Elenkabest
|
 |
« Ответ #780 : 02 Марта , 2011, 13:38:04 » |
|
Оюшминальда, тесты на О положительны же не в сам день О, а за сутки-двое. Если Вы "обстрелялись" после теста, то до О солдаты точно должны были дожить:)) так что @@@@ держим!!!
Рысюля, я вот вроде тертый калач, но сомневаюсь....точно тесты за сутки-двое вторую яркую полоску выдают? я вот про себя думаю: у меня вторая яркая полоска быля в пятницу вечером, а с мужем любовь в субботу вечером...вот интересно я попала в О. или нет? У кого какое мнение? В любом случае, если секситься в день О, - самый благоприятный для зачатие - это только 30 %, что все получится...а ведь это максимальный %.....Хотя скорее всего мы в пролете и я с девочками держу  за март :) Elenkabest, я сужу только по тому, что в тесте написано, что после положительного результата теста секс благоприятен в теч 1-2 суток, т.е. ЛГ повышается резко ПЕРЕД овуляцией. Плюс сколько-то занимает сам процесс О + срок жизнеспособности яйцеклетки. Хотя может, тешу себя надеждами в очередной раз??? Девочки, спасибо тем, кто взялся за меня @@ кулачки держать, только вот и я в сомнениях... 2 полосочки на О у меня были в субботу, при этом утром были выделения ЯБ, т.е. тест вроде как подтвердил признаки по ЦС. В субботу и воскресенье мы обстреляли хорошенько. Муж в пн уехал. А вчера я обнаружила опять ЯБ днем... :не знаю: :-| Рысюля, что за 1-2 дня я тоже прочитала, просто кто-то писал что по тестам полоска вторая появилась в тот же день когда на УЗИ подтвердили О. Вот я и не понимаю, когда она все-таки должнабыла быть...По поводу твоей ситуации, мнекажется, что если твоя полоска была ярче контрольной или такой же, то О. была скорее всего в субботу-воскресенье, за 3 дня до О. (если она в понедельник) она не была бы такой яркой. Так что, я уверена, что вы попали...мне кажется что ты нас скоро порадуешь...@@@@@ Может в понедельник у тебя была еще одна О? Если у тебя было 2 доминантных фоликула, то такое могло быть (у меня один раз на Узи-мониторинге такое явление подтвердили)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #781 : 02 Марта , 2011, 13:41:04 » |
|
Девочки у меня такой вопрос: может ли быть одна полоска в 1 день задержки (тест делала днем), а при этом Б? У кого-нибудь тест показывал одну полоску на малом сроке, а потом оказывалось что есть беременность???
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #782 : 02 Марта , 2011, 13:42:07 » |
|
мне голову уже надо отключать и не циклиться:( Что-то на пустом месте уже ищу все признаки....
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #783 : 02 Марта , 2011, 13:51:01 » |
|
Elenkabest, конечно же может быть одна полоска, к тому же днем... утром первую порцию мочи нужно исследовать, а не дневную (ну это для верности). Держу кулачки @@ ;)
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #784 : 02 Марта , 2011, 13:51:46 » |
|
А я с теплотой вспоминаю когда на этапе лежали,врачи,мед.сестры такие классные были, все всегда объясняли, учили как массаж делать,меня даже учили как ребенка брать и ложить надо(к своему стыду я этого не умела).Мне почему то очень нравилось пеленки гладить и если помните у них раз в неделю помывка, мы боксы мыли и деток переносили. Потом уже после выписки я к своему врачу забегала за советами,на массаж ходили туда к массажистке,даже сейчас если кого из медсестер встречаю здороваются,стоим всегда болтаем.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #785 : 02 Марта , 2011, 13:56:30 » |
|
МамаТаша спасибо конечно :), но я уверена, что скорее всего ничего нет...Утром еще раз сделаю, если монстры не придут...с другой стороны у меня О была только на 18-19 день при 28 дневном цикле :idiot2:Опять ищу признаки...надо :uglystupid2:
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #786 : 02 Марта , 2011, 13:56:58 » |
|
Девочки у меня такой вопрос: может ли быть одна полоска в 1 день задержки (тест делала днем), а при этом Б? У кого-нибудь тест показывал одну полоску на малом сроке, а потом оказывалось что есть беременность???
Elenkabest у меня так было,тест показал вторую полоску только на 3 день задержки,а на УЗИ вообще ничего не увидели,сказали что я вовсе не беременная,хотя у меня уже и токсикоз примерно неделю был. Не волнуйся,держу кулачки @@ :)
|
|
|
|
Bikava
|
 |
« Ответ #787 : 02 Марта , 2011, 13:58:57 » |
|
Elenkabest, у меня тоже 2 дня не показывала, я сдавала хгч и там показало.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #788 : 02 Марта , 2011, 14:21:58 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку. Протсо я сужу по предыдущему опыту, когда у меня показывало за 1 день до задержки, поэтому волнуюсь
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #789 : 02 Марта , 2011, 14:36:03 » |
|
Elenkabest, сдай хгч и Не мучайся! мне в этот раз тест показал 2 полоски за неделю до задержки.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #790 : 02 Марта , 2011, 14:48:09 » |
|
Да я и сама знаю что ХГЧ - самый надежный способ узнать о Б, просто не могу попасть в Прогрессивку, чтоб сдать....вот вас и мучаю :) сорри
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #791 : 02 Марта , 2011, 14:52:44 » |
|
Elenkabest,ты себя прежде всего мучаешь, мы то ладно..=(
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #792 : 02 Марта , 2011, 15:04:33 » |
|
Elenkabest,ты себя прежде всего мучаешь, мы то ладно..=(
Manticora, ага, но не по своей воле, я не мазохистка...Завтра надеюсь все уточнится:)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #793 : 02 Марта , 2011, 15:33:12 » |
|
Elenkabest, все будет хорошо, держу кулачки!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #794 : 02 Марта , 2011, 15:40:37 » |
|
СПАСИБО, Manticora. и всем девочкам спасибо...я решила: чему быть, того не миновать
|
|
|
|
|