|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1350 : 20 Февраля , 2011, 18:13:09 » |
|
Olga_Vishenka, зха ссылку спасибо ) и 100 р за доставку так то не дорого
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1351 : 20 Февраля , 2011, 18:19:20 » |
|
Мама Ека,не за что! себе сохранила тоже,пригодится. буду себе шоколадки заказывать,когда лень в магаз идти)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1352 : 20 Февраля , 2011, 18:25:18 » |
|
Olga_Vishenka,у меня тоже пмс-да чет такой ужасный-голова раскалывается и бесит все. И Даша капризная жуть.Полночи не спала,днем хнычет,капризулит. Когда я в таком состояни-вспоминаю Ералаш,где мальчик вышел из дома,идет и всё его раздражает-ходяяят тут,ездяд-тут,упал в лужу-разлеглись тут!
Наталина,у меня терпежу отучать так не хватит.Она не ползает,она сразу с дивана слезать начинает-причем вниз головой. Olga_Vishenka,Боже! я тоже так хочу-чтобы сама легла,бутылку в рот и спаааааать!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1353 : 20 Февраля , 2011, 18:52:34 » |
|
Oльга Юрьевна,ну да это время надо. Но мне надоело прыгать с ним и я вот добилоась своего.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1354 : 20 Февраля , 2011, 18:57:24 » |
|
Посмотрела сейчас Л*а*р*е*ц... Дороговато все же :(
Уф... я сегодня вообще псих :tickedoff: ору на всех, даже на Сашу :-| Мне просто надоело уже дома сидееееть!!!! Прям не могу! И выйти даже прогуляться не могу, мужа опять дома нет все выходные, вечно у него дела, а у меня день сурка....... Хочется биться головой об стену :cry:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1355 : 20 Февраля , 2011, 19:01:46 » |
|
Sofico,Лер а когда выбора нет на цены не смотришь. У меня муж пашет 6 дней в неделю а в воскресенье отлеживаеться спит. А я уже устала таскать сумищи эти((( коляску прешь Дрюника волокешь, и апкетищи поднимаешь((((((( приползу кишки хоть выплевывай(((((((( А машину если берем в выхи бензин больше сжиарет((( так что на мой взгляд очень удобная это штука.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1356 : 20 Февраля , 2011, 19:03:29 » |
|
Ну может, Наташ.... Мне вот сейчас наоборот - за радость уйти куда-нибудь по магазинам и припереть 15 сумок... Чем дома сидеть. Зареву щас наверное.... А муж придет - поругаюсь сильно.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1357 : 20 Февраля , 2011, 19:10:44 » |
|
Sofico,Иногда тож так надо. Я вчера так накинулась на своего. Устала тоже видимо сильно а там еще нарки эти проклятые. Вообщем пришол чет слово за слово и меня понесло((( вот с пустого места. Мужик блин с работы пришол а меня прорвало. Заревела потом ушла на кухню. Выла выла. Выпила пустрыника. Вроде отошла пошла вкусняшки подряд  . полегчало. На дрюню тож ору. Но сил нет. По мусоркам лазит все оттуда тащит в рот((( и не успеваешь за ним. Только отсюда оттащиim он в другое место лезет. Итак по кругу весь день((((((((((( завтра опять на 6 дней нервяка((( так что пореви легче станет. Меня вчера отпустило((
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1358 : 20 Февраля , 2011, 19:13:00 » |
|
Наталина, уже реву :cry: пошла валерьянку поищу... Сашка тоже ревёт, а у меня нет уже сил её успокаивать....
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1359 : 20 Февраля , 2011, 19:18:25 » |
|
а я готовлю суши, правда с перерывами - Радмирка как хвостик, не отпускает Девочки хорош психовать!
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1360 : 20 Февраля , 2011, 19:21:41 » |
|
Sofico,ох как я тебя понимаю дорогая)) Я второй день одна с двумя, это капец, особенно к вечеру, когда они уже наиграются за день, устанут и начинают выносить мозг. Я мужниного прихода как манны небесной жду. Вчера он только в квартиру, я сразу за порог, поездила полчасика по городу в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ, развеялась немного. Щас вот опять минуты щитаю до его прихода)))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1361 : 20 Февраля , 2011, 19:22:28 » |
|
Рушана,тож хачу сушев. подожду днюху.
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1362 : 20 Февраля , 2011, 19:26:06 » |
|
Рушана,а ты где училась их крутить? я вот научиться хочу, а как не знаю, на курсы нет возможности ходить
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1363 : 20 Февраля , 2011, 19:27:45 » |
|
девы хорош реветь! а то тоже заплачу! скоро веснааа!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1364 : 20 Февраля , 2011, 19:28:39 » |
|
Энбе,я сижу в инете смотрю))) понимаю что скорее всего фигня получится. но желание  ть сильнее)))
|
|
|
|
|
|