Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 04 Марта , 2011, 11:01:27 »

Stalimbo, мне помогала творожная диета. Берешь полкило творога (лучше обезжиренного) и немного сметаны. Делишь это все на 5 порций. И ешь целый день. Я все-таки выпивала еще 3 кружки чая или морса. Мне помогало
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1276 : 04 Марта , 2011, 11:07:53 »

про реакцию на начало родов.....
только одно животное на Земле начинает впадать в панику и несется невесть куда, когда у него наступают роды... догадались что за животное?

все остальные живые твари на Земле ищут укромное местечко и тихо рожают, никого не вгоняя в панику и роды проходят легко...  

сидела тут дома и неудачно повернула ногу- чего-то в суставе защемило и я ойкнула, а рядом сидела моя подружка... "ОЙ! у тебя роды начались? надо бежать!""
на мой вопрос куда она собралась бежать-она толком ответить не смогла, потому как мы были в тепле, уюте, телефон был под рукой и она сама врач-педиатр и прекрасно знает что за три минуты родить можно..но не всем это дано))))

дык спрашивается: ЗАЧЕМ и КУДА бежать, когда ребеночек только подает первые сигналы??? не лучше ли порадоваться, что наконец увидите своего маленького и спокойно доварить обед/ужин/завтрак/ помыться самой, собрать вещи и отправится в то место, где собирались рожать?!!

Лапушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1277 : 04 Марта , 2011, 11:20:09 »

Белочка,это у ре на лакарства реакция. Моя когда болела и не кушала чистенькая стала. А аллергию у нас  " лечат" снятием симтомов, а потом всё начинается заново.

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1278 : 04 Марта , 2011, 13:11:58 »

katy74, я собираюсь рожать бесплатно, и финансовые возможности тут не при чем. Просто в 10 роддоме, куда я собираюсь во всех сменах хорошие врачи и мед персонал. Подтверждено и проверено. Поэтому смысла платить не вижу )

Майрик, я тож готова сутками спать... сонный сурок - постоянный спутин беремчатых))

Ольга, похожая у нас ситуация... Через две недели уже 38 недель буде. Дай Бог бы их доходить а у нас еще конь не валялся - вещи не стираны не глажены, комод пыльный, кроватка разобраная в коридоре стоит... обои в детском углу не поклеены - голая стенка.
Вчера пришла из закупок СКОРОВАРКА! ура!!! спасение для желудка моего мужа :))))) а то кулинарными талантами я пока не блещу))))

url=http://webdeti.net]
marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1279 : 04 Марта , 2011, 13:21:10 »

Пакеты в роддом уже собрали, даже бутылочку воды купили :) для малыша все готово, но мы то рано начали готовиться к его появлению.... видимо так сильно уже хочется)) коляску месяц назад купили, кроватка с НГ стоит, я уже все вещи перестирала и прогладила, мне осталась последняя партия пеленок и ВСЕ!!!!! будем сидет и тупо ждать) в понед первый раз пойдем на ктг и нгг, посмотрим что скажут, но уже так не терпится увидеть нашего бэбика :)

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 04 Марта , 2011, 13:40:11 »

key,Настя ты уже подписала книжку? Ко скольки туда нужно подъезжать?

Я только что с приема, ппц, завтра кладут в стационар, канефрон уже не помогает бороться с отеками, у меня ноги и руки как сардельки, особенно ноги, когда увидела их, чуть в обморок не упала, как сильно отекла.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 04 Марта , 2011, 13:41:21 »

вчера пришла из закупок СКОРОВАРКА! ура!!! спасение для желудка моего мужа :))))) а то кулинарными талантами я пока не блещу))))
Скороварка это ВЕЩЬ!!!! На мою готовку никто не жалуется, но скороварка меня очень выручает!
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1282 : 04 Марта , 2011, 13:51:31 »

Всем здравствуйте!
Меня чуть сегодня не положили в роддом. Тоже отекаю((
выписали повторно эуфеллин и хофитол(
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1283 : 04 Марта , 2011, 15:36:26 »

нас определили на дневной стационар :ура: :ура: :ура:
Теперь мажемся, пьем сорбенты и антигистаминные препараты, но дома. Все в выхи буду готовить пакеты в роддом и ляльке вещички
Лекарства конечно спровоцировали такое тяжелое состояние, но изначально аллергия у нас от чего-то другого вылезла
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1284 : 04 Марта , 2011, 15:37:52 »

Афина Паллада, я даж сначала серьезно задумалась и что это за животное у нас в природе-то такое :uglystupid2:
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1285 : 04 Марта , 2011, 15:39:17 »

Белочка, это информация к размышлению))))) не более того

но прикольно, правда?!

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 04 Марта , 2011, 15:56:47 »

Белочка,у меня муж за скорой мчался с ночной смены, потом бежал от ворот к РД. Наверно тоже тряслись ноги)))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1287 : 04 Марта , 2011, 16:15:49 »

Майрик, ага подписала. с 9 до 11 вроде. я приехала в 8 45. заведк подошла только в 9 45) сидела в коридоре ждала. подписние книжки зняло 30 сек))

Сегодня была у гини на приеме. Все анлизы хорошее, прибавки в весе нет, ноги к вечеру отекают (налегла на бруснивер... сушняк дикий), ктг 7-8б., в субботу к окулисту...и собсно все. Говорит что до 40 недель я точно недохожу, осталось мне гулять 2, максимум три недели. вот такие пирожки с котятами :))
в роддомовом пакете уже даже шоколадка и бутылочка минералки лежит. Нехвтает только памперсов и присыпки.

Писалсь смсками с Валей. Их выписывают в воскресение. Лежат вместе в бесплатной палате. Говорит что условия в 10ке в бесплатной палате такие же как в 3ке в платной =)))))) сегодня платная освободилась но она уже решила не дергаться. В 10ке кипиш, выписывают каждый день, народу видать много. Про врачей пишет что очень довольна!

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1288 : 04 Марта , 2011, 16:17:28 »

на приеме с честными глазами врала что пью актовегин гипипрал изоптин и тд.... а сама только магний хофитол и витминки кушаю...

кто-нибудь знает низкий гемоглобин в родах опасен чем-нибудь?

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1289 : 04 Марта , 2011, 16:27:02 »

Белочка, вот и замечательно что на дневной определили, дома все же лучше.

Майрик, ты тоже в 10-ку хочешь. Я вот тоже туда хочу съездить на след недели.

key,Настен а на подписания  народу много, очередь есть и всем ли подписывают? я боюсь у меня прописка Копейская как отправят меня туда?

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 03:14:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее