Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #450 : 18 Февраля , 2011, 11:50:57 » |
|
Больничные теперь как то по другому начали считаться, и соответственно и декретные отсюда пересчитали.
не поняла... Закон вступил в силу с 01.2011 и распространяется на отношения, возникшие с 2011 года, причем тут декретные 2009 года или даже пособие до 1,5 лет, которое в прошлом году закончилось? Тем более закон как-то в худшую сторону все предусмотрел((. Ты все правильно поняла?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #452 : 18 Февраля , 2011, 11:57:45 » |
|
Surenta, так там тоже самое, про что я говорю :не знаю:. Про декретниц, которые получили/получают пособие СЕЙЧАС, в 2011 году, например, получили в январе, а вышли поправки, что считать по старому и им -да, пересчитают. А мы-то тут причем? ???
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #453 : 18 Февраля , 2011, 12:05:04 » |
|
:не знаю: я особо не вникала в тонкости перечислений.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #454 : 18 Февраля , 2011, 12:06:00 » |
|
Surenta,мне кажется,что ваша бухгалтер ошиблась немного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #455 : 18 Февраля , 2011, 12:23:12 » |
|
Там что-то от системы налогообложения зависело. Она с месяц все узнавала, чтобы удостовериться, что мы (в смысле 2-е мам в нашей конторе, сидящих в декрете) под этот закон попадаем.
:D сейчас настя со второй комнаты идет: " У меня кака " (вытащила с игрухи синтепон, довольна...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #456 : 18 Февраля , 2011, 12:30:48 » |
|
Surenta,разбойница)))У меня Марк второй день подряд сам себе предоставлен - устала я че-то...Вот ждемс вечера,когда папня придет и играться с ним будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #457 : 18 Февраля , 2011, 13:50:13 » |
|
Lia, babochka, Дюшка, спасибо за поздравления!)))
babochka - Лена, и тесто сама делала))) обяз напишу рецепт, только подороже выходит)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #458 : 18 Февраля , 2011, 13:51:45 » |
|
Surenta,разбойница)))У меня Марк второй день подряд сам себе предоставлен - устала я че-то...Вот ждемс вечера,когда папня придет и играться с ним будет
я каждый день жду вечера, а то у сына на этой неделе плохое настроение, капризулит круглые сутки
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #459 : 18 Февраля , 2011, 13:53:57 » |
|
Мы сег ранние пташки. Проснулись, когда я Машу в садик собирала. Теперь капризулим, все-таки не выспались.
А мы с мужем сегодня решили поспать)), встали в 8-30, Алена уже проснулась и заявляет:"Может, я не пойду в садик?". Остались дома :) тоже сегодня не пошли в сад)) всех заставила спать до 9))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #460 : 18 Февраля , 2011, 14:11:55 » |
|
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #461 : 18 Февраля , 2011, 14:16:51 » |
|
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
я вот тоже вчера не сдержалась,
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #462 : 18 Февраля , 2011, 14:20:05 » |
|
а сегодня даже сам спать пошел...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #463 : 18 Февраля , 2011, 14:33:30 » |
|
Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #464 : 18 Февраля , 2011, 14:51:09 » |
|
Девочки, всем привет! Мы только уснули. В гости приходила бабушка и думала сама уложить Машу, хотя я ей сказала, что она у нее так не уснет. В итоге доча просто так провалялась. И пока я бабушку не проводила, мы не уснули.
|
|
|
|
|