|
Ksenya
|
 |
« Ответ #405 : 21 Февраля , 2011, 22:27:40 » |
|
девочки,а в этом кресле нормально ре спать может?я про горизонтальное положение?
Настя, если хочешь я могу завтра Тёму сфотать в кресле в разных положениях, посмотришь.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #406 : 21 Февраля , 2011, 22:45:13 » |
|
А мы в этой закупке таки взяли стульчик для кормления. Тоже ждем. И на мире детства тоже хочу затариться, а то пюрешки уже заканчиваются и хаггисы тоже возьму.
а как там цену узнать?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #407 : 21 Февраля , 2011, 22:46:11 » |
|
Котька-обормотька,в яндексе))))))))по модели найди))))
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #408 : 21 Февраля , 2011, 22:46:18 » |
|
девочки,а в этом кресле нормально ре спать может?я про горизонтальное положение?
Настя, если хочешь я могу завтра Тёму сфотать в кресле в разных положениях, посмотришь. сфотай, пожалуйста, мы тоже посмотрим))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #409 : 21 Февраля , 2011, 22:46:47 » |
|
Котька-обормотька,в яндексе))))))))по модели найди))))
пасиб, а там совпадают с закупкой?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #410 : 21 Февраля , 2011, 22:48:36 » |
|
Ksenya,ну меня только лежачее положение интересует :ой засмущали:...если не трудно..и в нем до какого возраста можно гонять?? Котька-обормотька,,по логике СЗ должно быть дешевле :roll:, а так я поняла почти или чуть больше 4хтыс.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #411 : 21 Февраля , 2011, 22:49:58 » |
|
Lesy,надо в этом мире детства цены сравнить..)))может что нить заинтересует..
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #412 : 21 Февраля , 2011, 22:50:52 » |
|
Нам пока автокресло от 9 кг не подходит, мы 9 кг наверное только к году будем весить. Надо как у дочки наверное брать от 0 до 18 кг. И ездить спиной по ходу движение пока детки маленькие хочу
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #413 : 21 Февраля , 2011, 23:20:25 » |
|
МашаС, Ma5hyta, Nasemen, за поздравления 
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #414 : 21 Февраля , 2011, 23:23:11 » |
|
Постою, послушаю про кресло. Нам тоже надо. Как раз которое от 9кг. Сейчас мы в автолюльке гоняем, но она только на год, а некоторым вообще до 9 мес. хватает судя по отзывам.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #415 : 21 Февраля , 2011, 23:38:05 » |
|
Постою, послушаю про кресло. Нам тоже надо. Как раз которое от 9кг. Сейчас мы в автолюльке гоняем, но она только на год, а некоторым вообще до 9 мес. хватает судя по отзывам.
вот мы тоже в автолюльке ездим, но ноги уже плохо помещаются
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #416 : 21 Февраля , 2011, 23:42:12 » |
|
Всем приветик. Девочки, я скоро без бука и полноценного инета совсем загнусь(( А мы стали такие большие. Уже пытается тянуться к игрушкам, сегодня положила ее около огромного разноцветного рюкзака. Она его ручками трогала. По всей квартире стараниями старшей расклеены животные и человечки с выпученными глазами, а мы только и успеваем головой крутить и улыбаться. На чужих реагируем настороженно, рассматриваем с невероятно грозным видом, не улыбаемся и ждем скорейшего ухода. И тут еще прикол. Старшая кушала макароны с курицей и подливом. Оставила малявку на диване на кухне буквально на минуту. Прихожу, а сашка дает соньке тот самый подлив, обмазывает ей губы, а та только успевает слизывать, на вопрос, что происходит , я услышала сакраментальное 'мама, ну она так смотрела на меня, такими голодными глазами..'. Ругать не стала, но получила обещание не расширять рацион сони без моего ведома )))
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #417 : 21 Февраля , 2011, 23:47:31 » |
|
beshenaya_belka, хорошее расширение рациона :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #418 : 21 Февраля , 2011, 23:48:17 » |
|
beshenaya_belka, моя сегодня кормила братков игрушечной кукурузой с игрушечной поварешки (маааленькой такой), но кормила так, что Дёмка разревелся, видимо не хотел поварешку хорошо облизывать
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #419 : 21 Февраля , 2011, 23:50:44 » |
|
Кошелёчкина, :2funny: :2funny: :2funny: Наташ. твоей дочке несказанно повезло. Ну где она еще таких кукол возьмет.
|
|
|
|
|