ALEGRIA
« Ответ #510 : 15 Февраля , 2011, 22:35:32 »
YaKa ,ну не сильно коротко,может боб или что то подобное)Уж сильно мне у Лены-Умы нравится)) Но затылок подлиньше сделать. Яна тебе ооооочень с короткой идет!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #511 : 15 Февраля , 2011, 22:37:15 »
Майчата-июлята)) Заниматься больше с детьми надо они и развиваться будут а не на форумах виснуть))))))))))))))))))) я вот ни чем не занимаюсь дак какие цвета и пирамидки то((( Неангел сидит с ней с утра до вечера поэтому вполне верю что Лиса знает цвета я читала напрмиер уже в 3,5-4 года. Потому что бабушка сутки напролет со мной занималась а мама работала. Так что и гуглить ни че не надо и яндексировать))) Лиска молодечка!!!!!!!!!!!!!!
Briz
« Ответ #512 : 15 Февраля , 2011, 22:43:07 »
Oльга Юрьевна , я помню про боб, о нем и спрашивала) Так вот хочу коротко) Но чем дольше жду, тем длиннее волосы...жалко их...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кузенька
« Ответ #513 : 15 Февраля , 2011, 22:51:11 »
Девочки, спасибо за поздравления моей Катюше! Но день рождения у нее сегодня не удался. Все утро был веселый ребенок. Пока я не покормила ее столовским обедом, тк свою разрешили принести только кашу. Катю начало рвать. Капец! Теперь ее рвет даже от ложки воды! Поставили капельницу. Будет капать 8 часов Я в шоке!!! Надо было вас послушать и поехать домой. Жалею, что оказалась такой нерешительной Летняя, Саша, мы лежим в кишечной инфекции на 2 этаже. Лечащий врач Марина Владимировна (если память не изменяет, а фамилию не знаю, она нам вообще не представилась)
Sofico
« Ответ #514 : 15 Февраля , 2011, 22:53:24 »
Кузенька , Бог ты мой (((((((((((((((( Капельница 8 часов :shock: :cry: Терпения.....
Yozhik
« Ответ #515 : 15 Февраля , 2011, 22:54:19 »
Кузенька , держись. Катюшеньке выздоровления.
Briz
« Ответ #516 : 15 Февраля , 2011, 22:54:44 »
Кузенька , ((((( Сил и терпения...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #517 : 15 Февраля , 2011, 22:56:59 »
Кузенька ,бедная Катюшка прям болячки сыпяться на нее(((((
Lizaveta
« Ответ #518 : 15 Февраля , 2011, 22:58:54 »
блин, это жесть- восьмичасовая капельница...(( :shock: Кузенька , дерржитесь с Катюней :рай: сил и терпения :рай:
MaryKo
« Ответ #519 : 15 Февраля , 2011, 23:02:05 »
кузенька, сил тебе и спокойствия! катюшке скорейшего выздоравления, Оля ты ее держиш, да? чтоб капало нормально? елы палы, как так?(((( малышшки девочки, крепитесь!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Yangorod
« Ответ #520 : 15 Февраля , 2011, 23:06:13 »
Кузенька , копец разве может ребенок выдержать 8ми часовую капельницу????
Бригита
« Ответ #521 : 15 Февраля , 2011, 23:09:30 »
Кузенька , Оленька, сил тебе! Катюшеньке скорейшего выздоровления!!!
Alekta
« Ответ #522 : 15 Февраля , 2011, 23:17:11 »
Кузенька ,Оленька, бедные вы наши с Катенкой((( Пусть Катеньке завтра станет легче и уходите лечиться на дом...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Семицветик
« Ответ #523 : 15 Февраля , 2011, 23:19:00 »
Кузенька , Ой мля(( Желаю скорейшего вам выздоровления. А тебе Оля желаю побольше смелости и при упоминании врачами о больнице уметь отказать сразу, ну как минимум взять таймаут!!! Такие вещи вполне себе лечатся дома, врач не переломится пусть ходит каждый день, это просто спихивание ответственности идет. Это ваш платный врач вас туда направил? Вы уже и так слишком много раз лежали в больнице и мне кажется ты уже вполне поняла, что ничего там сверхъестественного не делают, все их лечение можно делать и дома!!! Ну вот расстроила меня сильно, прям хочется всем вздрючку за вас дать((
mysia
« Ответ #524 : 15 Февраля , 2011, 23:21:57 »
Кузенька ,Оля,ты меня прости,но какого ты ее накормила столовской пищей,вы вообще домой не хотите? :tickedoff:Они же не могли видеть чем ты кормишь?Вот блин слов нет :cry:,ты меня пойми и не обижайся,есть продукты,при наличии чайника в плате или на посту (тебе чай пить не запрещено!)можно развести спец продукты,которые не требуют варки (ХИПП-БИО-рисовый отвар-безмолочная рисовая кашка,или ORS-200 ХИПП-морковно рисовый отвар)при недостатке молока,безлактозные смеси!Этого всего достаточно,чтобы предотвратить обезвоживание,успокоить кишечник и накомить ребенка дав необходимую энергию и сил для выздоровления.8 часов капельницы,это нечто!!!!!!!! :cry: