Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #480 : 18 Февраля , 2011, 16:09:56 » |
|
marissa, там обычно в пятницу-субботу такая толпа, в понедельник с утра, например -никого :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #481 : 18 Февраля , 2011, 16:16:45 » |
|
А еще что-то грустное вспомнилось...Видимо все же перевелись мужики у нас...У нас же новостройка и лифт не работает :knuppel2:Так вот позавчера выходим мы с Марком,а там сюрприз - лифт работает!!!!ВОт я на радостях и поехала в магаз,набрала кучу продуктов,так как дома шаром покати(обычно вечером муж с Макром,а я по магазам).Вообщем получилось 3 огроменных пакета и все ведь нужное!Думаю до лифта Марк ногами дотопает,а я пакеты как-нить допру...В резкльтате подходим мы к лифту,а он,зараза такая, не работает!!!! :idiot2:Пришлось переть на себе пакеты и Марка впридачу!!!Вообще не понимаю как залезла на наш 6 этаж!!!И вот когда я в подобном виде проползала 4 этаж,то увидела,что возле квартиры одной 2 парня стоят и мирно беседуют!!!И хоть бы кто-то из них предложил помочь!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Фиг там - только вслед еще и смешки слышала...
Ставропольчанка, когда я ре в коляске-люльке зимой поднимала до квартиры, мне мужчины услужливо дверь подъезда придерживали! жентельмены, млин)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #482 : 18 Февраля , 2011, 16:17:47 » |
|
marissa, там обычно в пятницу-субботу такая толпа, в понедельник с утра, например -никого :)
а я как раз сегодня мужа попросила туда заскочить.....видно не увижу сегодня заказанное))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #483 : 18 Февраля , 2011, 16:36:41 » |
|
попробую в понедельник съездить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #484 : 18 Февраля , 2011, 16:51:18 » |
|
Мама Арсюши,видимо помнит еще вчерашнее твое плохое настроение)))Что с квартирой?
24 сделка В регпалате? ага
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #485 : 18 Февраля , 2011, 16:59:19 » |
|
babochka, Лена, пишу свой рецепт: 1 тесто: слив. масло 200-250 гр. смешать с мукой (примерно, 2 стакана).....разделить на 8 равных частей. 2 тесто: смешать 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.сметаны, 2 ст.л. уксуса......добавить муку, замесить тесто (должно быть мягкое).....и тоже разделить на 8 частей. из каждой части 2 теста раскатать квадрат...на середину его положить квадрат (который в 2 раза меньше) из 1 теста....сделать конвертик и хорошо защипить. Раскатать пластик (прямоугольник)...сложить по длине втрое, а потом эту полоску опять по длине втрое....полученный кусочек снова раскатать в пласт и повторить складывание. получается многослойность (я делала трехкратное складывание). получилась заготовка для одного коржа...далее по накатанной....делаем форму, обрезки на посыпку. у меня вышло 8 коржей, после небольшой прессовки торт получился высотой см 7 (и в нем много-премного слоев!)
Крем от твоего отличается тем, что: 1 - муку поджаривала 2 - заварную массу добавляла во взбитое масло со сгущенкой
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #486 : 18 Февраля , 2011, 17:38:23 » |
|
DarjaL,спасибо за рецепт. А по времени ск-ко примерно занимает приготовление?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #487 : 18 Февраля , 2011, 20:01:52 » |
|
Ставропольчанка, вроде нет никаких законов разрешающих отключать лифт в новостройках! это УК охреневшая с целью его сберечь так делает чтоб мебель не поднимали. пиши заявление им чтоб включали и не борзели! и мэру в инет-приемную напиши жалобу. у нас тоже лифт не включали долго, подруга беременная была а квартира на 10эт, у нее угроза была, в больнице долго лежала. на выхи отпустят домой помыться (лето было) а она у подъезда потопчется только. нельзя на 10 эт с пузом в ее состоянии. она почти 3 мес (на сколько я помню) дома не была - не могла подняться! мама ее написала жалобу в гор администрацию, сразу лифт включили! не молчите, вы платили при покупке квартиры за комфорт, а не за такие проблемы! у тебя ребенок маленький, фигли таскать ты его должна на себе на 6 эт из-за прихоти УК. я как вспомню тот период - возвращение домой с продуктами=подвиг!((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 18 Февраля , 2011, 22:02:50 » |
|
Lia,да,к счастью,уже включили лифт окончательно)))Если выключат,то буду жаловаться.Я если честно была уверенна,что так и должно быть..
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #489 : 18 Февраля , 2011, 22:16:57 » |
|
Мы спим! У нас теперь появилась новая любимая песенка про маму. "Мама - первое слово..." Сижу, пою Марии, а у самой слезы на глазах наворачиваются.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #490 : 18 Февраля , 2011, 22:19:07 » |
|
девчонки, всем приветик! у меня времени нет зайти в инет, может ночью почитаю вас, я все готовлюсь к ДР дочи, вот тортики пеку два штуки, два на случай если первый не получится, второй Наполеон по Лениному рецепту попробовала, он точно получится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #491 : 18 Февраля , 2011, 22:20:12 » |
|
Svetusik,счастливые, а мы вот не спим и пока не собираемся
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #492 : 18 Февраля , 2011, 22:21:36 » |
|
Хелин,умничка какая! Доча наверное уже подарков прям ждет.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #493 : 18 Февраля , 2011, 22:25:37 » |
|
Хелин, привет! Какая молодец, тортики готовишь! Как я люблю готовиться ко Дню рождению.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #494 : 18 Февраля , 2011, 22:26:27 » |
|
Svetusik,счастливые, а мы вот не спим и пока не собираемся
а в обед во сколько встали?
|