Мама Арсюши
« Ответ #765 : 20 Февраля , 2011, 21:01:21 »
DZV ,спасибо, поищу
Хелин
« Ответ #766 : 20 Февраля , 2011, 21:01:31 »
МашаС , спасибо, так приятно!Ставропольчанка ,Солнышко , ой и правда нарвалась на комплименты, спасибо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #767 : 20 Февраля , 2011, 21:23:58 »
Ставропольчанка ,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
осенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
читала много негативных отзывов про Тимура и команду, у них там есть какие то ньюансы, которые они сразу не говорят, а впроцессе оказывается,что вы им должны огого сколько, а не 600 р. в час. Кстати, здесь на форуме помоему тож про них писали, если не ошибаюсь
Oksana_V
« Ответ #768 : 20 Февраля , 2011, 21:26:59 »
Ставропольчанка
« Ответ #769 : 20 Февраля , 2011, 21:33:27 »
Voronaya ,дык у всех подобных грузчиков обычно такса 100 руб и больше за этаж за групногабаритные вещи(холодильники и т.д.)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #770 : 20 Февраля , 2011, 21:39:13 »
Ставропольчанка , так я то понимаю, просто прокоментировала пост DZV вот этотосенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2011, 21:42:59 от Voronaya »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #771 : 20 Февраля , 2011, 21:43:40 »
Voronaya ,я поняла)))Я вообще с этими грузчиками связываться не люблю...Ну вот есть же знакомые,которые способны помочь...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #772 : 20 Февраля , 2011, 21:48:51 »
Ставропольчанка ,да с грузчиками связываться - себе дороже.
Ставропольчанка
« Ответ #773 : 20 Февраля , 2011, 21:50:53 »
Voronaya ,угу,мы вот по\тому решили,что дешевле будет накрыть стол для тех,кто помогал нам переезжать)))Причем это было в день з/п и все дружненько свалили,даже чая не попив :2funny:
Oksana_V
« Ответ #774 : 20 Февраля , 2011, 21:54:22 »
Ставропольчанка ,хорошая мысль, звать на помощщь в день ЗП - все готовы помочь безвозмездно, ведь итак полные карманы денег)))))
Ставропольчанка
« Ответ #775 : 20 Февраля , 2011, 21:58:48 »
Voronaya ,неее,там по-другому было.Мы с утра переезжали, аим до вечера(так как дело было в пятницу) надо было за з/п на работу успеть :2funny:
Oksana_V
« Ответ #776 : 20 Февраля , 2011, 22:00:05 »
Ставропольчанка ,ах вон оно что, тоже вариант.
DZV
« Ответ #777 : 20 Февраля , 2011, 22:11:47 »
Ставропольчанка ,Вы когда переезжали заказывали грузчиков и газель? если да то ск-ко стоит, поделись?
осенью вот в бесплатной газетке было 600р час(грузчики с газелью) и без разницы какой этаж и что тащить, тимур и команда назывались- были самыми дешевыми)
читала много негативных отзывов про Тимура и команду, у них там есть какие то ньюансы, которые они сразу не говорят, а впроцессе оказывается,что вы им должны огого сколько, а не 600 р. в час. Кстати, здесь на форуме помоему тож про них писали, если не ошибаюсь
мы в итоге ими не воспользовались, а позвали знакомых...я просто написала что самые дешевые были они, а уж за качество не знаю)
Svetusik
« Ответ #778 : 20 Февраля , 2011, 22:20:54 »
Девочки, всем привет. А мы только уснули. Поздновато сегодня.
Lia
« Ответ #779 : 20 Февраля , 2011, 22:29:49 »
мы с грузчиками переезжали... и это вышло дешевле чем накрывать стол))) и профессиональнее :) потому что таскать холодильники и стир машинки еще уметь надо :) и мебель в сохранности донести... а вообще нам реально дешевле вышло чем друзей поить :) и удобно, никого просить не надо... хотя у нас там такие схемы были... тут забрать, туда отвезти а потом еще туда и туда завезти...