Manticora
« Ответ #330 : 14 Февраля , 2012, 17:59:22 »
Шелена , ну как можно давать оценку счастью и уж тем более духовности семьи не зная ее, вы же не живете с теми людьми бок о бок 24 часа в сутки. Ведь дети учатся постоянно. а не по расписанию.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Шелена
« Ответ #331 : 14 Февраля , 2012, 18:16:21 »
Manticora , я общаюсь с этими людьми и делаю свои выводы на основании увиденного и услышанного. Все Вы правы, еще раз говорю, что свои выводы я делаю, на основе того, что вижу в жизни. Не знаю, как еще объяснить, что не у всех все так замечательно, как в приведенном примере. Все из темы удаляюсь.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кима
« Ответ #332 : 14 Февраля , 2012, 18:25:14 »
Вообще скажу свое мнение, что ЮЮ, что экономика/политика государства всегда направлены в одно русло. Нужно общество потребителей и зарабатывателей на свои потребности. Ограничение прав родителей влечет вседозволенность для детей, бесконтрольность хотелок, чтобы воспитать потребителя, озабоченного зарабатываием, а не думающего о последствиях и прочем. Рассуждающие, думающие не нужны.Несдерживаемые хотелки (под страхом ЮЮ) ведут к большей бездуховности, чем прививание общечеловеческих ценностей в бедности.
alst
« Ответ #333 : 15 Февраля , 2012, 00:54:23 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lindin
« Ответ #334 : 16 Февраля , 2012, 09:50:42 »
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 10:09:07 от Lindin »
Сообщить модератору
alst
« Ответ #335 : 16 Февраля , 2012, 10:31:33 »
Lindin , наглость несусветная просто- у людей дом в собственности а детей из-за отсутствия регистрации забирают((( в татарстане похоже вовсю идет опробация ювенальных технологий
Кима
« Ответ #336 : 16 Февраля , 2012, 11:06:09 »
Я в шоке! Девочки, это срочно надо разместить в темах про автокресла и про прописку! Не редко детей не прописывают и возят без автокресел, но ведь это не повод!!! Пока идет это возня с выборами главное-то не замечают! У меня слов нет!!! И такое количество людей поддерживают нашу власть, хотят видеть ее и дальше, несмотря на то, что она делает с нами ЭТО(((((
alst
« Ответ #337 : 16 Февраля , 2012, 11:11:07 »
Ага прямо все делается для повышения рождаемости - многодетных вон как "поддерживают"((
стрелка
« Ответ #338 : 16 Февраля , 2012, 12:08:58 »
Кима , и я в шоке!!! и ведь по ТВ (СМИ) все молчат как партизаны...
Asi
« Ответ #339 : 16 Февраля , 2012, 12:28:52 »
стрелка ,по первому каналу про татарстан показывали сюжет в новостях
стрелка
« Ответ #340 : 16 Февраля , 2012, 12:31:35 »
стрелка ,по первому каналу про татарстан показывали сюжет в новостях
я о принятии ЮЮ и о конкретных изменениях в этих сферах...
про автокресла это даже не обсуждается...
тут даже больше не о ЮЮ, а о жизни и здоровье детей...
Мартышка.79
« Ответ #341 : 16 Февраля , 2012, 16:13:11 »
ого - у моего ребзика нет прописки ... и прививок ... Блин - хорошо хоть автокресло есть... Читаю ваши ссылки ...
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Agent_Scully
« Ответ #342 : 16 Февраля , 2012, 16:18:33 »
блин... нафига эта прописка вообще нужна??????? про прививки тоже непонятно... по идее это дело добровольное, хочу ставлю, не хочу не ставлю... писи: у детей и прививки и прописка есть, к слову, но мне все равно непонятно :(
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #343 : 16 Февраля , 2012, 16:51:37 »
Я в шоке! Девочки, это срочно надо разместить в темах про автокресла и про прописку! Не редко детей не прописывают и возят без автокресел, но ведь это не повод!!! Пока идет это возня с выборами главное-то не замечают! У меня слов нет!!! И такое количество людей поддерживают нашу власть, хотят видеть ее и дальше, несмотря на то, что она делает с нами ЭТО(((((
Мы тоже без прописки пока, а власть пора менять!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
стрелка
« Ответ #344 : 16 Февраля , 2012, 19:02:25 »
у Малахова сейчас программа идет про то, как деток отобрали пока мамочка в больнице лежала..