Королев@
« Ответ #795 : 21 Февраля , 2011, 00:22:24 »
Королева Юлия , выздоравливайте! У тебя уже почти экватор, быстро как летит чужая беременность.
я Хочу сказать, что быстро пролетает не чужая беременность, а Вторая беременность!!! сегодня об этом подумала, вот уже и второй скрининг через недельку. я уже переступила экватор на самом деле у меня уже 21ая неделька. C первым ребенком, ждешь не дождешься каждого узи, а здесь...забываю постоянно что я беременная, то бегаю, то прыгаю, вчера подпрыгнула за полотенцем у мамы, и только потом поняла, что я сделала... Еще и куча-куч всяких обследований...успеть бы все сдать....
Judith
« Ответ #796 : 21 Февраля , 2011, 00:24:22 »
Королева Юлия , я в это время только узнала о своей беременности, а родились мы 18 июля!!!
Judith
« Ответ #797 : 21 Февраля , 2011, 00:25:13 »
Королева Юлия , почему 21-я то? Правильно тебе линеечка считает.
Королев@
« Ответ #798 : 21 Февраля , 2011, 00:25:33 »
Antera , Привет, мы Не отучали о бутылочки еще. Соски не сосали, засыпаем с бутылочкой кефира...
Lia
« Ответ #799 : 21 Февраля , 2011, 00:26:07 »
Antera , мой у груди засыпает. кормлю лежа, он в своей кроватке
babochka
« Ответ #800 : 21 Февраля , 2011, 00:27:00 »
Хелин , обалденные вы с Настюшей!!!!!!! :smitten: И тортики клёвые! и машинка здОровская (и не смеюсь ни сколечко), ты просто умница!!! :рай:
Oksana_V
« Ответ #801 : 21 Февраля , 2011, 00:27:22 »
Antera ,у нас засыпает с папой и поильником с кефиром - на все про все минут 10-15
Judith
« Ответ #802 : 21 Февраля , 2011, 00:27:57 »
Antera , мы от соски не отучались. А бутылку никогда не сосали. Один ребенок в кроватке, второй на руках. Я сижу, песенки им мурлычу, а глазами сайт читаю. Засыпают сами.
Королев@
« Ответ #803 : 21 Февраля , 2011, 00:29:55 »
Королева Юлия , я в это время только узнала о своей беременности, а родились мы 18 июля!!!
Обалдеть, пинается ведь уже давно!
Королева Юлия , почему 21-я то? Правильно тебе линеечка считает.
Линеечка считает по месячным, а по несколькоим узи уже пересчитали, сейчас срок 20 недель и 5 дней, короче ПДР я себе ставлю сейчас 5 июля примерно...
babochka
« Ответ #804 : 21 Февраля , 2011, 00:31:00 »
какие у вас ответственные люди в поликлиниках работают )). Наша педиатр с патронажной м/с от момента нашего выздоровления спустя неделю начали вновь меня своими визитами терроризировать с намеками недвусмысленными (все мечтаю корь-краснуху-паротит нам вколоть). И это все в разгар карантина. В нашей поликлинике прививки вовсю ставят желающим.
IRMA_ , я сыну поставила её в год, а вот подруга
дочери будет ставить БЕЗ краснухи. Она тоже, как и ты, сама доктор и говорит, что хочет, чтобы дочь краснухой переболела. Ну и, если антител ближе к беременности дочкиной в крови не будет, то тогда поставит прививку.
Antera
« Ответ #805 : 21 Февраля , 2011, 00:31:31 »
Нам стоматолог сказала, что необходимо убрать все, что он сосет, иначе прикус потом не исправить...сейчас так жалею о соске - великая вещь, как и памперсы))
Judith
« Ответ #806 : 21 Февраля , 2011, 00:32:58 »
Обалдеть, пинается ведь уже давно!
ну вот как пнул, так я на узи и побежала, а там "поздравляем, 19 недель!"
babochka
« Ответ #807 : 21 Февраля , 2011, 00:34:51 »
у меня лёня всё повторяет, в т.ч. случайно оброненые например в машине ругательства. ужас... седня сидит за столом и грит - ты б****! я его по всякому пыталась отвлечь, переключить на его др любимые обзывательства, типа "обезьяна", но в пустую :( решили себе рты зашить, хотя и так не ругаемся при нем кроме совсем неожиданных моментов и то себе под нос... еще вчера пришел и грит "ж*** бо(лит)" это уже кате рот защить надо :( :cry: :cry: :cry:
На злобу дня:) ПРИ ДЕТЯХ НЕ СЛУШАТЬ
http://vkontakte.ru/id2860955 (детская песня).
:2funny: :2funny: :2funny:
Judith
« Ответ #808 : 21 Февраля , 2011, 00:36:57 »
Нам стоматолог сказала, что необходимо убрать все, что он сосет, иначе прикус потом не исправить...сейчас так жалею о соске - великая вещь, как и памперсы))
а что у вас с прикусом?
нееееее, по мне лучше нервы здоровые, чем прикус, тем более не факт, что от соски прикус пострадает
у меня из 3-х один сосчник, а 2-е ее в рот не брали....
еще стоматологи говорят, что сок нельзя детям давать, а мы его ночами пили-пили-пили.............
зубы мы еще не лечили (в 8 лет)
Antera
« Ответ #809 : 21 Февраля , 2011, 00:38:58 »
Antera , мы от соски не отучались. А бутылку никогда не сосали. Один ребенок в кроватке, второй на руках. Я сижу, песенки им мурлычу, а глазами сайт читаю. Засыпают сами.
Конечно вам бутылка ни к чему, вы на ГВ. А мой искусственник.