Bikava
« Ответ #900 : 04 Марта , 2011, 13:53:39 »
МегаСчастливая , вот и яя про это раздумываю))) без денег но зато со здоровыми нервами :-D
coffee
« Ответ #901 : 04 Марта , 2011, 13:57:39 »
МегаСчастливая , в поликлинике нет главврача, там есть зам. главврача по поликлинике (Кононова), а главврач всей больницы сидит в стационаре. У меня муж работает в дорожке. Попробую у него узнать про Ваш случай, может, чего посоветует.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МамаТаша
« Ответ #902 : 04 Марта , 2011, 13:59:23 »
МегаСчастливая , ну так иди в "Ты и Я"? что ты тянешь? Там хорошо и недорого
EvaQueen
« Ответ #903 : 04 Марта , 2011, 14:04:13 »
МегаСчастливая , напиши в приемную путина или медведева, через инет тоже можно. чтоб не повадно было
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Bikava
« Ответ #904 : 04 Марта , 2011, 14:36:07 »
Можно даже коллективно!))) что бы уже действительно начали менять систему минздрава дурацкую
Савунья
« Ответ #905 : 04 Марта , 2011, 14:53:56 »
МегаСчастливая кошмар,издеваются над бедняжкой в этой дорожке.Интересно,а если за деньги к ним на прием сходить они ведь не смогут отказать?У них там есть касса о предоставлении платных услуг
Manticora
« Ответ #906 : 04 Марта , 2011, 15:01:09 »
МегаСчастливая , пошли к моему врачу! Я тебе про нее писала. Бум с вокзала к ней вместе ездить =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #907 : 04 Марта , 2011, 15:22:11 »
Спасибо за поддержку. Настраиваю себя на позитив. С ребенком с утра накаталась на горке ледяной, настроение улучшилось. Не знаю, что бы делала без вас. Подруг у меня нет, мама далеко и не понимает меня. Спасибо, что ВЫ есть.
Elenkabest
« Ответ #908 : 04 Марта , 2011, 15:44:12 »
Спасибо за поддержку. Настраиваю себя на позитив. С ребенком с утра накаталась на горке ледяной, настроение улучшилось. Не знаю, что бы делала без вас. Подруг у меня нет, мама далеко и не понимает меня. Спасибо, что ВЫ есть.
Хорошо, что МЫ есть ДРУГ У ДРУГА
Elenkabest
« Ответ #909 : 04 Марта , 2011, 15:46:17 »
Я в этом цикле тоже в пролете. БТ упала, тест отрицательный. Мес. как по часам должны прийти в воскресенье. С утра уже рыдаю, ведь по тестам точно попали в овуляцию. Не могу я больше. Сил уже нет.
Если месячные только в воскресенье, не рано ли тест? Может еще все нормально...
у моей подруги тест показал за 3 дня до предпологаемых М.
у меня даже при задержке не показал
Та и я про то же...у всех все индивидуально...а до воскресенья еще 3 дня...
Наф@ня
« Ответ #910 : 04 Марта , 2011, 15:50:01 »
Девочки подскажите, вот у меня была задержка, потом месячные, овуляцию всё равно считать с первого дня месячных, задержку не учитывать? Я в этом деле вообще не опытная, мне так повезло, что доча появилась неожиданно, при чем я пила Ярину, а после отмены месячные не начались))))))) Вроде и предохранялась, а так счастлива была, а сейчас планирую а не получается, вот как))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
« Ответ #911 : 04 Марта , 2011, 15:54:43 »
Девочки подскажите, вот у меня была задержка, потом месячные, овуляцию всё равно считать с первого дня месячных, задержку не учитывать? Я в этом деле вообще не опытная, мне так повезло, что доча появилась неожиданно, при чем я пила Ярину, а после отмены месячные не начались))))))) Вроде и предохранялась, а так счастлива была, а сейчас планирую а не получается, вот как))))
Считаешь снова с 1 дня....может вам надо не заморачиваться и второй малыш также неожиданно получится?
Bikava
« Ответ #912 : 04 Марта , 2011, 15:56:12 »
Наф@ня , конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
Bikava
« Ответ #913 : 04 Марта , 2011, 15:57:27 »
я согласна с Elenkabest , все в нашей голове, таракашек выгонять нужно и получать удовольствие от секса и все обязательно получиться
Bikava
« Ответ #914 : 04 Марта , 2011, 15:58:34 »
хотя сама вообще о другом думать не могла как не старалась)))