|
k_korizza
|
 |
« Ответ #585 : 20 Февраля , 2011, 20:03:36 » |
|
Olesss, такая же фигня была!! Мне кажется чтобы врач посмотрела состояние шейки ей надо прям глубоко ковырять, не удивительно что потом такой тонусяка. Я просто офигела после осмотра
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #586 : 20 Февраля , 2011, 20:18:33 » |
|
Пуси-Кэт, нас трое, у нас тоже ПДР на 23 февраля
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #587 : 20 Февраля , 2011, 21:05:41 » |
|
Елена Чебыкина, Еще мы с Валей запросто можем 23 родить ;) У нас как раз 40 неделя. У меня с понедельника она начнется ))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #588 : 20 Февраля , 2011, 21:07:00 » |
|
уффф, еле перечитала, а всего то один день отсутствовала на сайте)))))
|
|
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #589 : 20 Февраля , 2011, 21:11:57 » |
|
Я просто офигела после осмотра
я также. думала с кресла сигану) она сразу..ууу как рожать будем? ... как, как... не знаю) надеюсь, быстро и безболезненно)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #590 : 20 Февраля , 2011, 21:36:13 » |
|
Майрик,Тоня, спроси плиз у бабушки, мне сейчас в церковь идти если, то мне там к кому как что спросить??? Вот хоть стреляй меня не помню(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #591 : 20 Февраля , 2011, 21:44:37 » |
|
Kroshka,Оксан, а че ты спросить то хочешь там? Вообще тебе на все вопросы в регистратуре ответят (где свечи продают).
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #592 : 20 Февраля , 2011, 22:18:29 » |
|
Kroshka,пошла в личку.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #593 : 20 Февраля , 2011, 23:12:07 » |
|
Девочки, а где Рика?? чота нету её сегодня, падикаська рожает?))) :lol:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #594 : 20 Февраля , 2011, 23:13:38 » |
|
точно, нет ее...чувствую на следующей неделе наперегонки детки будут появляться :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #595 : 20 Февраля , 2011, 23:14:36 » |
|
точно, нет ее...чувствую на следующей неделе наперегонки детки будут появляться :)
аха, не успеем отслеживать))))
|
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #596 : 21 Февраля , 2011, 00:28:39 » |
|
Kсюшa, а почему упекут в 3-ку??
ну мне кажется, скорая не повезет меня с с/з в ленинский...
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #597 : 21 Февраля , 2011, 00:40:42 » |
|
я дома))) и у меня тишинаааааа))))
Лена, Елеса, ждем дальше)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #598 : 21 Февраля , 2011, 00:44:42 » |
|
Valensia, извини, что не ответила на последнюю смс - все у нас отлично)))) в общем начну свой рассказ по порядку)))) мой врач направила меня на осмотр шейки в роддом №10 к Дроздовой, договорилась за меня, сказала прихватить свой пакет. Накануне я так переживала и боялась, что ревела весь вечер. Убралась дома, сложила вещи и утром 9 февраля мы поехали. Меня посмотрели и сказали, что шейка готова (у меня уже 40 недель было с лишним ведь :idiot2:), лучше оставаться тут. Выдали вещи роддомовские, я попращалась с мужем и меня повели в родзал в отдельную палату, т.к. предродовое было переполнено. Там при мне прошло 11 родов! :crazy2: я думала сойду с ума, я там еще ночевала! меня покинула вся моя отвага, я слышала целые сутки ужасные стоны и крики и потом детский плач :uglystupid2: мне снились кошмары...на след день освободилось место в предродовом и меня перевели в латную палату, я там от стресса просто объелась всего и весь день! мне было реально не по себе! в итоге в этот же день после 10 приседаний у меня отошли воды и я снова спустилась в родзал...ноги тряслись от страха...я забыла все свои курсы по дыханию и т.д. Врач посмотрела меня на кресле и сказала - Преждевременное выпадение петель пуповины, нельзя рожать самой - опасно для ребенка - только кесарево. Это слово раньше вызвало бы у меня страх, но после всего оно прозвучало для меня как спасение. Моему счастью не было предела! В итоге в 0.08 11.02.2011 в зеркальную дату родилась моя девочка Маргарита)) все прошло просто отлично, я очнулась в 2 ночи, сделала рассылку и уснула. В 6 утра принесли мое чудо на кормление - я не верила своим глазам))) в 7 я встала и пошла в туалет - врачи были в шоке) в итоге в обед меня первели в платную палату в МИД. Я просила Маргаритку оставить мне уже насовсем, но меня убедили, что не надо - поспи. 12.02. ее принесли насовсем) я очень довольна роддомом! персонал просто чудо! все врачи хорошие, все приветливые! все идут навстречу. Палата платная тоже просто супер, у меня даже в ванной окно было большое.) муж еще радио принес) родственников пускают с 4 до 7 только в платных палатах.Девочки, если кто хочет нормальных условий - не скупитесь на платную палату! я там просто отдыхала с Риточкой. В общих полный бардак - духота, переполнено, орут все! кошмар! а насчет Кесарева я нисколько не переживаю-шов очень красивый, самочувствие отличное. Я посмотрела как все рвутся и потом стоят и крехтят или геморрой выходит или еще что и решила, что все к лучшему) я очень рада за тех, кто сами родили, но у меня с Марго такая судьба значит) сейчас все отлично у нас) я просто счастлива! спасибо всем огромное за поддержку и поздравления! Валя-Валенсия мне передавала всю информацию, это очень меня поддерживало! еще раз спасибо!)))) :smitten: :smitten: особенно тебе, Валя! легких тебе родов и здоровья вам с Семочкой!)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #599 : 21 Февраля , 2011, 00:50:12 » |
|
Patrizia, позитивный рассказик!))) а кто делал кесарево? общий наркоз был?
|
|
|
|
|
|