Svetusik
« Ответ #465 : 18 Февраля , 2011, 14:51:48 »
Ну, вот мы уснули, а все ушли:(((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #466 : 18 Февраля , 2011, 14:53:47 »
Ой не могу((Марк уснул,но с истерикой очередной(((Я даже накричала на него...совсем нервишки сдают...Я всегда стараюсь сдерживаться,а вот сегодня не смогла,плохая я мама видимо...
Ирина, хорошая ты мама, замечательная :angel:. Даже думать не смей по-другому. Я вот свою ужасную темку даже удалила)), иногда негативные события все ж дают и положительный результат ;). Все мы хорошие мамы, правда! :mrgreen:
Ставропольчанка
« Ответ #467 : 18 Февраля , 2011, 14:59:19 »
Солнышко ,спасибо за поддержку!Да что-то устала сильно за эту неделю,муж пока нянькался с начальством,приходил в 12 ночи примерно(((Вот и получилось,что я одна запертая в 4-х стенах с непреодолимым желанием купить по кипятильнику начальству,чтоб воду в тазике грели и так мылись.Раз у них видимо перебои с водой,что тут всю неделю в сауне просидели - никак отмыться,видимо,не могли))) :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #468 : 18 Февраля , 2011, 15:04:44 »
А еще что-то грустное вспомнилось...Видимо все же перевелись мужики у нас...У нас же новостройка и лифт не работает :knuppel2:Так вот позавчера выходим мы с Марком,а там сюрприз - лифт работает!!!!ВОт я на радостях и поехала в магаз,набрала кучу продуктов,так как дома шаром покати(обычно вечером муж с Макром,а я по магазам).Вообщем получилось 3 огроменных пакета и все ведь нужное!Думаю до лифта Марк ногами дотопает,а я пакеты как-нить допру...В резкльтате подходим мы к лифту,а он,зараза такая, не работает!!!! :idiot2:Пришлось переть на себе пакеты и Марка впридачу!!!Вообще не понимаю как залезла на наш 6 этаж!!!И вот когда я в подобном виде проползала 4 этаж,то увидела,что возле квартиры одной 2 парня стоят и мирно беседуют!!!И хоть бы кто-то из них предложил помочь!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Фиг там - только вслед еще и смешки слышала...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #469 : 18 Февраля , 2011, 15:20:17 »
Мама Арсюши ,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
24 сделка
Margaritta
« Ответ #470 : 18 Февраля , 2011, 15:20:28 »
Ставропольчанка , да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #471 : 18 Февраля , 2011, 15:20:49 »
Девочки, всем привет! Мы только уснули. В гости приходила бабушка и думала сама уложить Машу, хотя я ей сказала, что она у нее так не уснет. В итоге доча просто так провалялась. И пока я бабушку не проводила, мы не уснули.
ох уж эти бабушки... :smitten:
Мама Арсюши
« Ответ #472 : 18 Февраля , 2011, 15:22:58 »
Ставропольчанка , да не расстраивайся на счет мужиков! Мне беременной в транспорте ни разу мужчины не уступали((( Только женщины у нас на такое способны. А вот родственница моя тут поехала в ЕЦ за закупкой(а у нее срок уже 38 недель был), так к ней подошел парень молодой, провел её без очереди))
да с транспортом это вообще беда, меня сотрудница все время собой прикрывала, а то мужики так и норовили оттолкнуть и по мне в маршрутку залезть.
Ставропольчанка
« Ответ #473 : 18 Февраля , 2011, 15:23:14 »
Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.
Мама Арсюши
« Ответ #474 : 18 Февраля , 2011, 15:24:34 »
Да не расстраиваюсь.Просто не понятно мне это - мой муж,к примеру,никогда мимо не пройдет!Недавно даже мужик на машине застрял под окнами,так муж пошел и помог ему!Хотя время было уже около часа ночи.
все разные, хорошо что у тебя муж такой замечательный, а про остальных даже не думай.
Ставропольчанка
« Ответ #475 : 18 Февраля , 2011, 15:30:28 »
Мама Арсюши ,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
24 сделка
В регпалате?
marissa
« Ответ #476 : 18 Февраля , 2011, 15:47:51 »
девочки! в ец всегда так? опять не смогла получить заказ. очередь человек 15. и за те 15 минут что я там простояла - никто не ушел с заказами :( в общем развернулась и ушла. все, больше в сз ни ногой. не участвовала и не буду больше
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ставропольчанка
« Ответ #477 : 18 Февраля , 2011, 15:49:02 »
marissa ,ага,там частенько так(((Я поэтому тоже стараюсь в сз не учавствовать,максимум из пристроя беру или в инет-витринах)))
Marisha_V
« Ответ #478 : 18 Февраля , 2011, 16:07:16 »
Сегодня пошла Ир укладывать в 13.30 до 15 мы полежали (3 раза пописали-по какали, сходили попить) теперь вот Лунтика смотрит :knuppel2:
marissa
« Ответ #479 : 18 Февраля , 2011, 16:07:36 »
Ставропольчанка , а я в первый раз с выдачей в ец. похоже и в последний.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012