|
kisulya
|
 |
« Ответ #1290 : 04 Марта , 2011, 16:30:36 » |
|
Настя, конечно не очень, что низкий гемоглобин, т.к. в родах еще крови потеря идет. Кушай гранат, или даж гранатовый сок пей
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1291 : 04 Марта , 2011, 16:45:42 » |
|
А я тоже сегодня почти на приеме побывала: прихожу, сижу, жду..... Передо мной 6 человек проходит 30 минут из кабинета так никто и не вышел (все уже начинают маяться и страдать). В маске сидеть просто не возможно, начинаю задыхаться, а без маски больных море все кашляют и чихают :crazy2:. Время 11-00, а с 11-00 до 11-30 у них тех перерыв, а прием до 13-00 (но как правило у них в 12-30 совещание), в общем это было моей последней каплей и я поехала домой. Вот всегда удивлялась своему мужу и в этот раз он оказался прав, не езди говорит никуда оно тебе надо если все в порядке, в следующий раз у него буду спрашивать. (Все ничего но на прием мне в соседний поселок надо ехать у нас поликлиники нет)
Настена, кушай отварную говядину, тем более у тебя сейчас скороварка появилась ;)
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1292 : 04 Марта , 2011, 17:29:16 » |
|
Stiy,да, я тоже в 10-ку хочу, 9 числа поеду подписывать, если не получится (всякое бывает) вообще нигде подписывать не буду, поеду на скорой экспромтом. У меня сегодня настроение после приема к врачу такое паршивое, сижу реву периодически.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1293 : 04 Марта , 2011, 17:35:52 » |
|
Майрик, держись! Тебе же савсем немножко осталось, капельницы поставят и отпустят домой, или что врач говорит по поводу сколько еще проходишь?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1294 : 04 Марта , 2011, 17:49:56 » |
|
Olga, сказала, что скоро уже, но думаю ребенок в животе сам решит когда ему родится, правильно? не будет на сроки врача или мои ориентироваться)))))) Я ей говорю, пропишите мне лекарство, я его с таким же успехом дома пропью, ребенок болеет, некому сидеть с ним. Не понимает((((((
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1295 : 04 Марта , 2011, 18:06:05 » |
|
Я ей говорю, пропишите мне лекарство, я его с таким же успехом дома пропью, ребенок болеет, некому сидеть с ним. Не понимает((((((
Я вот не представляю как в роддом то идти рожать, не то что лечь заранее, тоже оставить не с кем :(
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1296 : 04 Марта , 2011, 18:14:41 » |
|
Майрик, дело не в непонимании, а в должностной инструкции, если вам станет хуже- спросят с нее по всей строгости... мол должна была убедить, внушить, напугать, в конце концов,(звучит-то как!!!) а лекарства действительно можно дома принимать.. но врачу за это по шапке настучат- а ей этого ой как не хоццца
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1297 : 04 Марта , 2011, 18:27:56 » |
|
Афина Паллада,да я понимаю, Женя, она меня напугала по полной, причем я потом получила еще от мамы, от тети.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1298 : 04 Марта , 2011, 18:33:53 » |
|
key, да опасен- кровотечением((( лучше поесть гранатиков и красной икорки с печеночным паштетом))
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1299 : 04 Марта , 2011, 18:36:01 » |
|
key, да опасен- кровотечением((( лучше поесть гранатиков и красной икорки с печеночным паштетом))
да уж, лучше даже красной икорки, ато при ГВ она запрещена! а так хочется!!!! я для поднятия гемоглобина делала типа варенье себе - в равной части изюм, курага, орехи грецкие перемалываются в блендере и смешиваются с медом. Главное чаем не запивать - он убивает все железо. Через полчаса можно и чай) лучше запивать тем, что содержит витамин С - типа отвар шиповника или апельс сок - железо с вит С лучше усваивается :smitten:
|
|
|
|
|
marsya
|
 |
« Ответ #1300 : 04 Марта , 2011, 18:57:19 » |
|
Девочки такой вопрос: собрала в роддом 3 пакета, первый чтобы сразу взять и ехать, во втором всякие шампуни косметика полотенца, ну в общем все что понадобится позже, ну и третий пакетик одежда для сынки на выписку. Если с первым и третьим пакетом все понятно когад их везти то со всторым не очень...., я вот думаю взять сразу когад рожать поеду и первый и второй, а то вдруг рожать буду ночью, а помто утром проснусь и капец ни зубы не почистить ничего нету.... у кого может был опыт или знакомые недавно рожали подскажите.... Рожать буду в 6 роддоме.
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1301 : 04 Марта , 2011, 19:36:57 » |
|
Майрик, тебя на дневной определяют? Ты не раскисай!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1302 : 04 Марта , 2011, 19:48:38 » |
|
birdie, ну одно дело ноги трясутся, а другое как люди реагируют. Действительно ж все кидаются кто куда и за что взяться не знают
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1303 : 04 Марта , 2011, 19:53:02 » |
|
kisulya,Майрик, девочки, нука не киснуть, уже скоро родите, держитесь давайте!!! :рай: :рай: :рай: Тоня, прям читаю тебя и сама чуть не рыдаю....держись...!!!!!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1304 : 04 Марта , 2011, 20:02:49 » |
|
Белочка,Надя, СКОРЕЙ поправляйтесь! И здорово что на дневной стационар.
|
|
|
|
|
|