Астрочка
« Ответ #540 : 16 Февраля , 2011, 01:08:24 »
mysia , ты вроде клематисы покупала? Тебе пришли? Я сегодня специально ездила, а получила только луковичные. Тему читала-читала - вроде клематисы все пришли? Уже и спросить боюсь, так так отшивают.
Астрочка
« Ответ #541 : 16 Февраля , 2011, 01:11:09 »
Сын у меня какой-то энерджайзер. Встал в 7 сегодня - уснул в 00-30. Без дневного сна. Реально ему для сна требуется 7-8 часов. Все неврологи говорят: порадуйтесь, человек как Наполеон будет спать, когда вырастет, 5-6 часов. Такая особенность. А мне чет не радуется, и мужу тоже.
Uma
« Ответ #542 : 16 Февраля , 2011, 01:36:46 »
Кузенька, очень жаль вас с Катюшей(. Сама не нервничай, старайся себя в руках держать. Ребенку ты в нормальном расположении духа и полном адеквате нужна. Вспомнила, как Рома в год и 3 там же под капельницей 2 суток лежал, жуть(((. Про Лебедя: ну жаль, что никто не может. Схожу одна, потом краткое содержание расскажу). Вы, девы, стричься собрались, а я отрастить немного решила. Ткните меня, где можно византийские мозаики в инете посмотреть. Я сегодня с дизайнером встречала. Ахтунг!!!! Предлагает золото и все оттенки зеленого. Говорит: "Так у такого то в коттедже, а так у другого". Я не хочу, как у них. Я, как у себя, хочу. Короче контроливать на 200% надо даже отрисовки. Спасибо за поздравления моему ходоку).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
mysia
« Ответ #543 : 16 Февраля , 2011, 01:54:20 »
Астрочка ,я клематисы завтра у локомотивчика забираю!Там действительно,черт ногу сломит и по никам с начальных букв,и кто близко живет, и паровозы,сейчас написала что развезет по точкам и просит записываться кому куда везти.
Про сына,мне кажется когда будет нагрузка соответствующая,то и сон будет нормальный,просто у него энергии действительно много.
Uma ,это наверно другое,я венецианскую штукатурку видела,очень красиво!
http://old.hageri.ru/wall-design/fresco/n/quay/ А ты куда у себя хочешь?
Uma
« Ответ #544 : 16 Февраля , 2011, 02:14:19 »
mysia , да там входная группа на кухню (двери задвижные), вот эту стену слегка мозаикой, потом стена, где телек, и в прихожей пол плиткой. Хочу какие-нить византийские круги. Дама наша какой-то космос там везде на эскизах обозначила. Не нравица(. Красивые фрески! В спальне такое хочу, цветочный орнамент наверное.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
« Ответ #545 : 16 Февраля , 2011, 02:28:07 »
Uma , с ходилками!mysia , так на Кисегаче по 4-5 часов гуляли, с подниманием на горы, постоянное движение. Я приходила- вырубалась, он - нет.
Uma
« Ответ #546 : 16 Февраля , 2011, 02:43:50 »
Астрочка , спасибо).
Кузенька
« Ответ #547 : 16 Февраля , 2011, 03:25:49 »
Ума, Вову с ходилками! Молодчинка какой! А мы и не пытаемся. Хотя тут в больничке от безделия она несколько раз без опоры стоять опять пыталась. Но пока только непродолжительное время. У Кати опять температура скакнула. Поствили укол :( до сих пор карается. Сначала 2 часа физраствор. А сейчас глюкоза. Она капает очень медленно. Прошло больше 3 часов, а еще только половина вылилась
Briz
« Ответ #548 : 16 Февраля , 2011, 07:24:14 »
Uma , а дизайнера не скажешь? Про мозаику не в курсе. Пройдись по магазинам специализированным, хотя бы наглядно знать будешь что есть, а чего нет. Мы в Барсе мозаику брали и в Магните в цоколе есть отдел только с мозаикой.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ЮлияМ
« Ответ #549 : 16 Февраля , 2011, 08:27:15 »
Кузенька , сил тебе, как я тебя понимаю, сами как 2 недели оттуда приехали. Потом лечились от испуга - ночь совсем не спал, ором орал. Пусть все у вас будет хорошо и для Катюши без последствий
ALEGRIA
« Ответ #550 : 16 Февраля , 2011, 08:52:11 »
Майчата-июлята)) Заниматься больше с детьми надо они и развиваться будут а не на форумах виснуть))))))))))))))))))) я вот ни чем не занимаюсь дак какие цвета и пирамидки то((( Неангел сидит с ней с утра до вечера поэтому вполне верю что Лиса знает цвета я читала напрмиер уже в 3,5-4 года. Потому что бабушка сутки напролет со мной занималась а мама работала. Так что и гуглить ни че не надо и яндексировать))) Лиска молодечка!!!!!!!!!!!!!!
прям мимо моих постов спокойно не можешь пройти :lol:
я больше чем уверена что ты и цвета в 6 месяцев знала.Вон какая умная выросла! и на форуме практицки не видно.
Кузенька ,Олечка дорогая,сил тебе!!! Все будет хорошо) Сама не нервничай,Катюше нужна сильная мама!
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2011, 09:26:03 от Oльга Юрьевна »
Сообщить модератору
Sonata*
« Ответ #551 : 16 Февраля , 2011, 09:37:29 »
Uma ,Вовкинда с ходилками-бродилками, теперь в 2 раза быстрее будет порядок в квартире наводить.Кузенька ,всем нашим форумом держим кулачки, все будет у Катюшки хорошо, по другому быть не может.
MaryKo
« Ответ #552 : 16 Февраля , 2011, 09:47:02 »
Девочки кто силен в английском? , Ну точнее наверно я у Юли Ежика спрасить хочу, но может кто поможет еще))) как правильно написать на английском - я супермен - I'm a superman - или - I'm superman? жалко если на футболке окажется что не правильно написала((( :смеется:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
« Ответ #553 : 16 Февраля , 2011, 09:52:02 »
Oльга Юрьевна :) а я цвета даже не показываю)
ALEGRIA
« Ответ #554 : 16 Февраля , 2011, 09:54:14 »
Рушана ,я тоже даже пока не пытаюсь)) Как Радмирка?