YanaBright
|
 |
« Ответ #1080 : 02 Марта , 2011, 13:06:14 » |
|
маму Ксению и сыночка Артемку с 7 месяцами! маму Лену и дочку Анюту с 4 мя месяцами! муму Firra и сыночка Тимоню с 5 месяцами! всем весеннего настроения и хорошего самочувствия! :mrgreen:
и мы присоединяемся к поздравлениям, всего вам самого замечательного!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1081 : 02 Марта , 2011, 13:09:54 » |
|
Фиалка,ну вот сегодня мало того что мы спали как сони,да еще он тут устроил парад какуль)))только помою..вытру..опять..и так 4 раза.. :-Dа я радуюсь..хоть животик только не болел пусть хоть 100раз подряд покакает.... :roll: маму Ксению и сыночка Артемку с 7 месяцами! маму Лену и дочку Анюту с 4 мя месяцами! маму Firra и сыночка Тимоню с 5 месяцами :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1082 : 02 Марта , 2011, 13:14:59 » |
|
Ksenya с 7 месяцами! Lenka 76 с 4 мя месяцами! Firra с 5 месяцами! Девочки все так дружно скопировали пост где "мУму", а не мама написано ))))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1083 : 02 Марта , 2011, 13:21:45 » |
|
Кошелёчкина,маме Фирре причем повезло больше всех))))))))
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1084 : 02 Марта , 2011, 14:17:28 » |
|
syssana,lovinka,спасибки!мы переезжали,теперь в Ленинском живем(около Авроры).Полежали с дочей уже 3 раза в больницах...не хотелось у вас тут негатив писать...объездили весь Ч-живот так и болит+АД и аллергия на корову и козу-куча проблем с ней...не знаю когда же это уже кончится...а так потихоньку развиваемся-уже 2 зуба нижних,ползаем(по пластунски правдо,но быстро),правда от еды лтказываемся и в весе
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1085 : 02 Марта , 2011, 14:19:48 » |
|
прибавлять перестали..(что-то сайт глюкнул,пол сообщения отправил....
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1086 : 02 Марта , 2011, 15:08:56 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Анюта у нас умеет целенаправленно хватать висящую игруху, не любит лежать на спине, но ереворачиваться пока не осилили))), зато лежа на животе ноги аж к животу подтягивает, попу отклячивает, головой утыкается))) ползать пока таким манером не получается, но очень хочется))) ручки вперед хорошо тянет лежа на животе ( у мальчишек с этим затык был, они их все время "забывали" сзади). поем песни, много улыбаемся всем ( тоже отличие от парней, те только своим улыбались) . Кулаки у нас живут во рту, и все что ими удается захватить. Аня ооочень любит смотреть на братьев, прям плачет когда они убегают, любит особо Степу ( тут она взаимностью отвечает, Степа тоже ее оч любит трогать, сегодня пальчики ей перебирал) Сколько весим и рост постараемся завтра узнать если до поликлиники доедем. прививок у нас еще нет ни одной, акромя бцж, и когда начнем прививаться не знаю.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1087 : 02 Марта , 2011, 15:24:03 » |
|
FrauWolf, я думаю АД это атопический дерматит), хотя тоже призадумалась расшифровывать)
lenok333, пусть доча скорее поправляется, чеж так по больницам-то((( скоро лето, солнышко, свежий воздух )
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1088 : 02 Марта , 2011, 15:32:29 » |
|
Ksenya ,с 7 месяцами! Lenka 76 ,с 4 мя месяцами! Firra ,с 5 месяцами! [/color :рай:Растите здоровыми!!! :рай:
Я не успеваю ни читать, ни писать здесь(( мы вчера сок пили яблочный, морщился как от лимона :смеется: Девочки, как вы думаете, я вот Витю на солнышке грею каждый день(комната очень солнечная), для витаминаД3, есть в этом смысл или через стекло нет никакого эффекта?
Lenka 76, у нас тоже только БЦЖ.
lenok333, выздоравливайте! все наладится :)
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1089 : 02 Марта , 2011, 15:43:02 » |
|
Lenka 76,FrauWolf,АД-это атопический дерматит)))за ушками были корки,на голове,попа краснеет...вообщем на все молочное и на молоко мое был понос,боли...кормила только до 3 мес-со слезами пришлось прекратить(по совету очень "умного"гастроэнтеролога блин),зато на смеси не лучше...ребенок до сих пор ночами не спит...ну вообщем не будем о грустном...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1090 : 02 Марта , 2011, 15:54:05 » |
|
Ksenya сынульку Артемку с семерочкой! Lenka 76 доченьку Анечку с четырешечкой! Firra сыночка Тему с юбилейчиком!
lenok333, молодец, что вернулась. Мы и поддержим и успехам порадуемся. Дочке здоровья побольше!!!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1091 : 02 Марта , 2011, 15:56:35 » |
|
Пойду сейчас погуляю с милой в слинге. Надеюсь получится минут 20 продержаться. Что то страх у меня спины с коляской тащиться, а погулять надо как то
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1092 : 02 Марта , 2011, 15:56:45 » |
|
Девочки, на нас прививка так странно подействовала. Мы легли спать в 22 ч. и проснулись первый раз покушать только в 8 утра. Мы с мужем в шоке были. 10 часов непрерывного сна и без ед))(.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1093 : 02 Марта , 2011, 15:57:17 » |
|
Фиалка,tigr@,lovinka,syssana,Конфета80, Шахматовы,FrauWolf,Кошелёчкина,Nasemen, VictoryDay,Lesy, девочки всем огромное спасибо за поздравления! :) :) :) Сегодня на форуме толком и читать-то некогда, весь день в бегах - мы сегодня машину купили. :ура:
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1094 : 02 Марта , 2011, 15:58:45 » |
|
Поздравляю наших именинников!!! Ksenya , Артемку с 7 месяцами! Lenka 76 , Анютку с 4 мя месяцами! Firra ,с 5 месяцами! 
|
|
|
|
|