|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #525 : 20 Февраля , 2011, 10:15:52 » |
|
 ы ятут посмотрела вещички пацанячьи... мне сразу чегой-то скучно стало... ведь не понимала до этого насколько клево девок одевать!! думаю моим барышням от рождения брата только польза будет- теперь я со знанием дела и смакованием подробностей буду наряжать их, отрываться буду, сына ведь не сильно понаряжаешь
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #526 : 20 Февраля , 2011, 10:19:59 » |
|
Kсюшa, все таки заранее не стану ничего покупать, мне так психологически комфортнее. Удовольствие я получаю и от процесса выбора детских вещей. Если муж даже потом и купит не совсем то, съездим вместе с дочей и купим то что мне надо.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #527 : 20 Февраля , 2011, 10:22:09 » |
|
Ну наверно Валя все таки выманила Семена. Надеюсь у них все отлично. Пуси-Кэт, ты в декрете? Коляску можно и после купить. А по форме живота на кого похоже? Моя колясочка в пятницу была отгружена в германии, обещают дней 10. Пуси-Кэт, кстати голубенькую заказала для девочки Olga, а я что-то из вещичек совсем еще ничего не готовила. Надо хоть на выписку собрать. Вот в раздумьях в чем выписываться? По температуре такая неопределенность то ли -15, то ли +15.
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #528 : 20 Февраля , 2011, 10:24:39 » |
|
Афина Паллада, а у меня как раз доча - буду отрываться, а то с сыном как-то всё просто. он иногда даже упирался, новое не хотел одевать.
кстати, бегали мы вчера по магазинам, коляски глядели, так я ещё больше запуталась((
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #529 : 20 Февраля , 2011, 10:44:14 » |
|
Белочка,А ты знаешь, Надь непонятно какой формы, вроде не острый, но и не расплывается как с девочками, и намного меньше живот чем с Дашей был, гораздо активнее, поэтому трудно сказать. Да я уже в декрете, хотя совсем не была к нему готова, так хотелось еще поработать, у меня сил почему то как "лошади ломовой" :смеется:, на работе даже не верили что я беременная, носилась как электровеник.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #530 : 20 Февраля , 2011, 10:49:28 » |
|
вообщем нифига я девочки не понимаю... проспала всю ночь аки младенец, в 7 утра накатила схватка.. хорошая такая схваточка... потмо в 7-15, потом в 7-45.. и все тухляк.. до 9-20. не могут же они быть в 1,5 часа интервалом??? или пропустила)))) вообщем поехала к свекрови на Др, потому как в роддом с таким тухляком ехать нет желания, еще стимулировать начнуть или затухну там от ожидания.... вещи все с собой)))) если что потом телеграфирую)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #531 : 20 Февраля , 2011, 10:54:50 » |
|
Valensia, Валя))) хорошо что выспалась!!! а так бывает.. что схватки с такими интервалами)) потом разыграются))))
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #532 : 20 Февраля , 2011, 10:56:41 » |
|
Valensia, глядишь такими темпами ты меня дождешься)))
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #533 : 20 Февраля , 2011, 10:57:02 » |
|
Valensia, у вот мы то подумали ты уже в роддоме. Ну раз начало положено, значит вот-вот все случиться(по крайне мере желаю тебе этого!).
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #534 : 20 Февраля , 2011, 11:02:25 » |
|
Olga, а я что-то из вещичек совсем еще ничего не готовила. Надо хоть на выписку собрать. Вот в раздумьях в чем выписываться? По температуре такая неопределенность то ли -15, то ли +15.
Я подумала и решила, что сложу просто комбез демисизонный если вдруг жара и одеяло шерстяное, если вдруг холодно, там муж надеюсь разберется :)
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #535 : 20 Февраля , 2011, 11:16:20 » |
|
Афина Паллада,да? точно? бывает?))) а то я вся в сомнениях, что вообще накрутила себя про схватки. позвонила Г, она говорит это очень очень хорошие тренировочные скорее всего, прям перед самым ТОГО))) жду регулярной деятельности...
Елеса,))) мужвыдал: "минус 35 а она рожать надумала")))сказал терпеть до потепления)))) жду лета)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #536 : 20 Февраля , 2011, 11:22:42 » |
|
Kсюшa, все таки заранее не стану ничего покупать, мне так психологически комфортнее.
вот на что рассчитаны приметы! а я и после рождения, наверное, не остановлюсь :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #537 : 20 Февраля , 2011, 11:24:49 » |
|
Valensia, мне тоже кажется, что это тренировочные схватки У меня в первую берем-ть такие схватки продолжались двое суток с интервалом в 15 минут...причем были они совсем нехилые и к самим родам я уже была выжата как лимон
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #538 : 20 Февраля , 2011, 11:25:09 » |
|
Valensia, глядишь такими темпами ты меня дождешься)))
и меня :2funny:
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #539 : 20 Февраля , 2011, 11:35:51 » |
|
Ну девочки, в следующую субботу, будет более менее теплая погода, так что, рожать можно сегодня, ну и до вторника, а к пятнице-субботе, как раз на выписку и не очень холодно.
|
|
|
|
|
|