|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #570 : 23 Февраля , 2011, 22:28:11 » |
|
В бою нехримом каждый день защитница отечества, Между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, разрезом декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомненья, что этот праздник наш! С защитницей отечества, поздравим бабы нас!!!
классно, мне сегодня свекровка тоже позвонила, с днем защитников отечества поздравила :смеется:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #571 : 23 Февраля , 2011, 22:32:04 » |
|
syssana,ага, не говори...отжигают А вечером еще и мелкий как взбесился. На улице мало совсем поспал, поэтому я его решила уложить еще вечерком поспать. Время восемь, он спит. Я думаю "надо поднимать, а то уже скоро на ночь укладываться". Подняла на свою шею. сначала вроде сидел на руках, смотрел как мы с Никиткой в Эрудита играем. Потом давай психовать. Губу поджал, руки в кулаки сжал и аж краснеет. Дальше хлеще. То плачет навзрыд, то смеется, аж заливается, то руками машет, дерется. Посадили в ходунки, он как давай в них носится, всю мебель перебил. И все как-то резко, внезапно. Прям как бес в него вселился. Начал кушать - плачет. Положили спать - лежит хохочет, чего-то болтает, да с такими интонациями. То брови сведет и как будто ругается, то как будто жалуется. В общем боюсь представить,что нас ночью ждет. Уже несколько раз просыпался с плачем.
Конфета80, ну раз задом поползли, скоро и передом начнете. Молодцы. Что-то редко стала в теме появляться. На ДО поди сидишь?
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #572 : 23 Февраля , 2011, 22:34:23 » |
|
Третий день едим мясо, первый день делала сама, сначало перекрутила, потом сварила, потом еще на блендере сбила, но все равно получилось с небольшими комочками, Сашка ел и выплевывал, решила взять попробовать магазинное, уплетал за милую душу, оно там более однородное, чем я сама делала. Поделитесь рецептами, кто как мяско готовит
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #573 : 23 Февраля , 2011, 22:39:25 » |
|
Планирую с понедельника давать Миле мясо. Девочки говорили, что надо с овощами миксовать в блендере. Буду пробовать. Не хочу покупное давать, мне на него денег жалко:)
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #574 : 23 Февраля , 2011, 22:43:05 » |
|
lovinka, мне как то хочется, чтоб ребенок просто мяско ел, а не в смеси с овощами, поэтому и маюсь в раздумьях)))) а покупное тоже не особо охота
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #575 : 23 Февраля , 2011, 22:44:20 » |
|
Спасибо!!! Конфета80, ага, приходила к нам фотограф )))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #576 : 23 Февраля , 2011, 22:48:45 » |
|
Кошелёчкина, только увидела ваши фотки:) как всегда слов нет :smitten: :smitten: :smitten: Tiny, доча красотка)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #577 : 23 Февраля , 2011, 22:58:07 » |
|
А мы сегодня так объелись!!! Приготовили на толпу, а если в основном вдвоем, доча помогала,но она ест мало обычно. Завтра будем доедать. lovinka,спасибо
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #578 : 24 Февраля , 2011, 01:42:49 » |
|
Привет всем!!!! Спасибо за поздравления. а я темку потеряла.......теперь новую нашла!  мы уже совсем большие рост 70, вес 9 кг........ зубов нет, но слюни текууууут! наверно скоро вылезут. ползаем на животе, сам не садится, но сидит хорошо. не падает.
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #579 : 24 Февраля , 2011, 07:57:32 » |
|
Lesy в принципе ятараюсь себя ограждать от этих закупок :) Но иногда не получается. Читаю темку, я просто не успеваю за вами, девочки, то дела, то одно, то другое... Сейчас во голову помыла, надо съездить на работу, думаю за что-то расписаться... Просто у нас ожидается грандиозная проверка, вот теперь и "порядок" наводят.....
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #580 : 24 Февраля , 2011, 09:20:20 » |
|
Маму Lenok333 и дочку Софушку с полугодием! Маму Татьяну ( Бабка Ёжка) и дочку Оленьку с четырмя месяцами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Их прекрасным дочуркам здоровья и новых умелок! Мамы Вы куда потерялись? :knuppel2:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #581 : 24 Февраля , 2011, 09:42:59 » |
|
Judith, такой взрослый мальчишка, как будто годик уже :рай: :рай:
Софью и Оленьку, девочек красавиц и их мамочек с датками :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #582 : 24 Февраля , 2011, 09:47:29 » |
|
Мои сегодня проснулись в 6.30, одного покормлю вроде уснет, переползаю ко второму, только начинаю кормить первый просыпается и так несколько раз. Пока одного кормлю,чтоб второй не раскричался придерживаю ему соску,чтоб не выплевывал и ручки массирую,чтоб своим пиканьем брата не будил. Потом Демид увидела папу,начал ему улыбаться, хотя минут назад делал вид что спит. Так и скакала от одного к другому до начала 9-го. Поспала с ними до 9 часов, хоть немного выспалась. На улице наконец-то тепло, можно идти гулять, только так лень одевать опять всех,скорее бы лето!!! Judith, хорошенький мальчишка и правда кажется старше,чем есть )))
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #583 : 24 Февраля , 2011, 09:49:41 » |
|
Judith, прикольная фотка Маму Lenok333, Маму Татьяну ( Бабка Ёжка) с датками вас
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #584 : 24 Февраля , 2011, 10:25:19 » |
|
Judith, какие вы большие :smitten:, а машина у вас :mrgreen:
|