Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-декабрь 2010. Часть7
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #795 : 26 Февраля , 2011, 22:17:50 »

Lesy, у вас похоже зубы назрели)
Гошка у меня сушки с 3 месяцев грызет,зубов нет и не надо пока. Так просто муслявит) не отнимешь)
Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 26 Февраля , 2011, 22:19:12 »

Lesy, в молочную уже входит молоко.
а безмолочную можно разводить и водой и половинным молоком и цельным молоком и маминым молоком

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 26 Февраля , 2011, 22:19:57 »

Lesy, я почему то считала что молочная каша она с молоком идет, а безмолочная без молока. И вообще от производителя вкус зависит, я брала рисовую Нестле, Сашка ее с удовольствием кушал, а потом взяла Фрутоняню ту же рисовую, он ее неохотно как то.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 26 Февраля , 2011, 22:23:38 »

Лина25, ух каааааакоооой. Таким взрослым кажется. И взгляд такой серьезный. Когда вставать стали? А сидите уже хорошо?

Nasemen, ну все теперь гонять будешь. А че француза захотели, вроде их не хвалят, они же пластиковые кругом. Хотя красавцы конечно.
А у меня муж как со своим братом сойдутся, так у них один спор, японцы против немцев.... Капец, убить их иногда охота.

мы за 1,5 недели научились ползать, садиться и вставать, а до этого ничего не хотел делать  :ура:

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 26 Февраля , 2011, 22:24:57 »

Lesy, я кашу безмолочку с пюре грушевым даю. А гречку мы тоже сначала плевали, сейчас хорошо кушает. Мы пока едим только кукурузу и гречу.
А другие ты специально не даешь или Темке не нравятся?
Я не даю другие - т.к. у нас шаг вправо, шаг влево на щеках пятна красные и шелушатся... У меня Матвей атопик, мы с ним таких проблем с питанием хапнули, что мне просто страшно с Темой эксперементировать, я уже по проторенной дорожке пойду, как Матвея кормила, так и с этим буду.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 26 Февраля , 2011, 22:26:48 »

Ох, девочки похоже морю ребенка голодом. :sad:
который раз под вечер ре капризулит, я все причины разные нахожу, то перевозбудиласьЮ, то зубки , то животик и т.д.  :uglystupid2:
А ре похоже голодный. Да и прибавляет она плохо. :idiot2:
А сегодня вечеро м капризулит и все тут, дала ей сушку она психовала её сосала сосала размуслявила и нак давай насасывать. :лялька плачет:
Ну тут до меня доперло - ребенок такой голодный что готов сушку съесть.
развела я грамм 30  каши - съела, еще столько же - съела и глазки такие савелые стали, положила в кровать соску дала - уснула. :idiot2:
Млин, ну что я за мать, деть голоный а я и в ус не дую. укачиваю . :tickedoff:
Вообще сильно переживаю из=за своей скудной лактации, чувтсвую себя какой-то не полноценной матерью. Хорошо сейчас смеси да каши есть , а в древние времена наверное вымерли бы мои дети от голода. :tickedoff:

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 26 Февраля , 2011, 22:28:04 »

вариантик еще одних бус :ой засмущали:
Очень красиво, такая рукодельница!
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #802 : 26 Февраля , 2011, 22:30:53 »

Ksenya, спасибочки!!!

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 26 Февраля , 2011, 22:31:12 »

Шахматовы, не переживай из-за лактации, докармливай кашкой или смесями, а грудь тоже давай, всякое в жизни бывает.
егоркинамама
местный житель

Все отлично,живу прилично!

Награды
« Ответ #804 : 26 Февраля , 2011, 22:44:56 »

Лина25,здорово) а мой зая даже не хочет с живота на спину перевернуться,мож рано еще?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 26 Февраля , 2011, 22:51:19 »

Lesy,не знаю Олесь :не знаю:-скидка там какая то была хорошая и еще что то...вообщем то меня муж практически перед фактом поставил...)))а по поводу франциков..слышала что норм все, если МКПП,ну и не без свекра конечно тут..13лет на Пыжке своей гоняет-видимо тоже повлияло...
Я покупаю  безмолочные кашки-развожу на глаз молоко с водой и бавлю кашу уже-добавляю фруктовое пюре 2 ч.л-сметает моментально :mrgreen:Вчера тоже сушку предложила-первую схрумал с восторгом..а вот потом видимо интерес пропал и все больше ему не надо....
Шахматовы ,было такое 1раз-мучился вертелся-оказывается еть хотел-с тех пор если что сразу первым делом грудь предлогаю..а там  уже пусть сам решает :)
Вчера тоже перед отъездом пошла покупать смесь в Молнию-молока вапще не было..а чтоб нацедить это вообще нереал-Мне было ТАК стыдно е протягивать на кассе :sad:-я почувствовала себя самой непутевой мамашей на свете.....
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 26 Февраля , 2011, 23:47:27 »

привет всем!!! читать не смогу все( только последние пару страниц(((

Всех именниников кого пропустила поздравляем с очередными датками!!! Растите здоровенькими на радость маммам и папам) и прочим родственникам)

мы что-то тоже последнюю неделю висим на сисе остоянно, чуть я за порог -орет. что молока нет не скажу, вроде все высосет, нажиммаю - струя бьет... но баловаться стала, подгрызает немного((( одну грудь до трещин за ночь сгрызла(. оттого что балуется видимо и не наедается толком, потом требует снова ее кормить. ночью так вообще с сисей во рту спим). Может криз у нас какой лактационный не знаю. весим мы здорово мало((( что-то около 5.5 кг... парни в ее возрасте весили 7.5 и 6.5 кг, а Аня болела вот видать и потеряли в есе сильно, счас нагоняем))) хочу таки взвесить ее дойти до поликлиники, а когда прививки начнем даже не знаю.

Nasemen, ну чего стыдиться, всяко бывает, syssana, права, я тоже в роддоме полные кружки нацеженного молока  в раковину сливала и детей из бутылки больничной смесью кормила... не разрешали кормить, ждали результатов анализов... и лактацию сохранять надо было.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 26 Февраля , 2011, 23:49:27 »

Nasemen, поздравляем с покупкой машинки! безаварийной езды!

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 26 Февраля , 2011, 23:50:53 »

Lenka 76,мужу передам))))))))))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 26 Февраля , 2011, 23:54:14 »

все девочки, я спать, завтра в Е-бург собрались скататься, за кормом для собаки, ну и в Икею конечно как же без нее))) парней к бабушке, Анюту с собой)

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:17:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее