Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Ждем-с...
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #825 : 03 Марта , 2011, 11:25:03 »

Лёлище, я забеременела один единственный раз в жизни и именно в пост, тогда я и соблюдала его (ну пыталась по крайней мере).
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2011, 11:28:58 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 03 Марта , 2011, 11:37:45 »

МамаТаша, а когда постятся сэкис то тоже запрещен)) значит не соблюдала ты пост :смеется:
Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #827 : 03 Марта , 2011, 11:40:51 »

такими темпами с постами, средой и пятницей, большими праздниками,  можно еще лет пять беременеть, чтоб поймать день Х.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 03 Марта , 2011, 11:48:25 »

EvaQueen, :2funny: ничего беременели еще и по 15 детей имели наши бабки
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 03 Марта , 2011, 11:54:08 »

такими темпами с постами, средой и пятницей, большими праздниками,  можно еще лет пять беременеть, чтоб поймать день Х.

Согласна, особенно если учесть что О. 1-2 дня, а если у кого проблемы с этим, тогда как вообще ее ловить?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 03 Марта , 2011, 11:55:46 »

Yangorod, конечно, беременели...но у наших бабушек, если по-честному рассуждать совсем другое здоровье-питание-экология были и по-другому мужики работали и меньше стрессов и т.д.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #831 : 03 Марта , 2011, 11:57:39 »

даже если расчитывать математически, шансы очень низки при соблюдении всех постов, сред и пятниц. Так то шансов в процентном соотношении не очень много. Так что закрадывается у меня сомнения, что наши бабушки шалили)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 03 Марта , 2011, 12:41:27 »

Elenkabest,работали в 2 раза больше и не думаю что после войны экология лучше была заводы в 2раза сильней дымили это сей час разруха.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 03 Марта , 2011, 12:43:32 »

EvaQueen,почему же у священников такие больше семьи? :смеется: детей по 5 штук)) мы как то с Сашей давно это было загаралина пляже приехали священник с детьми 5 штук все погодки 4 девочки и 1 мальчик :смеется: самый младший)) я спросила все ваши? Мне сказали ага наши! Я была в ауте))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #834 : 03 Марта , 2011, 13:05:49 »

Yangorod, мне кажется семьи у них большие потому, что предохраняться - такой же грех, как и аборты (сейчас правда церковь меняет понемногу к этому отношение). Т.е. если они постятся полноценно, то не в пост они успевают зачать, т.к Бог дает, с одной стороны, с другой стороны организм у них чище за счет постов опять-таки и не отравлен гормональными, потому легко зачинают. Но не все, конечно
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2011, 13:48:37 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 03 Марта , 2011, 13:50:04 »

Ну дак выходит от постов польза))?
Bikava
постоялец

Награды
« Ответ #836 : 03 Марта , 2011, 13:50:50 »

есть анекдот про пост, может показаться антихристианский

"Едит в поезде Поп в пост, в купе и кушает,  на станции заходит бабуля.... Видит картину на столе мясо, деликатесы, разные вкусности. Бабуля спрашивает у Попа, как же так сейчас же пост, а у вас такое изобилие на столе, а он ей говорит бабуля те кто больны, беременны и в дороге могут не придерживаться поста"
вот как то так))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #837 : 03 Марта , 2011, 14:12:52 »

МамаТаша, а когда постятся сэкис то тоже запрещен)) значит не соблюдала ты пост :смеется:

я имела в виду прием тех или иных продуктов... а в то время я про сексовый запрет во время Поста ваще не знала (ой, и слава Богу!!! аж страшно представить) :(

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 03 Марта , 2011, 14:14:34 »

я в этом году поститься точно не буду, т.к. похоже к больным отношусь...  :-| точнее к выздоравливающим!  :coolsmiley:
а про сильно верующая или нет... я думаю, что когда человек крещенный, то значит верующий и соответственно должен придерживаться установленных канонов (ну это конечно относится больше к тем, кто крестился в сознательном возрасте). нельзя же быть "немножко беременной": тут или да, или нет ;) просто надо силы свои правильно оценивать, чтобы вреда не было. а по поводу высчитывания дней О. или "терзания" мужа - это уже прошли, сейчас без фанатизма и по настроению. тем более, что последний приступ "фанатизма" с отслеживанием О. по тестам и УЗИ (при прочих положительных результатам анализов) к Б. в который раз не привел. поэтому это воздержание я для себя не считаю критичным, ну и чему быть - того не миновать  ;)
кстати, про запрет: если один из супругов настаивает, то можно, чтобы не разрушить семью - это и есть послабление  ;)

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 03 Марта , 2011, 14:37:14 »

Elenkabest,работали в 2 раза больше и не думаю что после войны экология лучше была заводы в 2раза сильней дымили это сей час разруха.

Yangorod, я имела в виду что урбанизация во времена наших бабушек была гораздо меньше и болшее количество людей жили в деревнях-селах, соответственно другоая экология-питание-здоровье, не было средств контрацепции, большая смертность детей=много рожали...все-таки в городах было мало семей с 15 детью, ИМХО

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:20:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее