Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПМПК и судьба ребенка.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 05 Сентября , 2014, 10:42:59 »

Я в шоке нам только что позвонили из ПМПК и сказали, что нас по ошибке не втот садик направили оО. Нам надо в лого группу, а не к ЗПР и предложили место в 476 садике от нас близко  (подальше чем нынешний, но ездить не надо). Я вот в шоке ну как так может быть.... сказали сделают выписку и идите к ним в ближайшее время договор заключайте. А я вот если често у нас уже настроилась оставатся воспитатели нам очень нравятся и правда хорошие у нас. Теперь переживаю....ведь ре к новому коллективу привыкать...
Сообщить модератору   Записан

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 05 Сентября , 2014, 10:46:23 »

Группе зпр тоже должен быть логопед. Там знания больше дают. ( в зпр)

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 05 Сентября , 2014, 11:09:51 »

Anhen, я бы и в зпр отвела если бы не так далеко было бы. Но тут я просто в шоке была т.к мне сказали после отказа от группы и не надеяться на место. а тут такой звонок. И садик рядом и вроде сам по себе не плохой.... Я вот просто в шоке пока. Так как мы уже настроились, что все у себя остаемся и воспитки очень нравятся, а тут опять новый коллектив и ребята ( мы в том году из ленинского в калининский переводились и опять смена).

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 05 Сентября , 2014, 11:41:15 »

Ксана74, не бойтесь, привыкните
мы вот очень рады что перешли , ходим первую неделю
и народу в группах лого меньше, и внимания больше
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 05 Сентября , 2014, 11:43:09 »

Энерджайзер, я вот только не поняла мне надо заведке с начало звонить и говорить что нас к ней направили и договор заключать все?? Или как вообще тут все происходит.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 05 Сентября , 2014, 11:45:58 »

Ксана74, да, приходите в садик, заключаете договор, у них уже должны быть данные о вашем переводе
в старом садике производите полный расчет в бухгалтерии, забираете мед карту, приносите ее в новый садик
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 05 Сентября , 2014, 11:47:07 »

Ксана74, мы ходили с направлением ПМПК для заключения договора, но в списках, переданных из РУО уже были.Позвоните в РУО
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 05 Сентября , 2014, 12:04:57 »

Думаю в понедельник в новый садик позвонить и уточнить про нас и договорится когда подойти. А про полный расчет вот мы в сентябре 1ую неделю отходили щас на больничном и если мы потом сразу в новый пойдем как оплачивать? обычно же полной суммой за месяц выдают???
Маленькая Герда, направление пмпк это что? мне дали только выписку для родителей и все.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 05 Сентября , 2014, 12:34:10 »

Ксана74, в старом садике вы с питания снялись из-за больничного? придете, вам в бухгалтерии потом расчитают за фактические дни, потом еще через пару месяцев компенсацию перечислят ( она с опазданием приходит)
у нас не было никакого направления, в садике уже все знали, сами нам позвонили, как распределили. Если вы дали согласие при звонке на перевод - идите в садик
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 05 Сентября , 2014, 12:51:34 »

Энерджайзер, на самом деле я не знаю сняли нас или нет т.к нас вчера врач вывел из садика с температурой и наших воспиток не было сказали только со справкой приходить. Вот к 15-00 идем к врачу, что скажет нам. А при переводе с вас взнос просили??? мы когда из района в район переходили ничего не платили ( только в свой самый первый садик первоначалку). Интересно как тут. Т.к читаю в теме про этот садик что-то порядком 70тысяч взнос (для меня конечно такая сумма не реальна). Да и мы так то уже платили....считаю, что это уже чересчур если попросят...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 05 Сентября , 2014, 12:59:58 »

Ксана74, ну позвоните в садик и уточните, что  с питания сняли, у воспитателей тех же
при переводе на собрании в новом садике нам сказали про взнос - понимаем, что в старом вы уже платили, поэтому кто сколько может - и раздали пустые квитанции. Мы сами 3 тыс оплатили, просто принесли квитанцию. А так - все ж на добровольной основе - не можете - никто не заставит, перевод у вас официальный.
Собрания в новой группе еще не было, но думаю тут еще скидываться будем
А так мне очень нравится - логогруппы по количеству маленькие - у нас 13 человек ( сейчас ходит 7-10), у них отдельный логокабинет при группе, свой отдельный логопед.  Плюс компенсация по оплате 50% за питание.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 05 Сентября , 2014, 13:11:00 »

Ксана74, нам после комиссии выдали заключение ПМПК с диагнозом и рекомендацией (логогруппа), я копию тут же в РУО отвезла, когда из садика позвонили (в который нас распределили), туда тоже копию отнесла.
Взнос мы платили - тоже по желанию и возможности. Можно было помочь с ремонтом, благоустройством, но мы решили деньгами.
Я наоборот рвалась в логогруппу - как пишет Энерджайзер, у нас маленькие группы, в этом вот году мы перешли в старшую и увеличили нам численность до 15 чел, логопед при каждой логогруппе.
А вот про компенсацию 50% не знала, вроде 20 было, но вот наверное пересчитали, нам квитанции не давали летом, сейчас вот 300р заплатили всего. Переплата мол у нас.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 05 Сентября , 2014, 14:51:38 »

На счет оплаты за питание мне говорили, что вообще ничего не платят только на хоз нужды. Ну и понятно фонд группы. А питание 100% оплачивается гос-ом. по крайне мере у подруге сын в лого группе платят ТОЛЬКО за хоз нужды. В понедельник буду заведке нового садика звонить и все узнавать.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 05 Сентября , 2014, 14:53:13 »

У меня в старом садике обычном была 20%, в лого - сказали 50%. Бесплатно вроде отменили с недавних пор
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #974 : 05 Сентября , 2014, 15:01:47 »

Мы платим 50% за питание. Еще 200 руб взнос добровольный по квитанции,и 300 руб в группу. Плюс кружки надо оплачивать. Взнос 70 тыщ просто нереальный,ни разу не слышала,чтоб просили столько.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:02:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее