Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #465 : 18 Февраля , 2011, 14:51:48 »

Ну, вот мы уснули, а все ушли:(((
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #466 : 18 Февраля , 2011, 14:53:47 »

Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
Ирина, хорошая ты мама, замечательная  :angel:. Даже думать не смей по-другому. Я вот свою ужасную темку даже удалила)), иногда негативные события все ж дают и положительный результат ;). Все мы хорошие мамы, правда!  :mrgreen:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #467 : 18 Февраля , 2011, 14:59:19 »

Солнышко,спасибо за поддержку!Да что-то устала сильно за эту неделю,муж пока нянькался с начальством,приходил в 12 ночи примерно(((Вот и получилось,что я одна запертая в 4-х стенах с непреодолимым желанием купить по кипятильнику начальству,чтоб воду в тазике грели и так мылись.Раз у них видимо перебои с водой,что тут всю неделю в сауне просидели - никак отмыться,видимо,не могли))) :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 18 Февраля , 2011, 15:04:44 »

А еще что-то грустное вспомнилось...Видимо все же перевелись мужики у нас...У нас же новостройка и лифт не работает :knuppel2:Так вот позавчера выходим мы с Марком,а там сюрприз - лифт работает!!!!ВОт я на радостях и поехала в магаз,набрала кучу продуктов,так как дома шаром покати(обычно вечером муж с Макром,а я по магазам).Вообщем получилось 3 огроменных пакета и все ведь нужное!Думаю до лифта Марк ногами дотопает,а я пакеты как-нить допру...В резкльтате подходим мы к лифту,а он,зараза такая, не работает!!!! :idiot2:Пришлось переть на себе пакеты и Марка впридачу!!!Вообще не понимаю как залезла на наш 6 этаж!!!И вот когда я в подобном виде проползала 4 этаж,то увидела,что возле квартиры одной 2 парня стоят и мирно беседуют!!!И хоть бы кто-то из них предложил помочь!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Фиг там - только вслед еще и смешки слышала...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 18 Февраля , 2011, 15:20:17 »

Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
24 сделка

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 18 Февраля , 2011, 15:20:28 »

Ставропольчанка, да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))

Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 18 Февраля , 2011, 15:20:49 »

Девочки, всем привет! Мы только уснули. В гости приходила бабушка и думала сама уложить Машу, хотя я ей сказала, что она у нее так не уснет. В итоге доча просто так провалялась. И пока я бабушку не проводила, мы не уснули.
ох уж эти бабушки... :smitten:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 18 Февраля , 2011, 15:22:58 »

Ставропольчанка, да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))
да с транспортом это вообще беда, меня сотрудница все время собой прикрывала, а то мужики так и норовили оттолкнуть и по мне в маршрутку залезть.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 18 Февраля , 2011, 15:23:14 »

Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 18 Февраля , 2011, 15:24:34 »

Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.
все разные, хорошо что у тебя муж такой замечательный, а про остальных даже не думай.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 18 Февраля , 2011, 15:30:28 »

Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
24 сделка

В регпалате?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 18 Февраля , 2011, 15:47:51 »

девочки! в ец всегда так? опять не смогла получить заказ. очередь человек 15. и за те 15 минут что я там простояла - никто не ушел с заказами :( в общем развернулась и ушла.
все, больше в сз ни ногой. не участвовала и не буду больше

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 18 Февраля , 2011, 15:49:02 »

marissa,ага,там частенько так(((Я поэтому тоже стараюсь в сз не учавствовать,максимум из пристроя беру или в инет-витринах)))

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 18 Февраля , 2011, 16:07:16 »

Сегодня пошла Ир укладывать в 13.30 до 15 мы полежали (3 раза пописали-по какали, сходили попить) теперь вот Лунтика смотрит :knuppel2:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 18 Февраля , 2011, 16:07:36 »

Ставропольчанка, а я в первый раз с выдачей в ец. похоже и в последний.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:27:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее