Anhen
|
 |
« Ответ #735 : 09 Декабря , 2013, 21:24:21 » |
|
У нас в садике тоже молодые лучше чем в возрасте. Первая наша много сделала хотя категории не было, детей в 2 раза больше, и была одна.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #736 : 10 Декабря , 2013, 08:52:30 » |
|
Мама Тёмы, сейчас исправляем последствия... Но нам повезло тогда просто чудом, что и БСМП была рядом и у ребенка заподозрили инцефалит и отвезли в инфекционку на ЧМЗ, где работали настоящие врачи с большой буквы, которые его вытянули (кстати, его после реанимации чуть снова не угробили и один из них невролог, который зная какой ребенок лежит в отделении по три дня шел к нам на непрекращающуюся рвоту, при этом дежурный невролог мне доказывала, что это нормально, что ребенка три дня рвет.....забегали только тогда, когда не смогли кровь взять уже и ребенок просто спал). На самом деле, врачи говорят, что нам вообще немыслимо повезло, что последствия, которые мы имеем сейчас - просто тьфу и растереть. Многие смотрят круглыми глазами в выписки и на ребенка и снова в выписки и снимки и спрашивают, а правда ли это тот ребенок :)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #737 : 10 Декабря , 2013, 14:34:27 » |
|
девушки, дай бог здоровья вам и вашим детям, и чтоб все у вас было хорошо и преодолеть вам все преграды и последствия!!! читаю вас и очень так грустно, прям тяжело и сразу начинаю вспоминать свою маму, которая со мной все детство по больницам таскалась и год брала от работы отпуска по содержанию.. мы с мамой преодолели мою болезнь, за что ей огромное спасибо!!! хоть и просматриваются остаточные явления, но это все равно очень хорошее достижение, желаю вам бороться за здоровье своих детей и ни в коем случае не опускать руки!!!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #738 : 10 Декабря , 2013, 16:26:22 » |
|
Kat-rin,спасибо за доброе слово,руки мы не опустим,права не имеем,для нас это жизнь и она такая,другой-то не будет. ;)
присоединяюсь!
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #739 : 11 Декабря , 2013, 14:50:12 » |
|
++
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #740 : 13 Марта , 2014, 13:34:00 » |
|
Девочки, подскажите, никогда не проходили ПМПК. В каждом районе своя комиссия? А в ленинском где именно она находится, кто знает, напишите координаты? и как можно туда записаться?
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #741 : 13 Марта , 2014, 13:56:34 » |
|
Нюська, да, в каждом районе своя комиссия. Нам тоже нужна в Ленинском районе. Постараюсь узнать координаты... Как узнаю, напишу. А вообще нас в прошлом году д/с направлял и комиссия проходила в самом садике. Вы хотите сами сходить, без направления?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #742 : 13 Марта , 2014, 13:57:43 » |
|
Рыбулька, они таких не очень берут( тех кто должен в садике проходить). У нас так:( (ЧТЗ)
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #743 : 13 Марта , 2014, 14:12:53 » |
|
Рыбулька, направление есть. А про садики что-нибудь узнавали в ленинском? Вы в какую группу хотите попасть? Интересно, а есть садики логопедические? Не только группа в садики, а сам садик с таким уклоном. Или они как-то по-другому называются?
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #744 : 13 Марта , 2014, 14:29:59 » |
|
Рыбулька, они таких не очень берут( тех кто должен в садике проходить). У нас так:( (ЧТЗ)
Они не имеют права отказать...
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #745 : 13 Марта , 2014, 14:31:27 » |
|
Рыбулька, направление есть. А про садики что-нибудь узнавали в ленинском? Вы в какую группу хотите попасть? Интересно, а есть садики логопедические? Не только группа в садики, а сам садик с таким уклоном. Или они как-то по-другому называются?
Сын сейчас ходит в коррекционный садик, но я хочу перевести либо в логопедический, либо в обычный. В Ленинском районе есть логопедические садики, но попасть в них можно по заключению ПМПК. Нюська, вам направление дали, а координаты не написали?
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #746 : 13 Марта , 2014, 15:06:45 » |
|
Сын сейчас ходит в коррекционный садик, но я хочу перевести либо в логопедический, либо в обычный. В Ленинском районе есть логопедические садики, но попасть в них можно по заключению ПМПК. Нюська, вам направление дали, а координаты не написали? нет, не написали, так как мы наблюдаемся в другом районе а можно узнать какие именно садики логопедические? если можно напишите в личку? Буду очень признательна. А почему из коррекционного хотите уйти? Что не нравится?
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #747 : 13 Марта , 2014, 15:09:58 » |
|
Нюська, у меня пока нет координат садиков, к сожалению. А про коррекционный напишу в личку.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #748 : 13 Марта , 2014, 16:55:30 » |
|
Они не имеют права отказать... Они просто не назначают. Говорят ждите когда будет комиссия в садике.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #749 : 13 Марта , 2014, 16:58:28 » |
|
Рыбулька, А что у нас есть коррекционные садики??? или вы имеете 8 вида. Если так то не стоит идти в обычный или логопедический. Там специ хуже. Знаю по себе. Но если ребенок не очень запущенный и его хорошо подтянули к норме. То стоит переводить
|
|
|
|
|