Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #255 : 19 Февраля , 2011, 22:11:39 »

кто-нибудь заказывал М*И*Ф*Ё*Р
как они по качеству?
Шахматовы, я как раз её получила 2 дня назад. Слегка разочарована кроссовками, на фото смотрелись лучше. Но за 400р в сад ездить сойдёт. Антилопа и Зебра лучше однозначно.
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 19 Февраля , 2011, 22:28:32 »

Деваааачки. У нас же уже почти все на прикорме. Ну расскажите, как у вас детки кушают. Только мой что-ли торопится быстрее за молоком. Я ему пюрешку в рот, а он по сторонам бутылку ищет. И через какое время после начала введения пюре можно кашу начинать, через месяц? Может ему каша больше понравиться, чем молоко. А кто-нибудь уже заменил одно кормление прикормом?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 19 Февраля , 2011, 22:35:56 »

Lesy,мы лопаем кашу,рот открывается сам :смеется:))))Плюс овощи и чуть фруктов(но чаще в кашу добавляю),Седня 1.5 ложки индейки дала :ой засмущали:Днем получается 1 точно заменено кормление+след.кормление даю овощи потом титю..пока так. :не знаю:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #258 : 19 Февраля , 2011, 22:41:35 »

Lesy, ну ты по идее должна уже довести порцию каши до 150-180 мл. Если ре захочет дать ему потом молочком запить. Теперь уже можешьвводить кашу, доведя ее с ложки до 180 мл за неделю.

В итоге у меня Мила утром сосет, потом в 11 мы едим 180 мл каши, потом можем пососать, но она не просит. Если я предлагаю, она не откажется чаще. Потом после сна даю ей 180 мл овощей, все остальное время грудь. Вот как- то так:)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #259 : 19 Февраля , 2011, 22:46:35 »

Деваааачки. У нас же уже почти все на прикорме. Ну расскажите, как у вас детки кушают. Только мой что-ли торопится быстрее за молоком. Я ему пюрешку в рот, а он по сторонам бутылку ищет. И через какое время после начала введения пюре можно кашу начинать, через месяц? Может ему каша больше понравиться, чем молоко. А кто-нибудь уже заменил одно кормление прикормом?
у меня аж трясется, когда видит, что я кашу варю. а когда поест, я даю грудь посасать, но она немного поест и отваливается, типа наелась. мы прикорм начали с каш с ривовой и гречневой, а щас уже и кукурузную едим, пюрешки тоже едим. я даю утром кашу с овощной или фруктовой пюре, а в 3 дня просто пюре и кампот мы пьем. как-то так =)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 19 Февраля , 2011, 22:50:28 »

Nasemen, ты чем кормление заменила - кашей? А овощи сколько даешь грамм?

lovinka, Вот хочу заказ на мире детства сделать. Кашу закажу и начнем пробовать. Ира. а когда овощи даешь, тоже безмолочное кормление получается?

Че то я девочки, чувствую загоняюсь. У меня Данька когда бутылку видит аж верещать начинает, побежал бы кажется за ней, если б мог. Я думаю он хоть 200 гр. овощей или каши съест, а потом еще и молока выпьет сколько ни дашь. Не откажется. А потом срыгивать начинает. Вот и думаю как организовать все. Попробую каши. Когда доведу до полной нормы, бутылку попробую не давать. Посмотрю будет просить или нет.

Ириш, Настя, спасибо за инфу. Хоть как то в голове упорядочиваться начинает.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 19 Февраля , 2011, 22:52:26 »

Котька-обормотька, ой, ну у меня точно от бутылки не отвалится. Еще ни разу ни капли не оставил . Т-т-т конечно.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #262 : 19 Февраля , 2011, 22:54:15 »

Lesy, ну ты же знакомишь с едой, поэтому и называется прикорм
Олеся, хочешь дельный совет вот правда? Вызови Маргариту на дом. Она тебе все популярно расскажет как лучше именно для твоего Даньки, учитывая, что вы на бутылке. Отдашь 500 р и задашь все вопросы профессионалу:) мне очень помог ее семинар после Нины. Я сделала много открытий и выводов.
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #263 : 19 Февраля , 2011, 23:12:42 »

Котька-обормотька, очень модель хороша и курточка тож))) а то что без косметики так еще и лучше, натуральная красота))) :рай:
я вот тож призадумала на счет ветровки надо или нет :uglystupid2: оч идея понравилась, но сынуля у меня в кенгурятнике плохо сидит, боюсь а вдруг вапще не станет((( тогда и не сгодится куртяйка.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 19 Февраля , 2011, 23:14:17 »

Маша так он маленький еще сидеть, моя тоже в слинге сидеть не хотела долго, потом у нас был творческий перерыв, а сейчас не возражает :)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 19 Февраля , 2011, 23:30:33 »

Котька-обормотька, прикольная курточка!!!

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 19 Февраля , 2011, 23:38:26 »

Lesy, мы пока только рисовую кашу едим, кушает ттт, нормально, грудь потом тоже берет, но чаще я сама предлагаю - чтоб попил. Хочу вводить гречу и вот тут вопросик, как? Точнее в какое время, утором мы кушаем рисовую, а тогда гречу когда пробовать и как доводить до полной порции - получиться, что первое время малыш будет кушу два раза в день есть???  :не знаю:

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #267 : 19 Февраля , 2011, 23:51:24 »

Я про мясо... мы ездим где-то раз в месяц в сторону Харлушей, там возле какой-то деревни рыночек и покупаем мясо, там вроде и подешевле и мясо неплохое, свежее (ну хочется так думать)
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 19 Февраля , 2011, 23:54:24 »

Девочки, огромное спасибо за поздравления :smitten: 4 месяца пролетели незаметно

Вчера мы первый раз смесь кушали :sad: но сегодня опять сама кормлю, очень надеюсь, что молоко вернется :играем:

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 20 Февраля , 2011, 00:07:20 »

lovinka, у меня еще надежда на кашу есть. Попробую ее, посмотрим сможем ли после нее без бутылки. Если снова будут непонятки, воспользуюсь твоим советом. Спасибо!

Barbie., ага мы этот рынок знаем. Уже 5 лет в ту сторону на БО ездим. Видели, но  брать не брали.

У меня муж когда ездит по делам в Коркино, привозит оттуда мясо.....и печенье (всегда такое свеженькое). А так в Арианте берем.

LadyBoss, обязательно вернется. У меня несколько дней назад было такое. Сейчас уже все нормально. Да и частенько бывает. Я первое время паниковать начинала. А сейчас уже привыкла. Просто сцеживаюсь чаще и больше пить стараюсь. Удачи!

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:37:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее