|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #795 : 26 Февраля , 2011, 22:17:50 » |
|
Lesy, у вас похоже зубы назрели) Гошка у меня сушки с 3 месяцев грызет,зубов нет и не надо пока. Так просто муслявит) не отнимешь)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #796 : 26 Февраля , 2011, 22:19:12 » |
|
Lesy, в молочную уже входит молоко. а безмолочную можно разводить и водой и половинным молоком и цельным молоком и маминым молоком
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #797 : 26 Февраля , 2011, 22:19:57 » |
|
Lesy, я почему то считала что молочная каша она с молоком идет, а безмолочная без молока. И вообще от производителя вкус зависит, я брала рисовую Нестле, Сашка ее с удовольствием кушал, а потом взяла Фрутоняню ту же рисовую, он ее неохотно как то.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #798 : 26 Февраля , 2011, 22:23:38 » |
|
Лина25, ух каааааакоооой. Таким взрослым кажется. И взгляд такой серьезный. Когда вставать стали? А сидите уже хорошо?
Nasemen, ну все теперь гонять будешь. А че француза захотели, вроде их не хвалят, они же пластиковые кругом. Хотя красавцы конечно. А у меня муж как со своим братом сойдутся, так у них один спор, японцы против немцев.... Капец, убить их иногда охота.
мы за 1,5 недели научились ползать, садиться и вставать, а до этого ничего не хотел делать :ура:
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #799 : 26 Февраля , 2011, 22:24:57 » |
|
Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
А другие ты специально не даешь или Темке не нравятся? Я не даю другие - т.к. у нас шаг вправо, шаг влево на щеках пятна красные и шелушатся... У меня Матвей атопик, мы с ним таких проблем с питанием хапнули, что мне просто страшно с Темой эксперементировать, я уже по проторенной дорожке пойду, как Матвея кормила, так и с этим буду.
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #800 : 26 Февраля , 2011, 22:26:48 » |
|
Ох, девочки похоже морю ребенка голодом. :sad: который раз под вечер ре капризулит, я все причины разные нахожу, то перевозбудиласьЮ, то зубки , то животик и т.д. :uglystupid2: А ре похоже голодный. Да и прибавляет она плохо. :idiot2: А сегодня вечеро м капризулит и все тут, дала ей сушку она психовала её сосала сосала размуслявила и нак давай насасывать. :лялька плачет: Ну тут до меня доперло - ребенок такой голодный что готов сушку съесть. развела я грамм 30 каши - съела, еще столько же - съела и глазки такие савелые стали, положила в кровать соску дала - уснула. :idiot2: Млин, ну что я за мать, деть голоный а я и в ус не дую. укачиваю . :tickedoff: Вообще сильно переживаю из=за своей скудной лактации, чувтсвую себя какой-то не полноценной матерью. Хорошо сейчас смеси да каши есть , а в древние времена наверное вымерли бы мои дети от голода. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #801 : 26 Февраля , 2011, 22:28:04 » |
|
вариантик еще одних бус :ой засмущали:
Очень красиво, такая рукодельница!
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #802 : 26 Февраля , 2011, 22:30:53 » |
|
Ksenya, спасибочки!!!
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #803 : 26 Февраля , 2011, 22:31:12 » |
|
Шахматовы, не переживай из-за лактации, докармливай кашкой или смесями, а грудь тоже давай, всякое в жизни бывает.
|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #804 : 26 Февраля , 2011, 22:44:56 » |
|
Лина25,здорово) а мой зая даже не хочет с живота на спину перевернуться,мож рано еще?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #805 : 26 Февраля , 2011, 22:51:19 » |
|
Lesy,не знаю Олесь :не знаю:-скидка там какая то была хорошая и еще что то...вообщем то меня муж практически перед фактом поставил...)))а по поводу франциков..слышала что норм все, если МКПП,ну и не без свекра конечно тут..13лет на Пыжке своей гоняет-видимо тоже повлияло... Я покупаю безмолочные кашки-развожу на глаз молоко с водой и бавлю кашу уже-добавляю фруктовое пюре 2 ч.л-сметает моментально :mrgreen:Вчера тоже сушку предложила-первую схрумал с восторгом..а вот потом видимо интерес пропал и все больше ему не надо.... Шахматовы ,было такое 1раз-мучился вертелся-оказывается еть хотел-с тех пор если что сразу первым делом грудь предлогаю..а там уже пусть сам решает :) Вчера тоже перед отъездом пошла покупать смесь в Молнию-молока вапще не было..а чтоб нацедить это вообще нереал-Мне было ТАК стыдно е протягивать на кассе :sad:-я почувствовала себя самой непутевой мамашей на свете.....
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #806 : 26 Февраля , 2011, 23:47:27 » |
|
привет всем!!! читать не смогу все( только последние пару страниц(((
Всех именниников кого пропустила поздравляем с очередными датками!!! Растите здоровенькими на радость маммам и папам) и прочим родственникам)
мы что-то тоже последнюю неделю висим на сисе остоянно, чуть я за порог -орет. что молока нет не скажу, вроде все высосет, нажиммаю - струя бьет... но баловаться стала, подгрызает немного((( одну грудь до трещин за ночь сгрызла(. оттого что балуется видимо и не наедается толком, потом требует снова ее кормить. ночью так вообще с сисей во рту спим). Может криз у нас какой лактационный не знаю. весим мы здорово мало((( что-то около 5.5 кг... парни в ее возрасте весили 7.5 и 6.5 кг, а Аня болела вот видать и потеряли в есе сильно, счас нагоняем))) хочу таки взвесить ее дойти до поликлиники, а когда прививки начнем даже не знаю.
Nasemen, ну чего стыдиться, всяко бывает, syssana, права, я тоже в роддоме полные кружки нацеженного молока в раковину сливала и детей из бутылки больничной смесью кормила... не разрешали кормить, ждали результатов анализов... и лактацию сохранять надо было.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #807 : 26 Февраля , 2011, 23:49:27 » |
|
Nasemen, поздравляем с покупкой машинки! безаварийной езды!
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #808 : 26 Февраля , 2011, 23:50:53 » |
|
Lenka 76,мужу передам))))))))))
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #809 : 26 Февраля , 2011, 23:54:14 » |
|
все девочки, я спать, завтра в Е-бург собрались скататься, за кормом для собаки, ну и в Икею конечно как же без нее))) парней к бабушке, Анюту с собой)
|
|
|
|
|