marissa
|
 |
« Ответ #315 : 17 Февраля , 2011, 14:28:05 » |
|
marissa,Мама Арсюши, а вы метеозависимые? Просто я за Лелей раньше такого не замечала.
скорее да, на смену погоды реагирую
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #316 : 17 Февраля , 2011, 14:29:38 » |
|
marissa,Мама Арсюши, а вы метеозависимые? Просто я за Лелей раньше такого не замечала.
скорее да, на смену погоды реагирую у меня тоже самое особенно на снег
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #317 : 17 Февраля , 2011, 14:30:30 » |
|
А у нас наконец еще один коренной проклюнулся, причем практически сразу весь
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #318 : 17 Февраля , 2011, 14:48:33 » |
|
что-то сегодня тихо,
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #319 : 17 Февраля , 2011, 15:07:16 » |
|
Марк спать не лег.вернее уже засыпать сейчас начал,но я как вредная мамашка спать не дала)))Чтоб вечером быстрее уснул :knuppel2:И вообще я так вымоталась за эту неделю что-то((( :idiot2:
Слава Богу,что "высокое начальство" мужа завтра уезжает! :ура:А то они каждый день в сауну ходють :knuppel2:Я канеш понимаю,что мужу деваться некуда и ему это важно для работы,но поднадоело мне это уже! :knuppel2:Вот мне интересно,в Москве перебои с водой что ли? :смеется:Что они все моются и моются и никак намыться не могут))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #320 : 17 Февраля , 2011, 15:08:46 » |
|
Насчет форм силиконов - ниче сказать пока не могу.Вот поиспользую немного тогда и скажу,может и на самом деле они не "такие"
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #321 : 17 Февраля , 2011, 15:12:14 » |
|
Ставропольчанка, ты счас грудь днем не даешь? Моя-то засыпает на тите когда хочет. Это сегодня в 13.40. А позавчера в 18 уснула...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #322 : 17 Февраля , 2011, 16:16:45 » |
|
Тан4ик,неа не даю))Я оставила только на ночь перед сном и усе
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #323 : 17 Февраля , 2011, 16:19:04 » |
|
я видимо заболеваю, нос не дышит, чихаю, глаза слезятся :cry: про прививку больше никто ничего не написал, подожду Лену бабочку, может она что напишет. Я в инете где не наберу, везде пишут, что заразен ребенок, но в инете вообще что не набери везде уж пишут, что привики вообще ставить нельзя :sad:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #324 : 17 Февраля , 2011, 16:20:53 » |
|
Хелин, я тоже не знаю точно про прививку, но помню, что читала 1 раз подобное. Думаю, я все ж не стала бы избегать контакта :не знаю:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #325 : 17 Февраля , 2011, 16:22:56 » |
|
Насчет форм силиконов - ниче сказать пока не могу.Вот поиспользую немного тогда и скажу,может и на самом деле они не "такие"
Я покупала много форм разноцветных. Юзаем постоянно,ничего не подгорело/порвалось. Так что не настраивай себя,что испортятся быстро ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #326 : 17 Февраля , 2011, 16:25:27 » |
|
Хелин, а родители-то приехали? как встретили? как Настена?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #327 : 17 Февраля , 2011, 17:00:16 » |
|
Я покупала много форм разноцветных. Юзаем постоянно,ничего не подгорело/порвалось. Так что не настраивай себя,что испортятся быстро ;) Да и не настраиваю)))Я совершенно уверенна,что порвется/непорвется не зависит от того,что куплены на рынке или нет.А от производителя)))А вообще я не особый любитель печь,поэтому мне их точно надолго хватит))))Кстати сейчас маффинчики испекла -ниче не подгорело.А мне как неискушенному пользователю очень в них печь понравилось,отогнул и достал - супер просто!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #328 : 17 Февраля , 2011, 17:07:35 » |
|
Хелин, а родители-то приехали? как встретили? как Настена?
Солнышко, да приехали, Настя их даже узнала, ну мы по скайпу часто разговарвиаем, играет, деда она любит больше всех, а вот бабу и прогнать иногда может, со свекрами такая же история, с дедом хоть куда, с бабой вообще никуда. Девчонки, позвонила врачу, в общем заразны да...но только какашки, или если детки будут прям целоваться, ну послежу чтоб не целовались, в какашках точно ковыряться не будем (извиняюсь за подробности)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #329 : 17 Февраля , 2011, 17:09:52 » |
|
Хелин,ну вот,а ты боялась))))
|
|
|
|
|