Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #330 : 17 Февраля , 2011, 17:10:37 » |
|
Солнышко,а че темку интересную прикрыли?Я только читать начала :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #331 : 17 Февраля , 2011, 17:10:59 » |
|
Ставропольчанка, просто в инете всяких страхов написано много, но сдается мне, это пишут противники прививок...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #332 : 17 Февраля , 2011, 17:12:26 » |
|
Хелин,вот читать поменьше надо то,в чем не разбираешься)))Без обид
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #333 : 17 Февраля , 2011, 17:15:50 » |
|
Ставропольчанка, а чего обижаться, согласна, поначитаться можно тааакого, что потом спать ночами не будешь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #334 : 17 Февраля , 2011, 17:17:18 » |
|
Хелин,угу,я поэтому стараюсь не читать,я для себя так еще со времен беременности решила
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #335 : 17 Февраля , 2011, 17:23:56 » |
|
Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде. :smitten:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #336 : 17 Февраля , 2011, 17:27:14 » |
|
Хотела похвалится да забыла. У Ярослава новое достижение он теперь спит буз бутылочки , перед сном выпивает кружку молока говорит -Все я бай, пока! ложится на бочок укрываетс яи все спит. где-то в 12.30 ночи я поднимаю его пописить он еще может пару глотков из кружки сделать и дальше спать, бужу в садик его в семь он сухой сразу на горшок! Так он и кушать в садике по утрам стал прям просит -Де каха???? (где каша?)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #337 : 17 Февраля , 2011, 17:27:27 » |
|
Хелин,угу,я поэтому стараюсь не читать,я для себя так еще со времен беременности решила
не, ну иногда можно чего и полезного вычитать :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #338 : 17 Февраля , 2011, 17:46:31 » |
|
Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде. :smitten:
так прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез..
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #339 : 17 Февраля , 2011, 17:49:47 » |
|
Солнышко,а че темку интересную прикрыли?Я только читать начала :ой засмущали:
Модератор пошла читать :) Уф, вроде всё приготовила к приезду мужа, Андрею сегодня сказала, что папа приедет, он часто подбегает к двери и слушает шаги в подъезде. :smitten:
так прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез.. Ага :) Купцова, вот молодец, Ярослав!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #340 : 17 Февраля , 2011, 17:51:49 » |
|
Хотела похвалится да забыла. У Ярослава новое достижение он теперь спит буз бутылочки , перед сном выпивает кружку молока говорит -Все я бай, пока! ложится на бочок укрываетс яи все спит. где-то в 12.30 ночи я поднимаю его пописить он еще может пару глотков из кружки сделать и дальше спать, бужу в садик его в семь он сухой сразу на горшок! Так он и кушать в садике по утрам стал прям просит -Де каха???? (где каша?)
ух, ты! Молодец какой, взрослеет! :smitten: Вот не знаю как нам от булылочки отвыкать :не знаю:, мого пьёт ночью и много писиит (3 полных памперса выбрасываю)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #341 : 17 Февраля , 2011, 17:54:20 » |
|
так прям приятно волнительно за вас))))прям вот до слез.. Ага :) сама волнуюсь :смеется:, часам к 8 ждём, грит, что только из Екб выехал.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #342 : 17 Февраля , 2011, 17:55:35 » |
|
мама Андрюшеньки, вот и мы также, мало того он попьет и в меня эту бутылку кидает, а там соска такая уже была что мой большой палец пролазил, естественно молоко через эту дыру льется я вся в луже, капец!!!! мы как обычно резко, спать ложится он просит -Пить! я ему На кружечку пей, а бутылочку киса забрала и съела! Первую ночь он плакал просил пить, но мать мигера не приклонна, пришлось садится и пить из кружечки сидя, а вторую и третью ночь вполне нормально сегодня ночью всего пару глотков сделал.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #343 : 17 Февраля , 2011, 18:02:51 » |
|
Купцова,Андрей из кружки ещё плохо пьёт, так что ему надо научится из кружки сначала пить :crazy2: Думаю к лету отучим, а может в садике отучат :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #344 : 17 Февраля , 2011, 18:05:47 » |
|
Купцова,Андрей из кружки ещё плохо пьёт, так что ему надо научится из кружки сначала пить :crazy2: Думаю к лету отучим, а может в садике отучат :смеется:
мы вот тоже из кружки как-то не очень, точней он с кружками больше играть любит, но с года он у нас пьет с поильников, а не из бутылочек.
|
|
|
|
|