Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Куда отдать ребёнка занимается спортом в 2,5 - 3 года???
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 18 Февраля , 2014, 00:02:26 »

Не надо его никуда в три года отдавать!
(крик души педагога)
Олеся, ты почему ругаисся?)))
В редких случаях оч даже можно пристроить дите...если энергии море...
Только все должны понимать, что в три года у детей не будет ни танцев, не гимнастики - просто ОФП и игры...но как привыкалочка - можно и походить...
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #61 : 18 Февраля , 2014, 00:06:58 »

БлАндинка, "ты почему ругаисся?" - это дословная цитата моей дочки с домашнего видео, когда она меня отчитывала за то, что я сделала ей замечание :)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 18 Февраля , 2014, 00:07:12 »

Nikta, мне кацца моему светит биатлон.
Он физически подходит. ООоооочень ему нравится ходить на лыжах (пока смешнюче конечно), любит бегать на скорость, прыгать, а каааааак он любит стрелять - примерно с 2 лет.
Мимо тира пройти не может спокойно....
А уж когда олимпиада началась....я тут всю дорогу шипела - "только биатлон не включай"....все тки увидел мелкий...и началось....нацепил лыжи и бегает с ружьем по квартире с криком "Ну, давай-давай-давааааай....поднажмиии.......ну стреляй, стреляй...сам при этом ложится на пол, достает ружье (научился сам его за майку как то засовывать сзади - типо как у биатлонистов)))"...

вобщем атас....)))  (нам весной 4 года стукнет)

девочки где на биатлонистов учат? это нам сначала в гимнастику или лег атлетику надо?

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 18 Февраля , 2014, 00:07:39 »

БлАндинка, "ты почему ругаисся?" - это дословная цитата моей дочки с домашнего видео, когда она меня отчитывала за то, что я сделала ей замечание :)
Ну у нас уровень развития значит примерно одинаковый)))

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #64 : 18 Февраля , 2014, 00:10:39 »

БлАндинка, биатлон - это совсем не сразу. Сначала лучше, имхо, спорт.гимнастика, лет так до 7-8, не больше. Очень здоровская физ.подготовка по всем фронтам, и еще никакого травматизма. Потом спортшкола по лыжам, а потом уже специализация по биатлону.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 18 Февраля , 2014, 00:14:39 »

Nikta, ну вот спасибо!!))) Надоумил знающий человек...мне, что гимнастика, что ушу - все одно и тоже...я в спорте вообще ничего не понимаю)) Меня сегодня старший сын просвещал, чем боб от скелетона отличается и что такое шорт-трек...)))

Я в спорте вообще ни бум бум - абсолютный ноль.
Спасибо за науку!!! Значит в сентябре подадимся в гимнастику.
Мы пока в бассейн ходим. (с рождения). Тож нравится ему.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #66 : 18 Февраля , 2014, 00:24:13 »

БлАндинка, ушу, если честно, всерьез в таком раннем возрасте не воспринимаю. Племянник занимался 2-3 года, толку ноль. Сын же с неполных 5 лет занимался в спортшколе ЧТЗ (Савина, 5) по спорт.гимнастике. Звезд он не хватал, но общая физподготовка была очень высокая. Когда я обзванивала потом спортшколы, чтобы прикинуть, куда нам уходить, везде при словах "2й детский разряд по спорт.гимнастике" хлопали в ладоши и кричали "к нам, к нам идите!" Только в волейболе, баскетболе и водном поло чуть посетовали насчет роста, однако именно в водное поло сын и ушел.
Кардиоподготовка, силовая подготовка, координация, умение концентрироваться, дисциплина, спортивные амбиции - это все есть в спортивной гимнастике. Мало того, с нами пару раз в неделю занимались юные хоккеисты из "Трактора" - у них была обязаловка посещать хотя бы один учебный год нашу спортшколу, т.к. навыки из спорт.гимнастики оттачивали мастерство хоккея.
С первого класса и до сих пор мой сын практически единственный, кто может быстро взобраться по канату, кто может подтянуться на перекладине, больше всех отжаться и качнуть пресс. И это при том, что в гимнастике он едва тянул, хотя пахал по полной, но не было данных, однако же того, что гимнастика дала, до сих пор очень много. Главное - вовремя уйти, если нет особых данных и есть планы на другой вид спорта.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 18 Февраля , 2014, 00:42:24 »

Nikta, вот присматриваюсь к этой школе...но они там с 5 лет берут сейчас...нам в сентябре только 4,5 будет

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #68 : 18 Февраля , 2014, 00:52:14 »

БлАндинка, когда я привела сына (4 года 10 месяцев), официально брали с 6 лет, так что год он числился в группе ОФП. По поводу тренера нашего напишу в личку. Считаю, что несказанно нам с ним повезло - молодой, без проф.деформации, искренне увлеченный своим делом, идеально подходящий на роль первого тренера - когда и амбиции со стимулами подпитываются, и при этом не отбивается желание заниматься спортом вообще, т.е. есть необходимая строгость без жестокости. Я, как родитель, всегда была спокойна за своего сына, если он был под присмотром тренера. Мало того, даже в летнем спортивном лагере, он во время тихого дневного часа специально собирал мальчишек, чтобы они обязательно читали книги по школьной программе, и каждого по 3-5 минут экзаменовал каждый день на чтение вслух. Мальчишки во время учебного года показывали каждые пару недель свои дневники, т.к. правило было такое - тупых гимнастов не бывает, гимнаст всегда на высоте во всем, в том числе и в учебе.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 18 Февраля , 2014, 14:52:48 »

Это надо именно по ре смотреть....
БлАндинка, вот просила не показывать биатлон, а я делала всё что бы сын не увидел хоккей))) ну конечно.... закон подлости работает всегда)))) В итоге занимается пока хоккеем (тоже шило в заднице, но это и мешает тренировкам - отвлекается, балуется иногда, получает от тренера клюшкой по заднице).... И как только начал ходить на хоккей (я год сопротивлялась), ждал меня второй "удар")))) Я то еле еле согласилась на хоккей... на нападающего... АГА... моё дитя выдало ВРАТААААААААРЬ, хочу вратарём, и встаёт всегда в ворота, и стойка сразу изначально (не учили его там стоять) и тренера намекают))))
В общем это я к чему - смотрите, слушайте своего ребёнка, они сами к чему то обычно тянутся - кто в спорт 9определённый) , кто в рисование.... Но тоже, начинать надо с ОФП...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #70 : 18 Февраля , 2014, 20:50:30 »

ну я спрашиваю именно, чтобы занять ребенка
мне кажется нагрузки в садике мало

Оле-Бландинке: я из-за этого высказывания напряглась. Уже смотрю через школьную призму, и вижу этих детей, которых непременно занять надо было, а то как же - расслабляются!
Так что крик души получился ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #71 : 18 Февраля , 2014, 21:48:39 »

у меня племяшка, с 4 лет в москве ходила в школу оолимпийского резерва по спортивной акробатике. ребенок был занят каждый день по три!!! часа (с учетом дороги туда-обратно все 4,5 выходило)
бабушки все охали и ахали как ребенка лишают детства, когда же отдыхать
переехала сестра моя в челябинск, устроили племяшку в ту же школу ОР, но тренер попался странный, тренировка по два часа через день, и то постоянно отменялись
в итоге ребенок "расслаблялся почти 4 дня в неделю
ИТОГ: регистрация в соц сетях, тупое(по другому не скажу) времяпровождение (с учетом того, что родители на работе до вечера), со всем вытекающими отсюда
так что я считаю, лучше непременно занять, чем "расслабляться"

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 18 Февраля , 2014, 22:17:16 »

creonta, я тож считаю. что дети с детства привыкают к нагрузкам - ниче страшного в тренировках 3 часовых для 3-4 летки нет, при условии что ему нравится.
Все ведь от ребзиков зависит.
Меня вот в 4 года отдали в фигурное катание. Год отходила (тренеры жестокие оч были), я прям рыдала - просила маму забрать меня. А потом в музыкалку сама попросилась. Но дома мне скучно было - это точно. Правда у меня шила не было - я буквоежка.

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #73 : 18 Февраля , 2014, 22:35:25 »

БлАндинка, меня тоже всегда книжки "спасали", а вот ровесники маялись от ничегонеделания

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #74 : 19 Февраля , 2014, 13:27:15 »

creonta, Вы сами написали с 4 лет. С 3 - рано всё ровно. В 4 года - самое время.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:55:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее