Svetusik
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Февраля , 2011, 15:59:35 » |
|
Margaritta,у нас тож сначала ногой долбанет, дожидается нуликов, а потом встает
У меня Мария тоже нуликов дожидается. Знает, что потом вставать надо.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1276 : 22 Февраля , 2011, 16:01:34 » |
|
ладно пошла доставать жука
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1277 : 22 Февраля , 2011, 16:02:18 » |
|
Меня вчера муж поставил в известность, что сегодня у них корпоратив и что на обед он сегодня скорей всего не приедит, я обрадовалась - можно не готовить (для Сеня у меня есть еда приготовленная вчера) и устроила сегодня разгрузочный день, между прочим даже дышать полегче, а то пока мужу компанию за завтраком составишь, пока за обедом , пока за ужином и к вечеру уже дышать тяжко.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1278 : 22 Февраля , 2011, 16:03:00 » |
|
Мама Арсюши,ну и доставай, зато вечером пораньше ляжет)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1279 : 22 Февраля , 2011, 16:04:33 » |
|
Вот мы и проснулись, а я только за комп. села. Ну, все пошла к доченьке.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1280 : 22 Февраля , 2011, 16:06:26 » |
|
Девочки гулять пойдете сегодня с детьми?
А мы гуляли,правда до магаза!Погода супер,если бы не морозец... насколько морозно? влажность или ветер? Мне надо в Ворошиловский, мужу и всем мужичкам своим купить подарки. Лелю бы не заморозить Ветра нет!Я б не сказала.что и влажность большая сильно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1281 : 22 Февраля , 2011, 16:09:45 » |
|
Пустырник подействовал - теперь спокойная как слон)))Причем ну как можно злиться на этого маленького человечка)))Спрашиваю у него - Опять с мамой поругался?,он мне(с тяжелым вздохом) - дя)))Я ему - будем дальше ругаться?,он мне - неть)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1282 : 22 Февраля , 2011, 16:13:26 » |
|
Ставропольчанка,сыночка лапочка))) вот как научиться не срываться, чтоб не обижать любимых малышей?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1283 : 22 Февраля , 2011, 16:14:09 » |
|
Вот мы и проснулись, а я только за комп. села. Ну, все пошла к доченьке.
значит не судьба.....
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1285 : 22 Февраля , 2011, 18:50:01 » |
|
А у меня же муж вчера не успел заехать в магазин и забрать книжку вежливые слова,а сегодня приехал азбука есть,а книжку нашу продали((( :cry: я реально так сильно расстроилась,я ее с декабря месяца высматриваю везде...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1286 : 22 Февраля , 2011, 19:55:40 » |
|
Мы сходили за подарками... Купили только папе. Остальным мальчикам не было того, что я придумала. Например, племянникам хотела игрушку Йо-йо купить. Нету :(
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1287 : 22 Февраля , 2011, 20:24:59 » |
|
и мы ходили в магазин, но так ничего и не купили(((((((((((( Сеня раскопризничался и далеко мы не ушли. теперь папа у нас без подарка, только тортик купили(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1288 : 22 Февраля , 2011, 20:56:32 » |
|
Все!Не выжержали мои нервы - вытащила его из кровати.Пусть не спит!!!
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
ты че такая не последовательная :) сказала пусть не спит! а сама опять укладываешь :) не хочет он :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1289 : 22 Февраля , 2011, 20:58:28 » |
|
Все!Не выжержали мои нервы - вытащила его из кровати.Пусть не спит!!!
Ну вот что надо-то спрашивается?!!!И полежала с ним,и сказку рассказала,и на руках поносила и т.д. и т.п.И машинку дала - нет и все тут!!!Глаза тре,орет и не спит!!!! :2funny:
ты че такая не последовательная :) сказала пусть не спит! а сама опять укладываешь :) не хочет он :) Да это я в порыве эмоций написала про действия в прошлом)))Канеш больше не укладывала)))
|
|
|
|
|