Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 14 Февраля , 2011, 23:32:17 »

Девочки, никому пароварка Тефаль не нужна? Планирую продать наверно.
Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 14 Февраля , 2011, 23:43:17 »

Дали нурофен, темпа до 38. 2 снизилась, сейчас на ночь еще дали. Причем кушает ( меньше конечно чем обычно), соплей, кашля нет. Надеюсь все таки что зубы
Спит пока час, надеюсь ночью полегчает.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #332 : 14 Февраля , 2011, 23:48:00 »

Привет всем!Рушана,главное чтобы темпа сбивалась,а Радмир легко ее переносил,а от чего она это уж второй вопрос.
Водкой обтирания я что-то не очень люблю,обычно судороги начинаются когда у ребенка на высоте температуры конечности холодные,т.е.спазм периферических сосудов и кровь к жизненно важным органам приливает,в том числе и нервной системе,головному мозгу.Тогда согревать нужно (носочки,одеяло)чтобы перераспределение произошло.А растирают обычно горячие конечности,а достаточно просто раздеть ребенка(даже памперс снять)дать попить и хорошую возрастную дозу жаропонижающего,чтобы теплоотдача происходила,а потом переодеть когда пропотеет и укрыть.

Про свободное время,у меня его тоже нет,т.к.нет дверей (арки),а так же  Анна просто мастер находить себе приключения,опять ходит с синяком на всю щеку,ванна,туалет(бумага и унитаз!!!!) кухня просто игровые,там столько интересного,а еще горячего,грязного,острого и стеклянного.Про наказания,если что не по ее бьется головой об этот предмет(зеркало,пол,дверь,мы),Дашку просто подходит и пинает,либо бьет по лицу,голове,таскает за волосы.Все это мы пресекаем,но не надолго.

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 14 Февраля , 2011, 23:54:01 »

mysia, да уж Олесь, боевая-мягко сказано про Анютку(((( моя просто по полу катается-это просто ляпота)))
Семицветик,Свет, у тебя же мультиварка? какая?

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 14 Февраля , 2011, 23:54:53 »

Девочки читаю вас и представляю что нас ждет  :shock: Мы пока не ходим и я хоть и тороплю события, но между делом наслаждаюсь что у меня ребенок еще ползунок. Так что погромы у меня пока Вика наводит.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 14 Февраля , 2011, 23:55:43 »

Alekta, У меня мультиварка Панасоник большая на 4,5 литра вроде.

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 14 Февраля , 2011, 23:56:40 »

моя начала недавно что не поее истерику устраивать и по полу валяться, и то я уже в шок,  :knuppel2:а вас тут почитаю и ребенка моя ангел кажется)))

давайте в игровую сходим? пока грипп вроде спал? а как? может в среду?

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 15 Февраля , 2011, 00:01:35 »

MaryKo,давайте не в среду?
Семицветик, Свет, говорят у них кастрюльку менять нужно каждые 1,5-2 года, т.к. покрытие некачественное(((

сколько нужно обуви на весну-лето -осень? я тут посчитала: сапожки, ботиночки, туфельки, сандалики и резиновые сапоги? :не знаю:

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #338 : 15 Февраля , 2011, 00:02:07 »

Про поздравления и 14 февраля,сегодня все испортила старшая дочь(маленькие детки,маленькие бедки).Я поехала в парикмахерскую,а ее попросила,после школы идти домой откуда ее заберет дед и привезет ко мне(ей челку подстричь,да кончики подровнять).Так вот со школы она позвонила мне и Витале,что идет домой (дорога домой занимает 5-10мин) и пропала.Телефон не отвечает,дед круги наворачивал от дома до школы,я сидела в кресле у парикмахера и слезы катились от безысходности!Муж чуть с ума не сошел.Пришла она ч/з час,уже темно было.Отец разбил ее телефон ладно не об голову.Оказывается она пошла с подружкой и ее папой(они живут рядом),а те решили в магазин зайти и пошло и поехало,телефон вырубился,как назло,чувства времени нет вообще.Когда обнаружила,что телефон не работает уже поздно было.Короче жалко ее сами такими же были,но как учить ее,не знаю.Просто когда она с этой подружкой голова у нее отключается,как быть-то?

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 15 Февраля , 2011, 00:02:19 »

а когда? я в пятницу не могу, завтра, в четверг могу

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 15 Февраля , 2011, 00:07:40 »

mysia, даа Олесь, ужас конешно, и вот скажите поччему обязательно в голову лезут самые не нужные мысли в такой момент? хорошо что все так замечательно закончилось))) а может она увидев время побоялась позвонить? вот раз папа телефон разбил, она нехотела заранее слушать как она не замечательно поступила?, а тут пришла и досталось сразу, зато один раз? или я не правильно говорю? я бы вот нестала звонить, в ее возрасте , за такое мне все равно б влетело, и неважно что и как, это только потом бы спросили, а  сначала отругали б :uglystupid2:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 15 Февраля , 2011, 00:09:25 »

Alekta, Ничего не знаю про замену кастрюли, я не меняла еще ни разу, покрытие целое,  хотя моей мульте 2 года, но опять же я такой готовщик, может мне на все 10 лет ее хватит))

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #342 : 15 Февраля , 2011, 00:24:23 »

MaryKo,да не было еще таких ситуаций и в парикмахерскую она очень хотела.Возможно когда увидела время,то испугалась.Просто мы ее не наказывали никогда и не ругаем почти,не за что по-большому счету.Вот и нет ответственности,живет в каком-то розовом мире,где все за нее решается кем-то.Вот и на подружку что-ли понадеялась,что ее вовремя до дома проводят.Вот и поплатилась.
Лично я боялась своих родителей,и знала что меня ждет,шла осознанно и если только очень хотелось,а тут...

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 15 Февраля , 2011, 00:29:23 »

mysia, а тут .. наверно просто еще детсво  в ней живет, вот и все тогда )))

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 15 Февраля , 2011, 00:32:48 »

mysia, Да уж, это точно маленькие детки - маленькие бедки. Самое спокойное время это наверное до 7 лет, а потом как в школу пойдут, так уже самостоятельные становятся. Вот и не знаешь как воспитывать, чтобы не сильно расслаблялись, но и не сильно напрягались от родительских наставлений.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 12:22:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее