Хелин
|
 |
« Ответ #855 : 21 Февраля , 2011, 01:22:18 » |
|
Antera, так если вникнуть в суть, то в этом мульте за свои пакости маша ничего хорошего не получает, на самом деле он смешной и добный. хотя родители мужа до конца его не досмотрели так же сказали. А вообще я вот выросла на ну погоди, том и джерри, кот леопольд и ниче, нормуль, вроде никого по голове сковородкой не била. А разговаривает моя давно в год и четыри начала, но я была такая же, она в меня своей болтливостью пошла:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #856 : 21 Февраля , 2011, 01:23:08 » |
|
У меня ребенок не ругается, но в последнее время говорит мне "Мама, оттань меня!"...........
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #857 : 21 Февраля , 2011, 01:26:16 » |
|
девочки, ну придумайте пожалуйста :) какой рр обуви на след зиму заказать 27 или 28? :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #858 : 21 Февраля , 2011, 01:27:10 » |
|
Хелин, не животик только начал появляться, в шубе и вовсе не видно. Желаю тебе лялечку!!! наполеон захотелось.... я тоже делала с заварным кремом и маком недавно...ммм. а у babochka, с каким кремом ? У тебя помню сгущенка была в рецепте.
У меня с заварным кремом. Сгущёнки не было в рецепте. Сгущёнка у меня в Муравейнике.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #859 : 21 Февраля , 2011, 01:27:30 » |
|
Lia, ой я даже предполагать босюь, поэтому не заказываю. Я вот глянула наши прошлогодние летние были 21, сейчас 23 надо брать, так что бери примерно на 2 размера больше чем сейчас, ну мне так кажется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #860 : 21 Февраля , 2011, 01:27:50 » |
|
Lia, Наташ, я 27 заказала.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #861 : 21 Февраля , 2011, 01:28:21 » |
|
Хелин, согласна, ничего хорошего она не получает, но и никто ее и не воспитывает, она творит, что хочет, безнаказанно))) мультфильм красивый, смешной, но для деток чуть постарше, которые уже понимают, что можно и что нельзя, мой, например всё копирует...Лунтик - вот мой помощник))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #862 : 21 Февраля , 2011, 01:28:25 » |
|
Хелин, не перестаю удивляться на твою маленькую и смышлёную не по годам доченьку!!! :smitten:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #863 : 21 Февраля , 2011, 01:30:16 » |
|
девочки, ну придумайте пожалуйста :) какой рр обуви на след зиму заказать 27 или 28? :crazy2:
я 26 заказала у тебя последняя ночь раздумий?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #864 : 21 Февраля , 2011, 01:30:32 » |
|
Наташ, какой сейчас носит? К зиме надо +2 и не ошибёшься. Обычно все так считают. Я на зиму 26-й заказала Куому. Но вы нас постарше, я бы на твоём месте 27 заказала.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #865 : 21 Февраля , 2011, 01:31:22 » |
|
я молчу, что смотрит мой ребенок.........
тоже, что и его сестра! канал Дисней............
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #866 : 21 Февраля , 2011, 01:32:20 » |
|
Judith, ага :) babochka, хм.. 21 носил прошлой зимой, щас 24 впритык. Green Apple, у меня 27 и 28 стоит щас в заказе. хочу удалить один вариант...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #867 : 21 Февраля , 2011, 01:32:35 » |
|
я молчу, что смотрит мой ребенок.........
тоже, что и его сестра! канал Дисней............
А мы канал "Карусель" почти круглосуточно. У меня старший ребёнок уже песни оттуда поёт... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #868 : 21 Февраля , 2011, 01:33:21 » |
|
Judith, ага :) babochka, хм.. 21 носил прошлой зимой, щас 24 впритык. Green Apple, у меня 27 и 28 стоит щас в заказе. хочу удалить один вариант...
Заказывай оба размера, если сомневаешься. Потом 1 пару пристроишь. Не думаю. что проблемы с пристроем будут. Я бы так сделала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #869 : 21 Февраля , 2011, 01:35:17 » |
|
Antera, ой, моя ещё комментирует и ругает её, говорит что раскидывать-драться-кидаться нельзя :смеется: А вообще к мультам я проще отношусь, может быть как раз потому что все детки разные и моя не копирует и на одну серию целую её не хватает она начнет смотреть, а через 10 минут уже другим делом занимается. Если бы копирывала я бы по-другому коонечно говорила. babochka, спасибо. Вообще я думала что дети в два года знаю меньше и соображают меньше, НО при этом я почему-то считала, что они и капризничают меньше, а я ещё я искренне считала, что спят плохо детки месяцев до трех, а в два года я думала они вообще сами укладываются :смеется: Кстати, боюсь сглазить, ТТТ, но моя уже неделю ночью спит, первые ночи я подскакивала и проверяла дышит ли она, а теперь я потихонечку вспоминаю, что такое спать ночью не просыпаясь каждые 40-50 минут.ТТТ
|
|
|
|
|