Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПМПК и судьба ребенка.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 13 Декабря , 2012, 21:00:18 »

спецы те же, а рекомендаци остаться в этом же садике с психолого -педагогической коррекцией ( они же незнали что нам через 3 мес. инвалидность дадут с рекомендацией другого садика
Сообщить модератору   Записан
Антония
активный участник

Награды
« Ответ #511 : 23 Декабря , 2012, 09:18:11 »

Девочки,а на ЧМЗ кто нибудь ходил на ПМПК?НА на январь записали.
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #512 : 23 Декабря , 2012, 11:24:53 »

Антония,мы ходили,в ноябре.
Антония
активный участник

Награды
« Ответ #513 : 23 Декабря , 2012, 18:19:03 »

ЛикаСтар,а какие вопросы ребенку задавали?
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 24 Декабря , 2012, 08:30:26 »

ЛикаСтар,а какие вопросы ребенку задавали?
Антония,моему ребенку 3 года,отсадили его на диванчик отдельно,задавали простые вопросы,назвать предметы,цвет,форму,съедобное-не съедобное,поспрашивали как зовут и сколько лет,предлоги(на,под,за),стих попросили рассказать,ну и меня поспрашивали,что да как.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 23 Января , 2013, 17:31:25 »

Сегодня сходили на Худякова, думала нам изменят рекомендации,  нет оставили все как есть т.е садик с нарушением инт. и еще добавили ( одна молодая дамочка) по моим наблюдениям вам там до школы находиться, простите но мне хотелось ей многое сказать  :tickedoff:, вообщем все в шоке, воспитатели говорят что програму мы усваиваем  даже где-то успеваем больше и опережаем сверсников, в пликлинке педиатр  не поймет в чем у нас проблемы ( мы перешли в новую пол-ку)деф. нам посоветовала на очередь встать, а если пойдет динамика как сейчас ивоспитатели подтвердят то лучше остаться в обычном садике. Я прочитала + Корр. садика но есть и -, как мне сказали очень большая вероятость что РЕ действительно будет там до школы т.к мест в группах ЗПР нет, и какие бы хрошие спецы там не были ни кто РЕ не будет тянуть на опережение программы ( обычной как в д/с) практически все так-же занимаются  в частном порядке.
И все же не могу понять сына все показал, сделал, знает все цвета радуги ( фиолетовый любимый) , сказали фигуры подбирает ( да он у деф. в мешке темном берет фигуру и не смотря на ощупь называт что взял, кокой подбор ? не назвал когда приходит дед мороз летом или зимой , а то что он говорить начал только 5 мес. назад не волнует, а сейчас пробует предложения говорить, даже ЕЛКИ - ПАЛКИ в лексиконе появились  ;), единственно поведение хромает . . все отрицает, и слова НЕТ практически не существует, но мы работаем над этим ( конечно я одна, остальные далают все только что-бы не орал
ЛенаП
постоялец

Награды
« Ответ #516 : 23 Января , 2013, 23:25:09 »

Мы тоже были на Худякова несколько лет назад, мне совсем там не понравилось, нам вообще отказались давать заключение, целый час пытались понять что с ребенком и какая программа обучения нужна. В итоге сказали лечь к ним на неделю на обследование(только ребенку), ребенку тогда было 4 или 5 лет. Я говорю я не могу его у вас оставить, он очень тяжело переживает разлуку, сам не может поесть и уснуть, он у бабушки то скучает без нас. Они сказали дневного стационара нет, только ложиться на неделю. Я отказалась от госпитализации, и они не дали нам заключение никакое. Что же это за специалисты? Не нужно всегда верить чужим людям, хоть и специалистам, нужно себя слушать, я не жалею что не дала им ребенка. Какую они душевную травму могли нанести, оставь я его одного. Всем малышам желаю здоровья, а мамочкам терпения.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 24 Января , 2013, 07:56:04 »

У нас тоже самое , предложили лечь к ним, я сказала что ребенок один не засыпает, они сказали принесете игрушку  :idiot2:, естественно мы тоже отказались и нам тоже не дали заключение ( сказали зачем мы вам будем писать у вас же есть районное, а то что мне нужно более развернутое и в принципе это уже оплачено . . .?) у меня сыну еще 4х нет и если это уж такая необходимость хоть на платной основе должны ложить с матерью, и еще там так холодно в помещении, а ведь туда за конс. с области едут. . .какими же диагнозами там обрастешь если верить бесприкословно
Ясме
завсегдатай

Любимая жена и мама двух замечательных деток

Награды
« Ответ #518 : 24 Января , 2013, 09:33:14 »

Похоже на Худякова вообще не стоит ходить на ПМПК, были мы там в ноябре 2011 года, ребенка вообще толком не посмотрели, а то что потом сказали вообще лучше забыть и не вспоминать.

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 24 Января , 2013, 09:39:12 »

Ясме   + 1000000
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 24 Января , 2013, 11:49:21 »

Нас хотели туда отправить...
Мы на много хуже по поведению... И Более загадочные. Но потом решили что не стоит. Когда я звонила мне сказали что к ним очень трудно попасть  т.к. специ хорошие и прибывания очень дорогое.
мама Макарошки,Ясме, а что у вас не так что ПМПК решила вас на худякова отправить?

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 24 Января , 2013, 12:09:13 »

да это было мое желание, на районной нам рекомендовали садик с нарушением инт. обосновывая тем что у нас в ИПР написан данный садик, сказали что вот вам рекомендуют другой весной тогда и мы напишим , а то что мы теряем 2 года  :-| . . вот и решила сходить на Худякова к спецам. . .а в стационар одного я бы не положила в любом случае
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 24 Января , 2013, 12:11:29 »

мама Макарошки, у нсас вообще не смотрели эту бумажку. У нас написано общеобразовательный садик в ИПР. А ПМПК группа зпр. Да и психиатр так же пишет ЗПР 2 года примерно. Что то у вас ПМПК тупит.

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 24 Января , 2013, 12:38:06 »

у нас в ИПР написано садик вспомогательного типа
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 24 Января , 2013, 12:43:56 »

мама Макарошки, я что то не вижу проблемы если вы попадете в группу компенсирующего вида или зпр. Там один минус ( если судить по нашему садику) дети там мало отдыхают. очень много учатся. :(

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 07:34:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее