Королев@
|
 |
« Ответ #1230 : 22 Февраля , 2011, 14:34:39 » |
|
Мама Арсюши, наверное нервничаешь и он тоже, посади мультики смотреть и занимайся делами или у вас не пройдет номер???
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1231 : 22 Февраля , 2011, 14:49:49 » |
|
Ставропольчанка, что то ты на 57 ну никак не выглядишь. максимум 50 :)
У меня кости тяжелые)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1232 : 22 Февраля , 2011, 14:50:25 » |
|
Ставропольчанка, а рост какой у тебя?
170
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1233 : 22 Февраля , 2011, 14:51:20 » |
|
а меня муж стал велосипедом называть из за того что такая худая,хотя попа у мну оч широкая)))
Круто!!!Велосипед))) :2funny:Тандем)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1234 : 22 Февраля , 2011, 14:53:26 » |
|
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?
А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1235 : 22 Февраля , 2011, 14:55:24 » |
|
а у меня сегодня ребенок отказывается спать.... Столько всего себеб наметила, а он как специально
Чувствует,что мама с папой уходить собрались((Вот незнаю,что мой чувствует..но уже 2-й час не спит(((Уже специально весь матрас обписял,чтоб я его доставала((((Вот сейчас оставила его одного - орет из последних сил,вот что за человек,спать хочет,но ни в какую(((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1236 : 22 Февраля , 2011, 15:10:29 » |
|
а у меня сегодня ребенок отказывается спать.... Столько всего себеб наметила, а он как специально
Чувствует,что мама с папой уходить собрались((Вот незнаю,что мой чувствует..но уже 2-й час не спит(((Уже специально весь матрас обписял,чтоб я его доставала((((Вот сейчас оставила его одного - орет из последних сил,вот что за человек,спать хочет,но ни в какую((( у меня тоже самое, уже 2 часа боремся, притом чтоя уже час поспала, а он никак, глаза трет и зевает, ладно хоть не орет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1237 : 22 Февраля , 2011, 15:12:37 » |
|
Мама Арсюши,мой орет((Я уже пустырника напилась...у меня сейчас такое желание подойти и по жопе дать!!!Понимаю,что не выход,но очень хочется(((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1238 : 22 Февраля , 2011, 15:13:46 » |
|
Мама Арсюши,мой орет((Я уже пустырника напилась...у меня сейчас такое желание подойти и по жопе дать!!!Понимаю,что не выход,но очень хочется(((
у меня второй день такое же дикое желание, но тоже пока держусь на пустырнике
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1239 : 22 Февраля , 2011, 15:14:02 » |
|
Все!Не выжержали мои нервы - вытащила его из кровати.Пусть не спит!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1240 : 22 Февраля , 2011, 15:14:14 » |
|
Ставропольчанка,ПРичем, я же вижу что он это спецом делает
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1241 : 22 Февраля , 2011, 15:14:38 » |
|
Ставропольчанка,Я тоже скоро пойду, вытаскивать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1242 : 22 Февраля , 2011, 15:15:23 » |
|
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1243 : 22 Февраля , 2011, 15:15:30 » |
|
Ставропольчанка,я блин раскатала уши, в ванной полежать, маску сделать, макияж, но сын решил подругому...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1244 : 22 Февраля , 2011, 15:16:04 » |
|
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
да ничего им уже не надо :crazy2:
|
|
|
|
|