Lia
|
 |
« Ответ #195 : 17 Февраля , 2011, 02:23:23 » |
|
Marisha_V, неа...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #196 : 17 Февраля , 2011, 02:27:16 » |
|
Lia, не фантазируй сама, лучше педиатра хорошего спроси. И вообще тебе спать пора, судя по твоей подписи. :) И себя саму тоже гоню.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #197 : 17 Февраля , 2011, 02:28:38 » |
|
Marisha_V, кошмарики про врачей!!! У меня мама после инсульта частенько в больнице лежала. Один раз звонит мне и рыдает в трубку. Лежит в стационаре. Давление за 200. Позвала врача - не идёт. Время вечер, ближе к ночи. Уже прошёл час - не идёт. Еще раз позвала - не идёт. Давление поднимается ещё... (Куда ещё то??). Пришла медсестра, начала сама ей делать какие-то уколы, чтобы хоть как-то снизить давление (без врача). В итоге ночь - врач не идёт. Она мне звонит, просто ревёт навзрыд. У меня Матвейке несколько месяцев было. Ну что, нашла я этого врача. Я ему такого по телефону сказала, что он пол-ночи около неё сидел. Потом ещё извинялся и на утро попросил, чтобы дочь так не волновалась... Мама звонит утром и просит, чтобы я главврачу не звонила. Всё Ок! Ой, как я была зла на врача этого... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #198 : 17 Февраля , 2011, 02:30:51 » |
|
девочки, о чем грит изменение цвета над верхней губой, мне кажется у лёни какой-то оттенок синеватый появился((
Вообще о сердечных проблемах. ЭКГ сделай, если прям беспокоит. Но ведь есть детки с типичной синюшностью (проблемной), а есть просто такие вот бледненькие, что кажется синева. Сейчас ведь зима. Деть не загорелый. Поэтому и синюшность.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #199 : 17 Февраля , 2011, 02:32:11 » |
|
Green Apple, ага, надо нам к врачу... в 2г ж тоже есть комиссия? я в год не всех обошла... книжку почитаю пока батарея на буке не сядет и буду спать :)
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #200 : 17 Февраля , 2011, 02:33:24 » |
|
Lia, в 2 года сказали только стоматологу показаться и к педиатру на измерения. И все.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #201 : 17 Февраля , 2011, 02:33:36 » |
|
Ой, девочки, сейчас почитала темку, видно ту, про которую Галя-марисса писала и Оля-Солнышко... Что-то я прям в шоке... Откуда столько злобы у молодых девушек и мамочек? Удивляюсь и удивляюсь...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #202 : 17 Февраля , 2011, 02:35:19 » |
|
Lia, кстати, "сердечная синюшность" не над верхней губой, а носогубный треугольник полностью. Так что жди лета. Загорит, набегается на свежем воздухе и ничего не будет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #203 : 17 Февраля , 2011, 02:37:11 » |
|
еще пожалуюсь :) третий день встаем с дневного сна с истериками. прям истерит, бегает кричит отстань и уйди(( сегодня заснул в машине, во дворе нежно разбудила, достала как разорался. домой на руках пришлось нести. дома разуваться и раздеваться не стал, ботинки насильно сняли. 10 мин в комбезе на диване лицом вниз выл. потом комбез сняли, убежал в спальню в угол забился и выл, если кто-то в комнату заходил визжал(( разрешил к себе приблизиться только когда грудь показала... и так третий день :не знаю: сегодня конечно ващеее...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #204 : 17 Февраля , 2011, 02:38:48 » |
|
babochka, ну вот как раз весь треугольник... тоже про сердце слышала... понаблюдаю, может чумазый просто был :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #205 : 17 Февраля , 2011, 02:41:00 » |
|
Lia, у меня уже месяц, если не больше так просыпается. И не пойму, в чём дело. Просыпается не выспавшись - рыдает, переспал - рыдает. Не могу найти золотую середину. В общем после дневного сна нас минут 30 надо не трогать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #206 : 17 Февраля , 2011, 02:42:23 » |
|
babochka, ну вот как раз весь треугольник... тоже про сердце слышала... понаблюдаю, может чумазый просто был :)
А дома не душно? Это ещё и духота и редкие прогулки могут провоцировать. Типа гипоксии небольшой от недостатка кислорода.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #207 : 17 Февраля , 2011, 02:43:03 » |
|
Lia,а я вспоминаю из напутствий врачей в младенчестве, что синюшный носогубный треугольник - чтот про неполноценность дыхания.. или путаю уже чтот :crazy2:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #208 : 17 Февраля , 2011, 02:45:18 » |
|
Lia,а вообще у вас капилляры близко? кожа белая? на глазках, когда закрывает, видна сеточка капилляров?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #209 : 17 Февраля , 2011, 02:45:59 » |
|
Lia, в 2 года сказали только стоматологу показаться и к педиатру на измерения. И все.
А нам сказали в апреле приходить))) Тогда же и скажут каких врачей пойти надо...мы генеколога еще с годовой комиссии не прошли
|
|
|
|
|