Svetusik
|
 |
« Ответ #375 : 17 Февраля , 2011, 23:34:45 » |
|
Ну, все я спать.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #376 : 17 Февраля , 2011, 23:36:47 » |
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #377 : 17 Февраля , 2011, 23:45:22 » |
|
Тан4ик, Солнышко, Marisha_V, мама Андрюшеньки, glückliche matveika, девчата, спасибо за поздравление! :пятачок с шариком: сегодня у меня один из двух самых счастливых дней в жизни!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #378 : 17 Февраля , 2011, 23:46:35 » |
|
Купцова, дочку - с девятилетием! Желаю расти умницей и красавицей! Оказывается и для тебя 17 февраля - знаменательная дата!)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #379 : 17 Февраля , 2011, 23:47:26 » |
|
DarjaL,Купцова, с Днем рождения ваших больших деток!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #380 : 17 Февраля , 2011, 23:50:00 » |
|
babochka, да я уже всем отписалась: и оргу и администрации. Сдается мне, что такое только ручками можно проставлять. Посмотрим что ответят.
Green Apple, у меня тоже стоит по одной закупке просрочка (в реале ее нет!) и тоже думала, что орги ее сами ставят.....попросила исправить...она грит я не могу, у самой по своей же закупке пишет просрочено! система......
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #381 : 17 Февраля , 2011, 23:51:40 » |
|
Че т по-моему очередная бредовая идея с этой эл.очередью...Вот мысля хорошая,но в нашей стране как обычно возникнет неразбериха и бардак
Ставропольчанка, точно. Я про эту очередь вообще даже не думала, а тут мне сегодня подруга позвонила, она посмотрела какую то местную передачку, и там сказали, что срочно нужно зарегиться там и внести себя в очередь, и не понятно, сохраняется ли за нами та очередь бумажная, в которой мы сейчас стоим. Но ведь самое то интересное, что мы ближайший год вообще в садик не пойдем, прививок нам до сих пор не ставят, так что сидеть будем до победного...а я так что то запаниковала по этому поводу, накрутила меня подруга, а потом села сама и поразмыслила, что эту очередь они просто обязаны перенести.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #382 : 17 Февраля , 2011, 23:52:55 » |
|
Училка, спасибо!)))
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #383 : 18 Февраля , 2011, 00:00:06 » |
|
DarjaL,Купцова, присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям. С Днем рождения ваших кровиночек!!! 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #384 : 18 Февраля , 2011, 00:01:46 » |
|
Zolotaya ribka,я тож так думаю.Ведь нет официального дока,по кот. все заново должны региться!Бред это
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #385 : 18 Февраля , 2011, 00:02:55 » |
|
хочу сказать спасибо Лене - babochka, за эпоху наполеонов! по-моему, это она сначала заразила нас муравейниками, а потом наполеонами! :lol: правда, испекла я его не по Лениному рецепту, а по рецепту с настоящим слоеным тестом (там один вид теста вкатывается в другой)! и заварной крем сделала на масле и сгущенке (взбитых)! какая же получилась вкуснотищщщща :smitten: я такого не ела! даже немного обидно, по началу не поверили, что сама пекла :angel:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #386 : 18 Февраля , 2011, 00:03:21 » |
|
Zolotaya ribka, пасиб-препасиб!))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #387 : 18 Февраля , 2011, 00:04:11 » |
|
DarjaL,молодец!А я вот "заразе" не поддаюсь))Во -пе6рвых не люблю я этот торт,а во-вторых фигуру бдю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #388 : 18 Февраля , 2011, 00:04:55 » |
|
DarjaL,я вот чет не пойму,не поздравила тебя что ли с ДР втоего одного из двух счастьев!Поздравляю!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #389 : 18 Февраля , 2011, 00:09:18 » |
|
я завтра тоже буду совершать трудовой подвиг по выпеканию Наполеона :) (у мамы вчера было день рождение, а в субботу отмечать будем)
|
|
|
|
|