стрелка
« Ответ #360 : 08 Марта , 2012, 23:41:15 »
Кима ,ага, согласна... как раз-таки нормальных, образованных и принципиальных это и коснется(((.. теперь ведь даже страшно (признаюсь - так и есть) рот открывать в садиках-школах-органах власти-поликлиниках и права качать... а еще, как-то тут поделилась своими мыслями на эту тему с друзьями-педагогами (уважаемыми в городе причем) так меня за сумасшедшую приняли и велели "меньше читать инет"...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #361 : 09 Марта , 2012, 09:13:24 »
Мне другое интересно. Куда они начнут отбирать детей? Сейчас все детдома переполнены. Начнут строить новые чтоли?
Дочкинамама
« Ответ #362 : 09 Марта , 2012, 09:14:17 »
Кима ,ага, согласна... как раз-таки нормальных, образованных и принципиальных это и коснется(((.. теперь ведь даже страшно (признаюсь - так и есть) рот открывать в садиках-школах-органах власти-поликлиниках и права качать... а еще, как-то тут поделилась своими мыслями на эту тему с друзьями-педагогами (уважаемыми в городе причем) так меня за сумасшедшую приняли и велели "меньше читать инет"...
Ещё со школы запомнила, что норма - это среднее (большинство), всё что лучше или хуже - уже не норма, а отклонение от таковой. И что-то мне кажеться, что образованные, а тем более принципиальные, - нормой не являются. :(
стрелка
« Ответ #363 : 09 Марта , 2012, 14:00:36 »
Мне другое интересно. Куда они начнут отбирать детей? Сейчас все детдома переполнены. Начнут строить новые чтоли?
вариантов множество (не только в детдома). все будет зависеть от цели изъятия ребенка...
стрелка
« Ответ #364 : 09 Марта , 2012, 14:01:49 »
Дочкинамама , ну да... поэтому у нас и образование с медициной в Ж... а то как образованные и здоровые станут СРЕДНИМ...
Дочкинамама
« Ответ #365 : 09 Марта , 2012, 16:11:53 »
Дочкинамама , ну да... поэтому у нас и образование с медициной в Ж... а то как образованные и здоровые станут СРЕДНИМ...
ну да..., а потом еще и принципами обзаведуться...
alst
« Ответ #366 : 09 Марта , 2012, 21:51:04 »
ну так все делается чтоб не стали и не обзавелись
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
стрелка
« Ответ #367 : 09 Марта , 2012, 21:59:26 »
ну так все делается чтоб не стали и не обзавелись
вот и я про то же...
не зря ж ювеналку ввели - действенный рычаг повелевать принципными-образованными...
щас вот еще силовые органы укрепляют - так что сильные мира сего со всех сторон себя обезопасят...
Кима
« Ответ #368 : 10 Марта , 2012, 11:04:42 »
ALEGRIA
« Ответ #369 : 10 Марта , 2012, 11:12:07 »
Кима ,видела эту передачу-ведущие в шоке,семью показывали-вполне благополучная. кошмар что творится,комментарии почитала-волосы дыбом(
alst
« Ответ #370 : 17 Марта , 2012, 11:43:31 »
В британских официальных документах слова «муж» и «жена» вскоре будут заменены нейтральными терминами «супруги» и «партнеры», пишет The Daily Telegraph. Соответствующие изменения будут сделаны по настоянию активистов гей-движения, добивающихся легализации однополых браков.
http://zavtra.ru/content/news/2012-3-16/britaniya-unichozhaet-traditsionnuyu-semyu-/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lindin
« Ответ #371 : 10 Апреля , 2012, 20:44:11 »
http://www.videonovosti.info/video/20004 Сегодня в "Пусть говорят" показывали, капец, такое ощущение, что некоторые с##ки, хотят наполнить детские дома нормальными детьми, чтобы деньги получать, а проблем с детьми не знать.
SLадкаяLife
« Ответ #372 : 10 Апреля , 2012, 20:47:46 »
Lindin ,тоже смотрела (((((( ужасно страшно стало когда мальчиков с телемоста увели, а потом "добрая" тетя психолог учила, что говорить на камеру :cry: что ж такое твориться то???
Katika
« Ответ #373 : 10 Апреля , 2012, 21:13:54 »
Я только начало видела, отвратное ощущение. Классный руководитель какая-то никакая, трех слов связать не может. Сотрудница опеки никаких нормальных аргументов тоже не смогла произнести. ужас...
SLадкаяLife
« Ответ #374 : 10 Апреля , 2012, 21:15:24 »
Процитирую:
Автор: Николай Гаврилюк, написал комментарий 3 апреля 2012, 22:20
Вот отсюда
http://gidepark.ru/community/237/content/1293748#discuss "Органы ювенальной юстиции стали одним из карающих инструментов властей. Сколько случаев уже было (в Тольятти, например): только какой-то человек занимает слишком активную гражданскую позицию - к нему визит ЮЮ: почему ребенок на полу? почему игрушки разбросаны? почему апельсинов нет в холодильнике? - и вперед, составляем акт о ненадлежащем...Тут уж не до социальной активности...
На мой взгляд, единственное, что может не остановить, нет, просто поумерить пыл визитеров: четко записать, а еще лучше перефотографировать их удостоверения, ФИО всех, кто старший, по какому адресу находится учреждение, основание и цель визита (если у них есть какая-то бумажка - переснять и ее) Но! все это делать В НАЧАЛЕ визита, прямо на пороге, до того, как они выполнили то, за чем пришли - иначе Вы будете просто посланы со своими вопросами. Будут спрашивать зачем нужны их личные данные - отвечать (без угроз!): каждое должностное лицо должно лично нести ответственность за свои действия. Они, как правило, привыкли прятаться за спину государства и перспектива ответственности для них должна действовать отрезвляюще.
В самом деле, кто знает, куда Вы понесете эти копии: мэру или местному Цапку?"