МашаС
« Ответ #750 : 20 Февраля , 2011, 16:14:32 »
Хелин ,с двумя годиками Настену!!! :рай: :рай: :рай:
Растите послушными!!! :)
Фотографии просто прелесть!!! :smitten:
Тортики - шикарные! Даже слюнки потекли...у мамочки золотые ручки!!! :mrgreen:
Мама - красавица, доча - загляденье! :smitten:
И прическа у вас даже есть. ;)
МашаС
« Ответ #751 : 20 Февраля , 2011, 16:17:22 »
Мы вчера Андрюшу сводили в парикмахерскую (во второй раз в жизни). :пятачок с шариком: Вел сынок себя на удивление прилично. :angel: В этот раз отказался у нас с мужем на коленках сидеть, а сидел сам, как взрослый, на кресле....но с соской... :-| Теперь стриженный такой красавчик - на папку своего очень похож. Прям одно лицо! :smitten:
МашаС
« Ответ #752 : 20 Февраля , 2011, 16:20:02 »
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую :( решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо :( :cry: :cry: :cry:
У нас Андрюха не ругается пока... :angel:
Зато! Папа наш научил его (ради прикола) за грудь и попу щипать меня. :roll:
Теперь всем моим подругам от Андрея достается. :смеется:
Он их по попе хлопает и за грудь щипает. :ой засмущали:
Мне так стыдно, а парни смеются.... :crazy2:
МашаС
« Ответ #753 : 20 Февраля , 2011, 16:20:39 »
Сижу сама с собой общаюсь... :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #754 : 20 Февраля , 2011, 17:25:11 »
Ставропольчанка ,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
Неа,с мужа работы помогали все перевезти и машину знакомый одолжил))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #755 : 20 Февраля , 2011, 17:26:59 »
glückliche matveika ,
Svetusik ,
IRMA_ , спасибо!
Хелин , потрясающие кулинарные шедевры! У меня к сожалению, руки не из того места растут... завидую белой завистью ;).
IRMA_ , да ну, судя по моему тортику у меня они тоже не из того места, я бы его на стол не стала ставить если бы друзья были в гостях, тыдно бы было, а так были самые близкие родственники, поэтому и поставила. Мы вообще его втроем украшали до 2 часов ночи, а потом с мужем пол ночи хихикали, что машинка и на машинку не похожа, ааавтобус получился :2funny: :2funny: :2funny:
На комплименты что ли нарываешься?))))Отличный тортик - это я тебе точно говорю.Я б такое даже не решилась бы делать,руки точно оттуда же,откуда и ноги)))Вот сегодня бялиш делала - порвался блин!!!Все вытекло(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Юличка_BMW
« Ответ #756 : 20 Февраля , 2011, 17:57:42 »
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую :( решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо :( :cry: :cry: :cry:
На злобу дня:) ПРИ ДЕТЯХ НЕ СЛУШАТЬ
http://vkontakte.ru/id2860955 (детская песня).
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Lia
« Ответ #757 : 20 Февраля , 2011, 18:25:41 »
вот именно из этой песни мой сынок и знает слово апож... ее скачали из осла как барбариков, и под присмотром папы слушали :knuppel2: пока я не осознала и не удалила
Мама Арсюши
« Ответ #758 : 20 Февраля , 2011, 19:52:41 »
МашаС ,Ничего себе у вас папа... Чему Андрюшу учит :ой засмущали:
Мама Арсюши
« Ответ #759 : 20 Февраля , 2011, 19:52:59 »
Ставропольчанка ,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
Неа,с мужа работы помогали все перевезти и машину знакомый одолжил))
ясно повезло вам
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #760 : 20 Февраля , 2011, 20:08:03 »
Хелин , классные фотографии, вы с дочей красавицы! А тортик супер! Правильно Ставропольчанка говорит, ты наверное, на комплименты нарываешься)))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #761 : 20 Февраля , 2011, 20:13:35 »
Сейчас делала вот
такие батончики . Очень вкусно (на любителя здорового питания, конечно ;)), быстро и просто. Катя лопала с удовольствием :mrgreen: Главное- без сахара, я уже явно прослеживаю, что на него у нас высыпает :-|
Тан4ик
« Ответ #762 : 20 Февраля , 2011, 20:26:22 »
Солнышко , давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!
DZV
« Ответ #763 : 20 Февраля , 2011, 20:37:50 »
осенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #764 : 20 Февраля , 2011, 20:51:58 »
Солнышко , давай муж тебе завтра небулайзер завезет? Спасибо большое !!!
во сколько примерно? звоните