|
MISS1977
|
 |
« Ответ #225 : 16 Февраля , 2011, 16:11:51 » |
|
Рика,ого)) круто вы))) 2 раза в день)))
Valensia, ха-ха, знаешь, сексом и занятиями любовью это назвать уже нельзя - это у нас строго мужетерапия, где я вижу цель -уверена в себе ))))
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #226 : 16 Февраля , 2011, 16:57:55 » |
|
sutemeva, не помню где читала и себе скопировала Типа беременным категорически нельзя 1.Чеснок, Хрен, Лук, Горчицу (вроде как вызывают гипертонус матки)- это я итак не ем 2.Нельзя соленую, копченую рыбу ( я вообще рыбная душа и без слабосоленой семги или форели завтрак мне не завтрак, а копченая спинка кеты или горбуши мммм :smitten: :smitten: :smitten:) в общем это я еще как жру 3.Нельзя сырокопченые изделия- и это не люблю А шоколад наверно все таки очень вреден за счет кофеина. Ну а в принципе, наверно можно все, но в умеренных дозах.
А вообще прикольно мы доходив почти ужо до финала вспоминаем где накосипорили :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #227 : 16 Февраля , 2011, 17:07:05 » |
|
у меня уже 2 дня пробка отходит. Потихонечку так, помаленечку...
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #228 : 16 Февраля , 2011, 17:08:34 » |
|
Рика, у тебя разница 10 лет между дитями, а у меня 14. Так что я больше на первородку тяну :)))
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #229 : 16 Февраля , 2011, 17:12:34 » |
|
Ой, я без сладкого и в первую бер. и во вторую не могу. особенно 3-й триместр. Две недели себя сдерживала, сейчас стараюсь поменьше лопать сладкого, но сегодня наемся торта на ДР от души)))
А что такое "отъетые щеки" у ребенка - знаю не по наслышке. Рожать не айс :(
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #230 : 16 Февраля , 2011, 17:14:33 » |
|
Olesss, у меня в пятницу две недели будет, как отходит. Каждый день жду что полностью выйдет..
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #231 : 16 Февраля , 2011, 17:18:20 » |
|
Olesss, ОООО!!!! Я думала у меня разница между детьми большая. Оказывается, я еще раненько за вторым собралась!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #232 : 16 Февраля , 2011, 17:37:47 » |
|
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши))))))) :ой засмущали: :coolsmiley: Девочки, дак кто всё-таки из Вас первой родит, посмотрела, уже у многих срок больше 39 или около того, надо снова делать ставки!!!!!! Рика, не подведи)))!!!!! млин или на Валенсию поставить??? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #233 : 16 Февраля , 2011, 17:44:38 » |
|
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши)))))))
я уже тоже думаю, к тортику добавить например бокал вина...Если уж такая тема у нас о вкусностях-неполезностях пошла... Тем более некоторые считают вино оч. даже полезным. Антиоксидант как никак.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #234 : 16 Февраля , 2011, 17:49:03 » |
|
kit, ага! все как то недосуг было: карьера, путешествия, заботы, суета-сует... И дождалась - 14 лет с рождения старшего сына пролетели как 1 миг... а ведь, это самое главное - наши веточки... А по планам жизненным хотела: вот пойдет в школу, в первый класс и я с ляликом дома буду - помогать буду школьнику своему. А вышло: вымахал выше меня и уже школу почти заканчивает :)))
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #235 : 16 Февраля , 2011, 17:58:39 » |
|
Olesss, а как старший относится к появлению малыша? У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #236 : 16 Февраля , 2011, 18:50:39 » |
|
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши))))))) :ой засмущали: :coolsmiley: Девочки, дак кто всё-таки из Вас первой родит, посмотрела, уже у многих срок больше 39 или около того, надо снова делать ставки!!!!!! Рика, не подведи)))!!!!! млин или на Валенсию поставить??? :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, у кормящей матери вообще ни о каких чипсов, шампуся и т.п. не может быть и речи. Про не подведи... я ооочень стараюсь (выше писала как). :2funny: У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!
Вот это реакция :shock: :shock: :shock: У меня только сказал, что еслиб братик был, то без проблем помогал бы, а так дома будет помогать, а на улицу с ней ходить не будет, говорит "с девкой позорится не собирается" :2funny: Ну что первородка Olesss, када рожать идем?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #237 : 16 Февраля , 2011, 18:56:13 » |
|
Веснушк@, у кормящей матери вообще ни о каких чипсов, шампуся и т.п. не может быть и речи. Про не подведи... я ооочень стараюсь (выше писала как). :2funny: У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!
Вот это реакция :shock: :shock: :shock: У меня только сказал, что еслиб братик был, то без проблем помогал бы, а так дома будет помогать, а на улицу с ней ходить не будет, говорит "с девкой позорится не собирается" :2funny: Ну что первородка Olesss, када рожать идем? Рика, а я речи то и не веду, я просто это ем))))))))))))))) :2funny: нащёт стараний, увеличивай кол-во, не два раза в день а три)))))))))))))))))) :mrgreen: :D ой точно, ещё Olesss....кто же кто же......Думаю всё-таки, - Натали)))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #238 : 16 Февраля , 2011, 19:00:27 » |
|
Рика, зато как твоей дочке то подвезло, стока вокруг буит парней-друзей брата.......мммммм...всегда мечтала иметь старшего брата))) :smitten:
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #239 : 16 Февраля , 2011, 19:41:15 » |
|
Рика, зато как твоей дочке то подвезло, стока вокруг буит парней-друзей брата.......мммммм...всегда мечтала иметь старшего брата))) :smitten:
и я мечтала, подругам ооочень завидовала у кого братья были. И что это Valensia не в сети, подика Семена уломала выйти в свет 16 февраля...
|
|
|
|
|
|