ЮлияМ
« Ответ #240 : 14 Февраля , 2011, 16:54:48 »
Nordica , карантин закончился, с сегодняшнего дня все учатся в школе
Терри
« Ответ #241 : 14 Февраля , 2011, 17:01:19 »
Девочки,кто успевает дела делать, у меня к вам вопрос - чем заняты ваши дети в этот момент?
Милка обычно рядом со мной. Если глажу - на кровати, если готовлю - в стульчике для кормления, если прибираю немножко - в своей кроватке. Играет чем-нибудь, я ей песенки-стишки рассказываю. Сегодня по кухне все раскидывала, пока я готовила, до книжек кулинарных добралась, порвала парочку.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Alekta
« Ответ #242 : 14 Февраля , 2011, 17:06:27 »
мы в больнице с 11 мес. не были))) тоже нужно и манту поставить и от крастнухи и т.п. прививки... я за компом еще могу посидеть, но вот когда начинаю готовить-то это ужасти просто: бегаю от плиты до ребенка по всей квартире....на месте рядом на кухне она может от силы минут 10 поиграть посудкой, а потом начинает залезать повыше, тиранить кошку, шурудить в ванной, пописить много на полкоридора или еще чего разлить и т.п.-в общем чаще может у меня из-за этого подгоретьможет или забываю посолить-поперчить.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
syclon
« Ответ #243 : 14 Февраля , 2011, 17:08:37 »
я тоже готовить не могу со своими- они всё жрут сразу.. поэтому мужа жду когда либо он будет готовить, либо посидит с детьми))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
« Ответ #244 : 14 Февраля , 2011, 17:10:25 »
моя не сидит в стуле( выбирается из всех ремней и встает на ноги ... единственная возможность как-то "обездвижеть" - в коляске пристегнуть ремнями, но тогда она начинает минут через 5 орать((( этого времени только и хватает что кашу быстрорастворимую размешать, или суп заранее сваренный подогреть
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
« Ответ #245 : 14 Февраля , 2011, 17:11:31 »
Alekta , syclon , мне пока проще - мы не ходим сами))) neAngel , как это выбирается из ремней?! :shock: Я б сама не вылезла из такого стула)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
neAngel
« Ответ #246 : 14 Февраля , 2011, 17:12:54 »
Летняя , быстро ;) в стуле они не 5 точечные
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2011, 15:59:41 от neAngel »
Сообщить модератору
Семицветик
« Ответ #247 : 14 Февраля , 2011, 17:18:12 »
neAngel , Ну вы там со свекровью свой праздник закатите, пива надуйтесь))) Потом мужу еще и завидно будет))
Yangorod
« Ответ #248 : 14 Февраля , 2011, 17:18:47 »
А мы сегодня поставили манту, весь день стирка уборка, готовка я устала((( Всех с праздником! :пятачок с шариком:
neAngel
« Ответ #249 : 14 Февраля , 2011, 17:21:40 »
Семицветик , угу, конечно, я ж лиса кормлю, мне нельзя ...
Yozhik
« Ответ #250 : 14 Февраля , 2011, 17:21:50 »
про садик - просто все взвесили трезво. Мне садик освобождает немного времени днем. Когда Вася туда ходит, а это не очень часто. Но Вася дома тоже освобождает мне время - он многое делает по дому, играет с Таней. Больше для меня в садике плюсов нет, а этот плюс сомнительный. Есть минусы - лишние болезни; лишние хлопоты по одежде; нужно каждый день тратить время на отвести-забрать; нельзя на три дня сплавить бабушкам; каждое утро нытье - нихачу-никуда; приходится всю первую половину дня развлекать Таню, а мне это неинтересно (с Васей она почему-то сама развлекается). То есть у меня есть небольшой плюс от садика и много маленьких минусов. Васе - аналогично. Он не рыдает, он мало болеет... Но это же не повод туда ходить, правда? Друзей особо там нет. Интересных знаний не получает. Еда ему параллельна. В сончас он лежит и считает, за осень досчитал до 7500. То есть в плюсе-то что? Небольшое количество игр со сверстниками, которое можно обеспечить иначе. Мы просто пытались плыть по течению. не плывется, постоянно какие-то затыки с садиком. А сейчас я перестала закрывать глаза на то, что мне неприятно. Подумала, чего я хочу для своего ребенка. Нужен нам для этого садик? поняла, что нет, не нужен. значит мы лучше освободим место в саду для кого-то, кому он нужен.
Yozhik
« Ответ #251 : 14 Февраля , 2011, 17:22:42 »
syclon , мои тоже жрут, но мне это нравится, так смешно готовить зато.
neAngel
« Ответ #252 : 14 Февраля , 2011, 17:25:28 »
Yozhik , какой Василий у тебя молодец, и помогает и Танюшку развлекает) правильно ... все равно дома сидеть ... а так хоть поспать можно нелишние час-полтора)))
Sofico
« Ответ #253 : 14 Февраля , 2011, 17:25:44 »
Yozhik , разумно очень :) молодец!
Семицветик
« Ответ #254 : 14 Февраля , 2011, 17:36:32 »
Семицветик , угу, конечно, я ж лиса кормлю, мне нельзя ...
Пиво особенно нефильтрованное повышает лактацию, так что это даже полезно, в разумных количествах конечно))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2011, 17:51:09 от Семицветик »
Сообщить модератору