|
Женечк@
|
 |
« Ответ #540 : 23 Февраля , 2011, 14:14:49 » |
|
Котька-обормотька,цена кресла вышла 3300руб. Это уже с оргсбором.
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #541 : 23 Февраля , 2011, 14:21:21 » |
|
Женечк@, как ваши родственники, есть новости?
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #542 : 23 Февраля , 2011, 14:41:59 » |
|
Ksenya,посмотрела кресло на фото. Теперь прям успокоилась. Первый раз заказывала такую крупную покупку не глядя)))) А нам ничего не сказали про комиссию в 6мес. Сказали сходить к неврологу только и в кабинет здорового ребенка. Я сама только напросилась на сдачу анализов((( Нам направление надо в областную к нефрологу. А направление выдает КЭК,для КЭК нужны свежие анализы. Завтра пойдем первый раз на массаж. Зайдем за направлением. Фиалка,сил и здоровья тебе и твоей семье. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Кошелёчкина,мальчишки-пупсы))))Такие уже большенькие!!!! Tiny,какие вы БАЛЬШИЕ Т-Т-Т!!!!!Какой у вас рост? Вес? С прошедшими именинами)))
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #543 : 23 Февраля , 2011, 14:43:32 » |
|
Женечк@, как ваши родственники, есть новости?
новости такие: Тетю прооперировали в Питере. Операция длилась 1час!!!!! Поставили 8 обезбаливающих уколов.Каким-то гамма-ножом облучили и все. Сама встала с аппарата и пошла. Медперсонал только за ручку придерживал,т.к. слабость большая была от обезболивающих уколов. В клинике прожили в итоге 3суток и домой. Сейчас головные боли не мучают. Бегает по больницам,собирает какие-то бумажки,анализы и пр. Ей дают инвалидность. В мае планирует уволиться с работы. Она уже пенсионерка. Кстати такое оборудование есть и Ч. Только специалистов для него нет. Обучаются такие специалисты за границей-в Японии,Англии,так что дефицит видимо. Сестра сейчас каждый день ходит в РД. Находится там с 8 до 15часов. Сцеживает молоко. 3раза в день дочку кормят ее молочком. Ну и в венку ещё дополнительно вводят какое-то питание. В остальное время смесью кормят. Усваивает пока плохо((( Но думаю,что все наладится у них. Лишь бы молочко у мамы было. Она кстати уже держала ее на ручках)))))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #544 : 23 Февраля , 2011, 15:08:43 » |
|
Женечк@, слава богу, что все хорошо у твоих родствеников!!!! Кошелёчкина, такие фотографии классные, мальчишки просто супер :mrgreen: :smitten: Tiny, мамочка хорошо кормит красотулю :smitten: :smitten:
Спосибо девочки за пожелание здоровья, будет так и не иначе. :) Сегодня была Варфаломеева ночь, Поля просыпалась с криками каждый час, думаю на зубы. у меня к утру боль ушная прошла, только насморк и уши заложенны. :sad:
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #545 : 23 Февраля , 2011, 15:16:13 » |
|
Nasemen,Lesy,syssana, спасибо за поздравления! Только я даже и незнаю радоваться или плакать...Она теперь в автокресле нехочет сидеть, всё время пыжится/тужится садится, лежать просто на диване тоже не очень то хочет...приподнимает спинку на 45 градусов....и ведь ПСИХУЕТ, что сесть не может...а в коляске с приподнятой спинкой сразу садится....а ведь мы девочки и нам рано...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #546 : 23 Февраля , 2011, 15:17:43 » |
|
Женечк@, ну вот ...жизнь-то налаживается!!! Фиалка, а мож у нее ушки тоже болели?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #547 : 23 Февраля , 2011, 15:37:27 » |
|
Klubnichka, ушки проверяла не болят. А нам тоже сидеть надо, чую еще немного и сядет
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #548 : 23 Февраля , 2011, 15:54:27 » |
|
Спасибо,девочки. Ksenya, нет не сами фоткали klubnichka, с новой умелкой Вареньку!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #549 : 23 Февраля , 2011, 16:52:42 » |
|
Кошелёчкина,какие замечательные у вас мальчишки!!! :mrgreen: Сижу и любуюсь... :smitten:
Tiny,ух ты!!! :) Какая красотка у вас подрастает: голубоглазенькая, улыбчивая - прелесть просто!!! :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #550 : 23 Февраля , 2011, 16:54:41 » |
|
Женечк@,все у вас хорошо будет!!!! Здоровья тетушке!!! :рай:
Фиалка,бедняжки... :cry: Поправляйтесь поскорее! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #551 : 23 Февраля , 2011, 17:52:00 » |
|
Спасибо, девочки, за лестные оценки моей мадам))) Женечк@, я написала наши габариты в посте с фотками))) Она у меня тоже пытается сесть, если пальцы ей дашь, то из положения полулежа садится.
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #552 : 23 Февраля , 2011, 18:01:09 » |
|
Женечк@, хорошо, что все налаживается! Все будет еще лучше :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #553 : 23 Февраля , 2011, 19:35:54 » |
|
Кошелёчкина, классыне морячки - как раз к праздничку!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #554 : 23 Февраля , 2011, 19:41:15 » |
|
Женечк@, хорошо, что все хорошо. За черной полосой всегда должна идти белая. Дай Б. здоровья и тете и малышке, а молодой мамочке молочка побольше и терпения.
|
|
|
|
|