Nata_T
« : 16 Февраля , 2011, 14:17:15 »
Задумалась о талии. Была в спорттоварах... Там что-то этих кругов много. И железные как раньше с дополнительными насадками, пружинками, и пластиковые, и какие-то утежеленные. Вот решила купить. Но какой лучше. Кто обруч крутит может посоветует. Пластиковые мне какими то хлипкими показались или это зависит от производителя? Хочется тяжелый купить, но стоит ли?
ЯСНАЯ
« Ответ #1 : 16 Февраля , 2011, 14:45:30 »
Nata_T , у меня примерно вот такой хула хуп (только чуть пошире и массажные элементы в другом порядке расположены) вес 1,8 кг, тоже из 8 частей, но я один убрала (получился 1,5 кг и поменьше в диаметре) - мне очень нравиться!!!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Vishеnkа
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2011, 15:25:10 »
Nata_T , у меня такой же,как у ЯСНАЯ мне очень нравится! первое время синячки были даже на боках от него,но прошли быстро. сначала показался тяжелым,но потом втянулась,крутила,щас пушинкой кажется))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
стрелка
« Ответ #3 : 16 Февраля , 2011, 15:28:59 »
у меня такой же как у ЯСНАЯ ... синяки на боках были не хилые... на работе как-то нагнулась и из-подблузки синяки показались, так коллеги решили, что меня муж покалачивает)))....
ЯСНАЯ
« Ответ #4 : 16 Февраля , 2011, 15:33:52 »
Да-да первое время поосторожней с ним (я начала по 30 мин крутить - синяки на весь живот черные были, и на боках, и на спине). Лучше сперва прес покачать (мышцы разогреть), а потом уже крутить и время постепенно увеличивать.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Shustrik
« Ответ #5 : 16 Февраля , 2011, 15:34:23 »
ЯСНАЯ ,и за сколько вы приобрели такой? И где? Если не секрет))))
syclon
« Ответ #6 : 16 Февраля , 2011, 15:38:49 »
а мне кажется легкий крутить тяжелее надо более сильные колебания делать, поэтому и талия более быстро появится.. но я не спец, это по своим ощущениям
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
стрелка
« Ответ #7 : 16 Февраля , 2011, 15:43:32 »
syclon , неа... лучше и эффективней с "пупырками" массажными и тот что потяжелее... у меня за месяц кручения 4 см с талии ушло... и это без особых усилий (по 10-15 мин в день)... легкий крутить проще, я его вообще после тяжелого на талии при кручении не чувствовала...
Intraverta
« Ответ #8 : 16 Февраля , 2011, 15:45:05 »
У меня два обруча. Один советский алюминиевый, второй с пупырышками из закупки. Второй немного тяжелее первого. От второго эффект чуть более ощутимый. Синяков нет.
Lenka 76
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2011, 15:47:47 »
У меня два обруча. Один советский алюминиевый, второй с пупырышками из закупки. Второй немного тяжелее первого. От второго эффект чуть более ощутимый. Синяков нет.
у меня так же. синяки были немного. альминивых у меня три, крутила все одновременно для усиления эффекта))) грохот только, а так хорошо было... сейчас бесшумный пластмассовый массажный кручу. синяков уже нет, но я мало кручу(((
syclon
« Ответ #10 : 16 Февраля , 2011, 15:51:02 »
стрелка , я наверно тогдане смогу крутить тяжелый, мне легкий пластмассовый то с трудом дается(( хотя у меня был железный мне его легче было крутить, чем пластмассовый..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
стрелка
« Ответ #11 : 16 Февраля , 2011, 15:54:02 »
syclon , трудновато вначале... а так он вообщем-то посильный... мне кажется его как-то даже проще раскручивать чем легкие... ну это по моим ощущениям...
ЯСНАЯ
« Ответ #12 : 16 Февраля , 2011, 15:54:38 »
в прошлом году в спортивном магазине угол ул. 3 Интернационала и пр.Ленина, 1440 руб. кажется
стрелка
« Ответ #13 : 16 Февраля , 2011, 15:56:04 »
в прошлом году в спортивном магазине угол ул. 3 Интернационала и пр.Ленина, а вот цену не помню, боюсь соврать
тоже там брала... цена 1200 руб кажется, ну или около того...
ЯСНАЯ
« Ответ #14 : 16 Февраля , 2011, 15:57:45 »
стрелка , я проверила свои сообщения на ДО, там точную цену девочкам писала 1440 руб - за обруч с массажными элементами в два ряда