babochka
|
 |
« Ответ #870 : 21 Февраля , 2011, 01:37:04 » |
|
Lia, ты какие заказываешь? Что-то думаю, мож тоже мембрану заказать? Ты прям на зиму берёшь? Ноги не мёрзнут? Мы в этом году в Куоме и в валенках на подошве. Ляпота... С Д2Д валенки носим (по цвету отлично подходят), а с Кетч одеваем Куому. Но, если будет таять снег, то одеть нам не чего. :crazy2: Из сапожек выросли, Куома промокать будет (она только на снег рассчитана), в валенках жарко. :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #871 : 21 Февраля , 2011, 01:38:06 » |
|
Хелин, давай на вас все хором поплюём? ТТТ на вас, спите ночью крепко уже!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #872 : 21 Февраля , 2011, 01:38:42 » |
|
а меня по 20 раз посмотрели "гадкий я" и "тачки"(((( никакие детские каналы не нужны....
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #873 : 21 Февраля , 2011, 01:39:40 » |
|
Вот и я думаю, что после куомы одевать.. У меня еще мембрана демисезонная новая лежит, но она на меху. Тоже жарко, наверно,будет. После нее ботини кожа на коже надевать?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #874 : 21 Февраля , 2011, 01:40:05 » |
|
ох спасибо моя мееечта :рай:...кстати потопала я спатки,а то мне завтра вставать рано.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #875 : 21 Февраля , 2011, 01:40:18 » |
|
точно-точно!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #876 : 21 Февраля , 2011, 01:41:24 » |
|
а у нас скандия, надо почитать, что-то я даже не читала будет она промокать-то когда все таить начнет. сейчас гуляем ножки вроде не мерзнут, после улочки теплые, ну или чуток прохладные если все время на санках просидела, но такое редко.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #877 : 21 Февраля , 2011, 01:42:28 » |
|
мы ходим в этих ботинках с +5/0С и до.... ничего др у нас нет :) если холодно одеваю носок, до -10С если гулять в пределах 1 часа то только на колготки йоха. там иск мех внутри...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #878 : 21 Февраля , 2011, 01:44:28 » |
|
Девочки, сегодня в Старте на Дарвина были. Обои купила. Там скидка у них на всё до 2 марта 15% при покупке от 1500 руб. Вдруг кому пригодится...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #879 : 21 Февраля , 2011, 01:47:01 » |
|
Вот и я думаю, что после куомы одевать.. У меня еще мембрана демисезонная новая лежит, но она на меху. Тоже жарко, наверно,будет. После нее ботини кожа на коже надевать?
Думаю, что да. Сначала с носочком тёплым (махровым), потом с тонким носочком, а потом просто колготочки. Я так планирую. Ботиночки у нас есть. У меня ещё демисезонные ботиночки Куома есть. Но они 25 р-р. И точно весной большие будут. На осень самое то. Вот и думаю, обойдусь без мембраны или нет?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #880 : 21 Февраля , 2011, 01:48:06 » |
|
а у нас скандия, надо почитать, что-то я даже не читала будет она промокать-то когда все таить начнет. сейчас гуляем ножки вроде не мерзнут, после улочки теплые, ну или чуток прохладные если все время на санках просидела, но такое редко.
Не промокает мембрана. Весь прикол в том, что вода и грязь с неё просто скатывается.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #881 : 21 Февраля , 2011, 01:49:09 » |
|
babochka, у нас тоже 25
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #882 : 21 Февраля , 2011, 01:50:27 » |
|
вот еще про резиновые сапоги думаю..........хотя моя мама сказала , что НЕПОЗВОЛИТ ребенку по грязи и лужам ходить!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #883 : 21 Февраля , 2011, 01:54:31 » |
|
вот еще про резиновые сапоги думаю..........хотя моя мама сказала , что НЕПОЗВОЛИТ ребенку по грязи и лужам ходить!
Резиновые Рейму с утеплителем я тоже купила. Но у нас чисто для сада, я думаю. Не гуд в резине ходить, тем более малышу.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #884 : 21 Февраля , 2011, 01:55:57 » |
|
babochka, а мы почти всю зиму в зимней мембране. Валенки 24р нам резко как-то малы стали, поэтому их уже давно не одеваем.
|
|
|
|
|