|
Olesss
|
 |
« Ответ #210 : 16 Февраля , 2011, 14:03:53 » |
|
sutemeva, ну ты просто Ангел!!! я в начале беременности просто до жути хотела гумбургеров и картофель фри. Мы раза 4 тарились в Маке всякими неполезностями и с удовольствием их поглощали. после 7 месяцев я разрешила себе немного алкоголя и у мужа 1-2 раза в месяц полбокальчика пива отпивала. На новогодних праздниках был 1 бокал красного вина и 1 бокал белого... Через 2 дня это повторилось :ой засмущали: ну вот так...
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #211 : 16 Февраля , 2011, 14:06:26 » |
|
Если для статистики только, потому что как-то не верю в это, у меня 1 группа, сын родился ровно в 40 недель.Дочу честно говоря кажется что тоже доношу так же примерно
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #212 : 16 Февраля , 2011, 14:10:53 » |
|
уу я самый рьяный нарушитель, потому как: -бокал вина считаю полезным, - училась=жрала всякую ерунду.. - даа Мак-рулит, обожаю чикен-эмменталь - не ходила к гинекологу до 22 недель, да и сейчас там всего 5 раз была -хожу в бани-сауны-бассейны - пью жидкости сколько хочу -и часто сержусь на окружающих(ну знаете типа надо убирать отрицательные эмоции-это вредно и т.п.) -не откажусь от тортиков
как-то все безобидно пока... чегож я еще такого делаю?.... а! витамины не пью.. и вообще ничего не пью из лекарств прописанных Г-прям ужасть!!!!
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #213 : 16 Февраля , 2011, 14:13:21 » |
|
А у нас сплошное употребление запретного, с первым малышом. Он у нас получился в день свадьбы 17 февраля, конечно много всего, не та еда не то питье. Потом 2 недели в горах провели медовый месяц плавно перешел в пивной месяц, потом во время токсикоза я просто литрами поглощала пепси лайт, меня трясло если я не могла его выпить. Потом резко и почти постоянно хотела пиво, хотя я в принципе его не люблю. А сейчас лялька получилась тоже во время отпуска, я тоже не предполагала что у же беременна, а мы были на море, и семейно ежедневно пили пиво и вино. потом жуткий токсикоз, спасалась только шоколадными конфетами степ. сейчас просто брежу картошкой фри, причем потом умираю от изжоги, НО если чего-то хочется ни в чем себе не отказываю, тут еще и февраль у нас многопраздничный, приходится то винца то пивка. Адаптирую дочку к жизни :smitten:
О а насчет витаминов и лекарств, так вообще капец, вру что пью. А на самом деле я таблетки не воспринимаю никак, мне проще мандаринок килограмм скушать ;)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #214 : 16 Февраля , 2011, 14:20:43 » |
|
Девочки, ну а когда же есть тортики - если не сейчас???!!! я - за тортики! Очень хочу Киевский. вот попрошу сегодня мужа и он привезет из Теоремы - там сааамый вкусный.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #215 : 16 Февраля , 2011, 14:23:05 » |
|
Olesss, аж слюнки потекли-КЛАССНЫЙ торт!!!!!! вкуснее я не пробовала!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #216 : 16 Февраля , 2011, 14:26:59 » |
|
Olesss, аж слюнки потекли-КЛАССНЫЙ торт!!!!!! вкуснее я не пробовала!!
угу! все, пошла звонить мужу. Это была последняя капля :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #217 : 16 Февраля , 2011, 14:59:47 » |
|
Серёжкина мама, а мы когда ре заделали, были в Питере. Я каждый день пробовала новые сорта пива. Кружками пила. Было очень жарко, ну я и отрывалась. Все это на фоне затухающего острейшего приступа цистита, который я глушила антибиотиками. Бедненький малыш, как только он получился-то? До этого несколько месяцев специально "работали". В это время не пили. Ничего не получалось. А тут, раз!!
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #218 : 16 Февраля , 2011, 15:01:32 » |
|
у меня сладости тоже самой большой грешок за эту беременность.
с сыном на картошку жаренную и пюре тянуло.
а дочка сластена, отъедает щечки))
зы. ну в этом томике, я думаю, многие разродятся
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #219 : 16 Февраля , 2011, 15:41:12 » |
|
Рика, у меня в первую Б вообще никаких предпосылок не было, ни пробка ни отходила, ни треников....просто родила ровно в 40 недель за 5 часов и все :)
Млин... хочу также, я в первую беременность 23 часа рожала. А я в эту берем. почти ооочень положительная, с первой берем. у меня не было ни времени не денег так заниматься собой любимой -витамины пью все какие положено. -стараюсь есть полезную пищу (правда тортики слабость моя их ем и мороженое просто жру) -алкоголь ни разу -у гениколога с 3 недель наблюдаюсь все анализы сдаю тик в тик и какие только надо и не надо все сдала (только пару раз мочу забыла сдать) -хожу в баню сауну и бассейн, но не перегреваюсь ( Афина Паллада , а разве это плохо???)
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #220 : 16 Февраля , 2011, 15:45:49 » |
|
Рика,а препослыки сейчас какие-то есть? я первого 24 часа рожала. второго за 6,5 родила. Но у меня 2 недели все тянуло болело, пробка отходила, с первым ничего подобного не было
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #221 : 16 Февраля , 2011, 15:47:03 » |
|
Меня меня к себе в нарушители, я прямо сейчас точу "полезную пищу" из Мака, а какой там шикарный молочный коктейль, мало взяла. Из алкоголя за эту беременность выпила наверное бутылки 3 пива, нормального, не безалкогольного, фужера 2 шампанского на новый год))) Витамины не пью, только йодомарин, потому что от витамин аппетит повышается))) Сейчас за сыном в садик пойду и обязательно себе мороженого куплю, потому что хочется)))))
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #222 : 16 Февраля , 2011, 15:49:29 » |
|
Майрик,ты как упасть то умудрилась? Тоня, аккуратнее....
хочу сегодня родить)))) как Семена уговорить? я его уже месяц на 16 февраля уговариваю))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #223 : 16 Февраля , 2011, 15:55:00 » |
|
Рика,а препослыки сейчас какие-то есть? я первого 24 часа рожала. второго за 6,5 родила. Но у меня 2 недели все тянуло болело, пробка отходила, с первым ничего подобного не было
Valensia, ну пробка, мне показалось, отошла еще месяц назад, болит поясница -но это в РД обозвали обострением хандроза И ФСЕ. А родить хочууу, Настюху уговариваю вылазить..., но не знаю.....она там балдеет и попинывается и пузень мягкий, СДМ отсутствует. А ведь уже мужетерапию провожу с мужем в принудительном порядке 2 р/день Еще мне говорят, что разница между детями огромная , а потому с родами можно будет считать меня за первородку :sad:
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #224 : 16 Февраля , 2011, 16:01:14 » |
|
Рика,ого)) круто вы))) 2 раза в день)))
|
|
|
|
|