Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1050 : 25 Февраля , 2011, 15:30:49 »

Valensia, тенториум- это хорошо.. а вот на счет без разрывов.. если бы ты рожала не в роддоме-осталась бы цела и во второй раз, а в РД -у тебя крупный ребенок- у них инструкция- резать...  так что эпизио не избежать

кроме тенториума можно просто с оливковым маслом массаж промежности делать-очень эффективно, ну и конечно выделения типа молочницы эластичности не прибавляют- необходимо флору восстанавливать, например хороши спринцевания на ночь свежим кефирчиком)))
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1051 : 25 Февраля , 2011, 15:32:09 »

Kсюшa,ну тогда уж проще растительное масло нерафинированное, чем витамин Е.. он кстати в больших дозировках опасен вроде для малыша..
нам врач в ОПБ когда я с первым лежела перед родами говрила чтоб у каждой на тумбочке стояла бутылочка растительно масла и по ложке столовой в день мы пили.. но это гадость такая редкостная.
я вот иногда когда винегрет делаю, дак его обильно сдобриваю в своей тарелочке маслом нерафинированным, тоже для кожи.

но в этот раз хочу еще и МЕСТНО так сказать улучшить эастичность кожи))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1052 : 25 Февраля , 2011, 15:35:43 »

Хомочка, я до беременности была 48кг 163 см. около 12кг прибавка... пугает мя эт цифра коль честно

Афина мне тоже на прием 3 марта =))

Поздравляю мамочек с малышками :)))!!!

Сегодня ночью приснился сон - наша свдьба только по мотивам Русской Деревни))) Причем сон-кашмар. Дядя который у нас пел на банкете - усатый такой - разбойником во сне был))))))

Девочки кто недавно в 10ке рожал - сколько там платная одноместная мид? как и раньше - 2тыс?
Книжки у них во сколько и по каким дням подписывют?

url=http://webdeti.net]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1053 : 25 Февраля , 2011, 15:37:59 »

Афина Паллада,оооо спасиб про кефирчик, напомнила...
меня во второй раз до последнего резать не хотели... но когда головка пошла акушерка сказала что шов белеет, сейчас порвется.. ладно хоть врач настояла чтоб по старому резала она и потом сама зашивать села.. я прям не чувствовала почти этот шов (в отличие от первого) но все равно так хочется без него((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1054 : 25 Февраля , 2011, 15:42:20 »

key,да ладно вам девочки у меня уже 21 кг мои любимые... думаете почему я так рвусь родить быстрее, чем дольше хожу, тем больше попу отъедаю)))) у меня потом стойкий минус только идет после родов, я то в курсе))) даже врач моя уже не обращает внимания на мои прибавки на 1 кг за неделю... вот такой у меня странный беременный организм...

в 10ке подписывают каждый  день с 9 до 11 кажется кроме выходных. но сейчас там начмед другой может что изменилось.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 25 Февраля , 2011, 16:25:22 »

Valensia,Валя, кинь как точно называется этот крем, у меня невестка как раз занялась тенториумом, я ей закажу и сразу подскажи, он хорошо от растяжек помогает?
Я сегодня свой живот увидела в зеркале, девочки, я рыдала, такой кошмар, самое страшное, что кожа у меня не эластичная, все рубцы красные, потом так и останутся, только побелеют, таааак обидно, выпрашивать у мужа денег на шлифовку что ли.
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #1056 : 25 Февраля , 2011, 16:41:38 »

sutemeva, и как избавиться от этого ночного тонуса?
А то у меня в первую Б пузырь не выдержал такого ночного давления и лопнул на 35 неделе. Боюсь в этот раз также лопнуться)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1057 : 25 Февраля , 2011, 17:00:04 »

Майрик,Тоня, он не от растяжек, он вообще общий от всего у них в тенториуме "крем за кожей тела и массажа" называется. он очень жирный, но мне нравится его состав, я им все мажу))) и пятки вылечила сухие и Кирюшке щечки мазала когда отморозили их. поробуй, может понравится.
а от растяжек тебе уже наверное не избавится. потмо побелеют. у тебя в первую Б были на животе? у меня толькона бедрах, на животе растяжек не было никогда. видела один раз в больнице у девочки после гормональной терапии забаеременевшей.. жуть.. там каждая растяжка в 3 см шириной...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 25 Февраля , 2011, 17:02:45 »

Valensia, у меня тоже на бедрах растяжки. видимо, от накопленного жира  :cry:
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1059 : 25 Февраля , 2011, 17:36:51 »

Афина Паллада, за 2 часа Лена родила?? Это в смысле шейка полностью открылась и потуги прошли и ре родился - и все это за 2 часа? Блин мне страшно! Это ж до роддома можно не успеть

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1060 : 25 Февраля , 2011, 18:03:24 »

k_korizza, не боись!!! не всем так везет, я вот мечтаю и третьего так родить.. но он крупненький- вот и думаю что роды будут по дольше
а про растяжки- чисто генетическая предрасположенность- с этим ничего не поделать...
у меня растяжки были на груди, немного на бедрах и от концентраторов напряжения- проколотый пупок и шрам от .. ничем кроме масла оливкового не мазала

прибавка у меня +14 кг- это больше чем предыдущие беременности на 2-3 кг.. потом надеюсь так же быстро похудею ГВ- огромная подмога в этом для моего организма

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 25 Февраля , 2011, 18:32:15 »

Майрик, что за шлифовка такая???
Да насчет родов в два часа я на сохранении когда лежала девочка вообще в течении одного часа родила и это вместе со схватками и самими родами... после этого стало страшно а вдруг до роддома не доеду. Все утешают, мол первородкам такое не грозит и все равно уговаривают лечь планово))

[
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1062 : 25 Февраля , 2011, 18:38:37 »

Vasutka_val, вы у мамы своей поспрашивайте как она вас рожала- оттуда и пляшите))
 и за час можно постараться добраться до РД, а за два тем более успеете...
кстати Лена лежала с 22 февраля- грит замучилась вся

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 25 Февраля , 2011, 18:42:42 »

Меня мама рожала как по книжке говорит, все до минут сходилось))) А сестру первую наоборот очень быстро.

[
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 25 Февраля , 2011, 18:45:12 »

Афина Паллада, вот вот, генетически, у меня у мамы такая кожа, я вся в нее пошла, бедра, грудь, живот, все в растяжках еще со времен спортивной юности.
Vasutka_val, точно не могу сказать, слышала, что есть такая процедура, правда мне она не поможет(((((
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:27:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее