|
Матильда
|
 |
« Ответ #855 : 23 Февраля , 2011, 15:49:44 » |
|
Спасибо всем за советы, пока что-то не проходит. первый раз такое, при интенсивном лечении никакого результата. Думаю как там моя ляля, на ней болезнь не скажется?
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #856 : 23 Февраля , 2011, 16:25:11 » |
|
Матильда, ну с этим делом не затягивай, если самолечение не дает результата надо идти к лору, иначе перерастет во что-нибудь хроническое. У нас ведь у беременных сейчас организм за двоих работает. Я на твоем сроке гайморит перенесла, но и то только благодаря лору вылечилась (ходило на доп процедуры) что бы антибиотики не пить, лечилась около месяца. За ляля не переживай он свое возьмет, за себя постоит, на таком сроке он уже может это сделать, все органы уже давно сформировались, а тебе отдыхать побольше.
key, Настена с прибытием тебя, уже все ждем твоих красивущих свадебных фоток :smitten:
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #857 : 23 Февраля , 2011, 16:33:41 » |
|
Аня, свадьба прошла странно. Я встала пол6, начал будить папу и маму, те отмахнулись, типа еще рано... ходила по квартире такая пузатая и чувствовала себя абсолютно одинокой. в 6 пришла визжистка, час меня почти красила и клеила ресницы. Клей жутко жжот и щиплет кожу век!!! слезы катятся, ресницы отклеиваются... жесть.... в 7 пришла прикмхерша. Я запарилась сидеть! Пол 9 только встала и пошл одевать платье. Хожу еле сдерживаюсь чтоб не зареветь, в глзах слезы стоят. Жених еще опаздывет... короче все в кучу. в 9 меня вывели к нему, я себя еще не видела в зеркало, выхожу чуть не реву, а он такой красиииивый в костюме тройке :smitten: выходим из подъезда, я в туфлях и чулках, нверху шубка Белочкина. -30 на улице... скользить начинаю уже не ступеньках. Кое-как садимся, едем. Спршивю водителя знает ли он куда ехать, он отвечает "да". По напрвлению вижу что нифига не туда! :tickedoff: оказывается он думал что в загс советского района. через весь город в итоге едем на чтз... успевем просто минута в минуту. я на грани истерики :shock: поднимаемся на 2 этаж загса, ТАМ СТОЛЬКО НАРОДУ!! я спотыкаюсь о платье на кждой ступеньке... глаза мокрые. Потом регистрция... на обряде колец Дима берет кольцо чтобы одеть мне н плец - я вижу что он берет БОЛЬШОЕ кольцо... я ему громко шепчу -"маленькое!!!"))))))))))))))) фуршетный зал. все как в тумне, все на автопилоте, не соображала вообще ничего. Постонно думала про свой макияж и огромный пуз и прическу которая мне не очень нравилсь. потом свидетельница ведет меня в туалет чтобы одеть теплое. Мне как наззло начинает тянуть живот. Пью ношпу и зкрываюсьь в тулете по-большому. ЭТО ЖЕСТЬ в свдебном плтье сходить в туалет... Одеваюсь с горем пополам - гамаши кофта носки сапоги - на улице разум позвращается ко мне - прыгаю бегаю бодрая довольная. Лопаю конфеты и пью чайй из термоса)) На катании на 1 же памятнике замерзла как сам пипец. На сфере любви вдруг решаем пойти в кино! но приличных сеансов не было - едем всей шоблой к моим родителям, блдеем смеемся фоткаемся. Ближе к 3 часм друзья расходятся, мы едем на бакет с родственникми в кфе. Все ок только я снова в туфлях и чулкх ХОЛОДНО!!! на банкете постоянно думала когда же это кончится уже... устл очень. скучновато было ибо не было молодежи - только родня и свидетели. Но в целом прошло хорошо. приезжем на новую ншу квртиру после бнкет - у кошки весн начлсь - ходит орет... пол часа рспутывли мне волосы, потом я смывала тонну лака и косметики. На ляжках две ссадины от чулок О_О прихожу в комнату а там белое с красными цветами постельное белье... свечи... рома лмп... два бокала вина и музыка под котрую мы тнцевли последний танец на банкете)))) кошка пади обзавидовалась
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #858 : 23 Февраля , 2011, 16:35:58 » |
|
во второй день были друзья... пришло больше народу чем ожидалось. пол залили шмпанским...душевности и тишины не получилось. Муж нпился и все время где то залипал не рядом((( легл спть рсстроенная. через пол часа он всех разогнал и пришел спать. После мужетерпии утром еле встала в прямом смысле...
ког
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #859 : 23 Февраля , 2011, 16:41:07 » |
|
когд кости перестнут болеть? неудобно мне перед Димой... поскольку это выглядит как отмазка((
и еще покрылсь вся сыпью и ллергией не понятно на что ноги чешутся на попе корочка как диатез у младенчиков н предплечьях сыпь веки опухли и чешутся =((( стрядаю а еще хочется нормального секса, чтобы потом не болело ничего... а то получается что я "терплю" его ( здесь речь не о суставах и костях - мягкие ткани болят хелпп
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #860 : 23 Февраля , 2011, 16:42:56 » |
|
простите за опечатки - буква а на клаве зпадает и ногти нарощенные - неудобно печатать
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #861 : 23 Февраля , 2011, 16:55:07 » |
|
key,Настя, вот это воспоминания на всю жизнь)) И смех, и слезы)
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #862 : 23 Февраля , 2011, 17:17:40 » |
|
А где у нас Валя?
|
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #863 : 23 Февраля , 2011, 17:31:37 » |
|
и еще покрылсь вся сыпью и ллергией не понятно на что ноги чешутся на попе корочка как диатез у младенчиков н предплечьях сыпь веки опухли и чешутся =(((
может просто обсыпало на нервной почве? у меня так бывает
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #864 : 23 Февраля , 2011, 19:05:37 » |
|
key, такой трогательный рассказ! я когда замуж выходила - уревелась, а беременной бы вообще капец был!))) я при выписке из роддома как давай реветь)))) но это были уже "окончательные" слёзы после всего! типа - наконец-то все закончилось!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #865 : 23 Февраля , 2011, 19:27:39 » |
|
когд кости перестнут болеть? неудобно мне перед Димой... поскольку это выглядит как отмазка((
и еще покрылсь вся сыпью и ллергией не понятно на что ноги чешутся на попе корочка как диатез у младенчиков н предплечьях сыпь веки опухли и чешутся =((( стрядаю
слушай у мня тож самое, я на порошок стиральный грешу, в выхи были у мамы моей....Еще и у Сереги на ногах красные пятна, но у него думала на новые колготки. а мня кожа сохнет и как бы коросточкой покрыта на коленях, логтях, запястях и попе наверху шубка Белочкина. -30 на улице... На катании на 1 же памятнике замерзла как сам пипец.
ну не знаю на сколько теплых беличий мех, а свадебная шубка у меня конечно холодненькая. Красота требует жертв))))) Настюш, с замужеством тебя еще разочек. Будьте счастливы
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #866 : 23 Февраля , 2011, 21:19:03 » |
|
sutemeva, вот это приключения :)
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #867 : 23 Февраля , 2011, 21:29:38 » |
|
sutemeva, key, бедолаги!!!! это ж надо так день свадьбы переживать у меня все было по-другому, в ЗАГС нас с мужем привезла я на машине, мы вдвоем зашли туда, расписалисьи в вдвоем поехали в фотостудию а оттуда на природу)) нафотографировались и поехали домой к родственникам, там они нас поздравили))) и все а вместо большой свадьбы съездили с мужем в ПИТЕР,
но это наше было желание без банкетов и кафешек... а вообще это огромная ответственность- устроить большую свадьбу так, чтобы не было срывов и нестыковок.. наверное просто я на такие подвиги не готова
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #868 : 23 Февраля , 2011, 21:31:41 » |
|
Stiy,может Семен решил родиться настоящим мужиком??? 23 февраля?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #869 : 23 Февраля , 2011, 22:01:06 » |
|
sutemeva, ну и приключения у вас У меня от моей свадьбы только положительные эмоции. Вообще день был как сказка. все прошло без сучка и задоринки, лучше и представить не могли. Муж первое время предлагал еще раз, да больно дорогое удовольствие Stiy,может Семен решил родиться настоящим мужиком??? 23 февраля?
а кто-нибудь держит связь с Валей? Поинтересуйтесь, хотя скоро в любом случае узнаем да или нет
|
|
|
|
|
|