Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #270 : 20 Февраля , 2011, 00:28:25 »

Котька-обормотька, очень модель хороша и курточка тож))) а то что без косметики так еще и лучше, натуральная красота))) :рай:
я вот тож призадумала на счет ветровки надо или нет :uglystupid2: оч идея понравилась, но сынуля у меня в кенгурятнике плохо сидит, боюсь а вдруг вапще не станет((( тогда и не сгодится куртяйка.
спасибо большое!!! я как-то против кенгуру, мне каж-ся ре там не удобно, а ты кенгуру дома пробовала? у меня доча дома в рюкзаке ходить не любит, а на улице все ок
Сообщить модератору   Записан

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 20 Февраля , 2011, 00:30:56 »

tigr@, пасиб =))

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 20 Февраля , 2011, 00:37:17 »

А мы монстры по части поесть в 11 каша + сок, в 14 пюре мясное (банка) + сок, в 18 пюре овощи либо фрукты (банка), либо творог + сок, в 9 после купания каша + чай Хипп. И только ночью титя, раньше еще в 20 кормила грудью, но сейчас интервал между едой увеличился :)
ого! а я чет боюсь как-то увеличивать количество раз в день. а ты грудью получается днем вообще не кормишь?
кто знает как по месяцам меняется число кормлений грудью днем с введением прикорма? я просто хочу подольше кормить и боюсь увеличивать прикорм вдруг молоко уйдет

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 20 Февраля , 2011, 00:45:21 »

Lesy, ну что ты так переживаешь и так тороппишся Дане всякий прикорм ввести? ну нраится ре молоко пить, пусть пьет. ведь на данном этапе, а вам даже 6 мес нет еще, важно знакомство с новой пищей, с новым вкусом) а поесть он всегда молока может.  у моих вообще пед прикорм был))) так они до 8 месяцев практически только на груди и понемногу (типа ложка-две-три) пробовали всякое разное. от большего и уж от тем более замены груди на прикорм речи не шло вообще. я не говорю что это хорошо или плохо, но так может быть. ничего, счас никто грудь (кроме Ани) не ест, оба научились нормальную пищу есть. мне  кажется если ограничивать ре  в молоке или пытаться насильственно уменьшить его количество в рационе, ре может и вообще от прикорма отказаться((( у меня один сын ооочень консервативный, ни за что новое неизвестное пробовать не будет... я за пед прикорм))) наверное потому что я лентяйка и приучать ре мне лень))) пусть сам приучается)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 20 Февраля , 2011, 00:50:29 »

Котька-обормотька, думаю индивидуально еняется. мои летом 8-9 мес только начинали прикармлиаться, к осени (10-11 мес) дневные кормления почти заменили, прогресс как-то быстро пошел, хотя до 8 мес не шел вообще, детям надо было только грудь и нафиг ваши банки. после года остались только на ночь кормления. в 1.2 с гв закончила, хотя молока было еще много. сокойно закончили почти без проблем. но если б кормила, то могла б еще долго я думаю. как-то молоко вообще не планировало заканчиваться)))

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 20 Февраля , 2011, 01:00:06 »

Lenka 76, спасибо!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #276 : 20 Февраля , 2011, 01:03:12 »

Lesy, мы пока только рисовую кашу едим, кушает ттт, нормально, грудь потом тоже берет, но чаще я сама предлагаю - чтоб попил. Хочу вводить гречу и вот тут вопросик, как? Точнее в какое время, утором мы кушаем рисовую, а тогда гречу когда пробовать и как доводить до полной порции - получиться, что первое время малыш будет кушу два раза в день есть???  :не знаю:

Ты гречки дай сколько то, а потом рисовой догони:) я рисовую ввела за 2 дня. Сначала дала 50 грамм, а потом во второй день 180. Ей очень понравилась. Наш доктор говорил, что главное очень медленно ввести первую кашу, а потом можно быстрее, главное при этом следить за стулом. Если все хорошо- то увеличивай смело.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 20 Февраля , 2011, 01:22:45 »

Lenka 76, да у меня вот уже тоже мысль появилась, может сильно напираю. Пока вижу, что променять молоко на пюре он точно не готов. Просто ситуация так складывается, мне в апреле нужно будет на сессию выйти. Боюсь, что не смогу уже кормить его весь день. Дай Б. чтоб хоть на ночь и утро молоко удалось сохранить. Поэтому и переживаю, что он у меня на прикорм "не ведется". Опять же - не отказывается от прикорма. Да и когда ре из груди ест - проще. Дал пюрешку, не хочет - грудь. Ре сам съесть сколько надо. А мне надо заранее рассчитать, сколько молока ему в бутылку залить. Но мне уже самой понятно, что я сама все усложняю. Надо видимо проще к этому относится.

lovinka, Ир, а 180 гр. это готовой каши, а  Сколько воды/молока и каши?

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 20 Февраля , 2011, 10:14:14 »

lovinka, помнишь у тебя Мила всю ночь на "подсосе" спала?? Как ситуация разрешилась?? Просто у меня Варюха уже 3-ю ночь так спит...всю ночь с грудью в зубах....я думаю мож ненаедается??

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 20 Февраля , 2011, 10:18:17 »

Женечк@, какая красивая табличка м-м-м! :mrgreen:
klubnichka,мужу БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Lesy,у меня Степе нравится сам процесс поедания с ложки))) Кушаем Т-Т-Т хорошо. И кашку и пюре. Правда мы съедаем по 100грамм. Может он бы и слопал больше,но я не даю. Титей догоняемся)))
LadyBoss,давайте налаживайте ГВ. У меня тоже было так...запаниковала. Девченки успокоили. Щас пока ещё кормимся)))
А мы рисовую кашу еще не кушаем. У нас проблемы со стулом. Я везде добавляю ему пюре из чернослива- в кашу,в овощи....Пока какаем один раз в 1-2 дня((((

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 20 Февраля , 2011, 11:09:39 »

Всем доброго утречка!
Вчера дала своей крале 2 ч,л. гречневой каши - вы бы видели это лицо
Типа: "что это было?!"
Вообщем я поняла, что рано еще нам прикорм

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 20 Февраля , 2011, 11:10:28 »

lovinka, помнишь у тебя Мила всю ночь на "подсосе" спала?? Как ситуация разрешилась?? Просто у меня Варюха уже 3-ю ночь так спит...всю ночь с грудью в зубах....я думаю мож ненаедается??

думаю просто беспокоит что-то - зубки наверное.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #282 : 20 Февраля , 2011, 11:45:06 »

Lesy, наливаю 180 мл воды и туда 4 ложки столовых каши, потом если что добавляю.
klubnichka, пока на подсосе:) не знаю долго ли еще. Теперь с мужем вчера думали, как отучать:) доктор наш говорит папе качать на время ее просыпания:) папа наш пока морально готовится:) я бы хотела ее после года в детскую переселить.
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 20 Февраля , 2011, 11:53:52 »

lovinka, спасибо большое! А я думала, что все же в разное время надо))) Завтра начнем пробовать гречу))) А я помню, что ты говорила первую кашу медленно вводить - так и сделала с рисовой, все ок прошло, спасибо за советы еще раз!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 20 Февраля , 2011, 12:42:09 »

Женечк@, пюре из чернослива покупаешь? Я тут решала что заказывать на сайте и обратила внимание, что есть из слывы и чернослива. Какое лучше? У нас после начала прикорма овощами вроде со стулом все ОК стало. Т-Т-Т

syssana, по идее конечно поговорить бы с ними. Объяснить ситуацию и попросить на время сна тишины. Но....думаю они ведь знают, что у вас маленький ре. И если так шумно себя при этом ведут, вряд ли прислушаются. Это люди просто такие. Им бесполезно объяснять.
А я вот побывала и с др. стороны баррикад. Мы переехали когда я была на 5 -м месяце Б. Квартира требовала полного ремонта. Поднимали полы (рушили бетон), окна и т.д. Оставались только голые стены. Естественно мы торопились сделать быстрее, т.к. жили всей толпой у родителей в маленькой  двушке. Вещи в коробках. Сын в школу ничего толком найти не может. Скоро должен был родится Данька. Да и вообще все прелести переезда и ремонта. И вот к нам начинают бегать соседи сверху через этаж. У них ре около года и нужно 2 раза в день по 2,5 ч. соблюдать тишину. При чем все излагается не в форме просьбы, а требования. Ну ладно, все понимаем. В это время просим рабочих не шуметь особо. В один день ставим окна. Во всей квартире разом. Приезжают мастера, а они ведь не будут 5 часов  в день бамбук курить, у них работа. Прибегает мамашка, объясняем "потерпите один день, нужно окна поставить, пойдите на прогулку пусть там ре поспит". Ни фига. Она начинает вырубать автомат на площадке, присылать мужа на разборки. Причем это потом повторялось каждый день. Шоу то еще. Мастера были в шоке. ДАльше хлеще. Стукнишь молотком - бежит. 5 сек. работы перфоратора - бежит. По любому шуму. Потом приходит и заявляет очень нагло "у нас сменился режим, теперь вы ДОЛЖНЫ соблюдать тишину с 13 до 17". Я объясняю " у нас тоже дети, мне до родов нужно еще ведь и вещи разложить успеть и т.д. и т.п. Прошу "есть же родственники, съездите днем в гости, погуляйте. Мы быстрее сделаем, вам же легче".  Бесполезно "нам говорит не куда уехать". В результате мне это надоело и я решила, что интересы моих детей важнее. Что мы о себе наслушались, лучше не вспоминать. Эпилог. потом из общения с др. соседями выясняется, что у них родители (мама кстати приезжала каждый день к ним) живут в Тарасовке (все ведь знают кто там живет). А за 2 года до нас (когда она тоже ходила Б) они также делали ремонт, только растянули его на целый год и все соседи от них просто вешались. Ну и раз уж высказываюсь. У нас окно Никиткиной комнаты выходит на сторону подъезда, на двери нет доводчика. Так вот эти любители тишины хлопают дверью так, что мне иной раз хочется вслед горшком цветочным им запустить.

« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2011, 12:47:21 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:29:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее