|
kit
|
 |
« Ответ #165 : 16 Февраля , 2011, 10:22:25 » |
|
В выходные и на следующей неделе обещают ночью от -30 до -40. Придется дома сидеть и нос не высовывать.
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #166 : 16 Февраля , 2011, 10:26:10 » |
|
тоже слышала. и еще, что это самые холодные дни этой зимы и все, такого больше не будет. хотя, днем минус 20. вроде терпимо. это кипиш в Москве, для них-то на самом деле холодинка)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #167 : 16 Февраля , 2011, 10:32:01 » |
|
kit, да днем-то вроде холоднее 20 не обещают, а что для нас -20:)
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #168 : 16 Февраля , 2011, 10:40:02 » |
|
Olga, на гисметео днем -27 прогноз. Машина-то не заведется утром.
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #169 : 16 Февраля , 2011, 11:17:09 » |
|
kit, Ой-ой-ой холодина какая. Я уж думала весну начинать ждат, а тут еще зима в самом разгаре((
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #170 : 16 Февраля , 2011, 11:18:39 » |
|
kit, вот только не надо запугивать))) Усе заведется... Я домашние роды никак не планирую :)
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #171 : 16 Февраля , 2011, 11:22:45 » |
|
Майрик, бедолага, садик-то далеко. Осторожнее! А вообще погода сегодня супер. И снежок приятный такой :)
У меня вчера матка тонизировала. Сверху начинался тонус и вниз спускался. Как настоящие))) Каждые 20 минут. Пару часиков так, потом все прошло, знать еще не время. Сегодня у моего брата День рождения, главное сегодня не родить)))
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #172 : 16 Февраля , 2011, 11:24:44 » |
|
Девочки, а вы боитесь своих вторых родов или морально уже настроились? Читаю ваши сообщения, как это волнительно, что можно родить в любой день :)
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #173 : 16 Февраля , 2011, 11:42:41 » |
|
Девчата, привет!!!! А я сегнодня спала ...без задних ног. Такого не было уже месяца 2. В туалет (простите за конкретику) хожу ночью раза 4. А сегодня проснулась и даже испугалась6 я проспала всю ночь!!!! Осознание того, что лялька меня не будила ночью даже испугало. Прислушалась: шевелится потихоньу так... Чую, затишье перед бурей :ура:
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #174 : 16 Февраля , 2011, 11:45:20 » |
|
Olesss, ну вот отдохнула немного, значит скоро придется трудится ;)
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #175 : 16 Февраля , 2011, 11:59:56 » |
|
Olesss, давление твое как? не поднималось больше? Вчера вечером сижу мерию себе давление, муж присоседился и попросил ему смерить, смерили а у него 134/98 я вытаращив глаза ему такую лекцию прочитала (он пьет только кофе, о существовании чая и слышать не хочет, вечерком литр пива), не знаю напугался или нет, но утром попросил замерить давление было 112/78, смотрю налил чай, глядишь если отменится вечерние пиво так вообще класс будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Brigitte, у меня вторая берем протекает легче чем первая, родов не боюсь, есть только не большое волнение за то, что срок уже вот вот, а предпосылок все нет.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #176 : 16 Февраля , 2011, 12:06:59 » |
|
Рика, а у меня наоборот- беременность протекает хуже, предпосылок полно, а родов тоже нет)))
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #177 : 16 Февраля , 2011, 12:11:11 » |
|
sutemeva,дааа и главное-почему мудрость и доверие себе и ребенку приходит только ко второму ребенку?????
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. с первой беременностью и родами мы как слепые котята. причем все разное говорят! кто-то одно, кто-то другое, а кто-то третье. я хоть и много инфы при первой беременности прочла, но лучше опыта ничего нет.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #178 : 16 Февраля , 2011, 12:11:20 » |
|
давление успокоилось, вернулось в норму: видимо всплеск какой-то был и я тут же на боковую - усмирять :)) Реально, сегодня ночью отдохнула и встала такая в тонусе вся, а не как обычно - рабитаааяяя :)) Рика, с мужем ты правильную профилактику ведешь! :mrgreen: Им же пока петух в одно место не клюнет... Мой в поликлинике не был с детства, какая группа крови не знает у него... А все ранво, уже не 20 лет - надо бы себя поберечь
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #179 : 16 Февраля , 2011, 12:11:37 » |
|
Девчата, привет!!!! А я сегнодня спала ...без задних ног. Такого не было уже месяца 2. В туалет (простите за конкретику) хожу ночью раза 4. А сегодня проснулась и даже испугалась6 я проспала всю ночь!!!! Осознание того, что лялька меня не будила ночью даже испугало. Прислушалась: шевелится потихоньу так... Чую, затишье перед бурей :ура:
здорово, что выспалась))) я тоже спать стала лучше. 33-36 недели были самыми бессонными, в плане побегать 4 раза за ночь тоже) а так, муж рассказывал, что ребенок пинается вовсю, а я сплю и хоть бы хны. ))
|
|
|
|
|