ALEGRIA
« Ответ #915 : 17 Февраля , 2011, 23:12:09 »
Рушана ,молодцы)) Так держать!
MaryKo
« Ответ #916 : 17 Февраля , 2011, 23:17:23 »
Наталина и Ольга Юрьевна, у вас прям любовь))) :smitten: :смеется: у нас есть домофон, всегда выключен, если кто в гости идет, звонят что щас будем, если софи спит я в низ спускаюсь, если нет то мы его включаем, платим регулярно хотя в 90% не пользуемся))) а если забыли выключить, обязательно кто нить позвонить, хотя мы живем на 5 этаже из 9, и квартира то 163, как так умудряются постояяно нас набирать :tickedoff: Рушана, хорошо с Радмиркой, Оля кузенька, пусть скорее все закончится :рай:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #917 : 17 Февраля , 2011, 23:21:04 »
про домофон: до того как я переселилась к свекрови, к ним по жизни весь подъезд звонил (в квартиру на 6-ом этаже и совсем не "с круглой цифрой"), чтобы двери открыли (я пару раз открывала), но после того как нам с мужем никто в 23ч. не открыл подъездную дверь, я на чужие звонки перестала открывать и просила впредь не беспокоить. вроде отучила жильцов подъезда)))) блин! мне ребенка не с кем оставить в субботу утром на 2 часа((( папа в командировке до вечера субботы, бабушка с утра уезжает в Полетаево (и слава Богу))), а мне в автошколу надо и не пропустить занятие((( есть конечно вариант оставить с бабушкой двоюродной....но, она как приедет в 8 утра так и проторчит до ночи)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #918 : 17 Февраля , 2011, 23:24:31 »
Alekta , что это к нам бабушка ваша едет))) с какой целью)))?
Sonata*
« Ответ #919 : 17 Февраля , 2011, 23:28:27 »
mysia ,мдяяяя)))мы эту смекту 5ый день хлещем вместо компота, на ура идет, только толку 0. в данной ситуации меня радует, что ребенок спит по ночам. Берегите малышню, сейчас как раз сезон ротавируса начался.Мама Ека ,видимо кто верит в эти лекарства, тому и помогают. я скептически к этой хрени отношусь. Я без домофона как без рук, ходят к нам часто, я все время что-нить продаю, отдаю, раздаю, спускаться вниз как раз мне не лень, 2 этаж, не люблю ребенка одного оставлять, иногда она со мной играет или на руках сидит приходиться все бросать и куда-то бежать. Ребенок орет, я начинаю нервничать. Рушана ,молодец Радмирка, поборол болезнь!!!
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2011, 23:38:10 от Sonata* »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #920 : 17 Февраля , 2011, 23:30:32 »
Девочки, вы заигрываете с мужем? мы ща как дети пол часа друг за другом по квартире бегали, хихикая тихонько, чтоб Радмирку не разбудить. Принципиально было, кто кому нос сможет поцеловать:))))
MaryKo
« Ответ #921 : 17 Февраля , 2011, 23:31:38 »
Рушана , я щас опять стала, заигрывать, после беременности наконец то отпустило)))) доигрались до того сегодня, что на выходных решили поиграть в билиотеку))
Lemyr
« Ответ #922 : 17 Февраля , 2011, 23:32:13 »
Sonata* ,про граната корки я заваривала беременая когда была мне помогло..только что у меня было вообще не понятно Рушана завидую белой завистью :smitten:
Alekta
« Ответ #923 : 17 Февраля , 2011, 23:35:25 »
Рушана , заигрываем))) жаль что только так и остается, до большего не доходит((Yangorod , у свекрови ведь там родственники живут. двоюродный дядя и его дочь с семьей. ты бы скинула мне адрес торговца крольчатиной? попрошу ее зайти и прикупится))) :ура: а мы смекту не пьем в подобныхслучаях-дочь ее не пьет и эффекта нет((
Yangorod
« Ответ #924 : 17 Февраля , 2011, 23:36:39 »
Alekta , она сей час не колит сами хотели...может весной...
Alekta
« Ответ #925 : 17 Февраля , 2011, 23:39:23 »
кстати...я сегодня ездила с другим инструктором-чудо прям! и привозила по 70 баллов (могла бы и больше, но во время не укладываюсь и с аварийкой не дружу), и еще у него за одно занятие научилась большему, чем за 5 с предыдущим инструктором. Правда, гоняююююю...он "фигеет от меня" :2funny:Yangorod , :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #926 : 17 Февраля , 2011, 23:40:34 »
Oльга Юрьевна ,аа ну просто помню мне твой муж так спускался открывал ну есть так есть. Мне не нужен как многим девочкам чтоб отключать)) Я не гостеприимная. Мне подряд толпы не нужны. Предпочитаю общение с семьей и родными.
MaryKo
« Ответ #927 : 17 Февраля , 2011, 23:42:26 »
Alekta , дак в кафсе можно было инструкторов менять, если не понраа тот с которым отъездила, щас так нельзя?
Энерджайзер
« Ответ #928 : 17 Февраля , 2011, 23:42:46 »
Надо сделать отдельную темку - общение ОЮ и Н:))
MaryKo
« Ответ #929 : 17 Февраля , 2011, 23:44:14 »
Yangorod , я тебе красивое число кармы подпортила)) было 111)) Рушана, точняк!