Oksana_V
|
 |
« Ответ #1005 : 21 Февраля , 2011, 13:20:01 » |
|
Всем привет! Я на очередь в садик вставала в ноябре 2009 года в Курчатовском районе. Съездила в Районо недавно, а мне сказали приехать в ноябре 11года, тогда может дадут путевку, а раньше нет. Еще сказали:" Что Вы так волнуетесь у нас все детки к 4-м годам в садик идут, правда не в тот что захотите, но всеже...." :razz:
успокоили, блин(((
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1006 : 21 Февраля , 2011, 13:20:15 » |
|
мне кажется, что самое большое поле для махинаций как раз на момент внесения данных в электронную очередь, потом даже если разборки будут, то все спишут на человеческий фактор :knuppel2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1007 : 21 Февраля , 2011, 13:20:47 » |
|
Тан4ик, я стою в Курчат.р-не и вот этого точно не хочу Съездила в Районо недавно, а мне сказали приехать в ноябре 11года, тогда может дадут путевку, а раньше нет. Еще сказали:" Что Вы так волнуетесь у нас все детки к 4-м годам в садик идут, правда не в тот что захотите, но всеже...." :razz:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1008 : 21 Февраля , 2011, 13:21:25 » |
|
мне кажется, что самое большое поле для махинаций как раз на момент внесения данных в электронную очередь, потом даже если разборки будут, то все спишут на человеческий фактор :knuppel2:
это точно, учитывая, что там не фамилии, а номера))
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1009 : 21 Февраля , 2011, 13:22:12 » |
|
Всем привет! Я на очередь в садик вставала в ноябре 2009 года в Курчатовском районе. Съездила в Районо недавно, а мне сказали приехать в ноябре 11года, тогда может дадут путевку, а раньше нет. Еще сказали:" Что Вы так волнуетесь у нас все детки к 4-м годам в садик идут, правда не в тот что захотите, но всеже...." :razz:
успокоили, блин((( это точно, может в ленинском по другому, но что то я сомневаюсь.....
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1010 : 21 Февраля , 2011, 13:22:53 » |
|
мы тоже в Курчатовском р-е, буду с марта туда ходить по понедельникам как на работу, вот надоем им и чтоб от меня избавиться - дадут путевку))))благо управление образования Курч. р-а во дворе находится. Эх, мечты мечты
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1011 : 21 Февраля , 2011, 13:37:28 » |
|
мы тоже в Курчатовском р-е, буду с марта туда ходить по понедельникам как на работу, вот надоем им и чтоб от меня избавиться - дадут путевку))))благо управление образования Курч. р-а во дворе находится. Эх, мечты мечты
а мне сказали в курчатовском 17 июня приходить и списки уже смотреть. К ним каждый понед ходить бесполезно помоему, просто запишут номер садика и усе
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1012 : 21 Февраля , 2011, 13:42:32 » |
|
Тан4ик,какие у тебя приятные агентурные данные, :) Хорошо, если это правда, а то тоже сказали в мае приходите - только узнать... А насчет соски и бутылки, никто меня не убедит, что если ребенок 10 минут перед сном пососет соску или бутылку, это испортит прикус :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1013 : 21 Февраля , 2011, 13:44:49 » |
|
nadegda.sun, про прикус имеется в виду, когда у ребенка соска большую часть времени. У меня Алена соску до 2-х лет сосала, и также, как Катя сейчас, после отлучение от ГВ (1г7мес) соску изо рта не выпускала, ттт, все нормально с прикусом :). Но, видимо, бывает по-разному. Тан4ик про Машу писала, что у них проблемы с прикусом
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1014 : 21 Февраля , 2011, 13:47:21 » |
|
а мне сказали в курчатовском 17 июня приходить и списки уже смотреть. К ним каждый понед ходить бесполезно помоему, просто запишут номер садика и усе вот и нам сказали 17 июня приходить и списки смотреть, а я просто помечтать решила, иногда это совсем не вредно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1015 : 21 Февраля , 2011, 13:49:57 » |
|
nadegda.sun, дык вот в том-то и дело, что не 10 минут перед сном, а во сне сдвигала челюсть так, чтобы соска изо рта не выпадала - зажимала ее зубами наискось. Поэтому прикус и поехал. Но Маша соску только во сне сосала. В течение дня - ни-ни. В отличие от Лели. Она и просто так может с ней ходить
А у Лели прикус неправильный с рождения. Она вылитая - дедушка, отец мужа. Я ее даже хотела Валерией назвать, в его честь. Оч похожа была :)
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1016 : 21 Февраля , 2011, 13:52:04 » |
|
Солнышко, ну и я о том же, а стоматологи любят попугать. Я понимаю, что вредная это привычка, но если ребенок засыпает так лучше, ну и пусть, я считаю, у меня тоже с соской ребенок засыпает, это я для Antera,
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #1017 : 21 Февраля , 2011, 13:55:21 » |
|
Тан4ик, да в основном с рождения и бывают изменения с прикусом, может от этого Леля и сдвигала так челюсти и соску удерживала, у меня Егор как только засыпает - соску выплевывает
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1018 : 21 Февраля , 2011, 13:56:01 » |
|
У меня сестра соску лет до 3 сосала,(хотя мама говорит,что до 3,5 :shock:) постоянно,прикус в норме :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1019 : 21 Февраля , 2011, 13:57:07 » |
|
Девочки,кто-нибудь делал маффины с раст маслом? Нашла рецепт,а я как-то плохо себе представляю что получится.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|