Alma mater
« Ответ #1080 : 03 Марта , 2011, 23:36:09 »
девочки, что-то меня колбасит, мерзну какой день, сегодня голова разболелась, всю башку промассировала, чуток отпустило. темпу смерила - 36,2 :shock:
Forward
« Ответ #1081 : 03 Марта , 2011, 23:36:20 »
BoNa а как ты ей потом за это доплачиваешь? по итогам месяца премия? :оффтопик: девы, мне Алисе нужны болоньевые штаны на весну. В какой закупке глянуть?
Успех предполагает усилия
syssana
« Ответ #1082 : 03 Марта , 2011, 23:38:19 »
BoNa , где такое сокровище нашли? :)
rakel
« Ответ #1083 : 03 Марта , 2011, 23:47:43 »
Qwayess ,дык даю конечно. выше 38,2 начинаю. побще до 38,8 поднималась 1 раз. Даша я вспоминаю мы в молнию пришли она уже какая то вялая была. вечером вспоминала все по порядку где могли подцепть, по идее негде, никуда не ходили. и к нам тоже. ни нурофен ни калегль ей не помагает уснуть((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1084 : 03 Марта , 2011, 23:58:20 »
Qwayess , спасибо за участие. Я видела твои сообщения про нек-т, и не пошла забирать. Липа всю ночь стонала и металась, темпы не было, появилась сегодня после 14часов, 38.0.У Мари 37,0. Приезжал ПМ, прописал Липе тамифлю. сейчас 38,0, спит беспокойно, маленькую только что уложила, спать хочу уже смертельно. Целый день драчки, крики, слезы :lol:.
rakel
« Ответ #1085 : 04 Марта , 2011, 00:02:24 »
Асюша ,у вас тоже веселуха(( а у нас же до сих пор ни 1 зуба, вот дума если пачкой лезут так может и нормлаьно что ее колбасит до высокой темпы?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #1086 : 04 Марта , 2011, 00:04:36 »
Forward , не доплачиваю, отказывается ага, бывает и такое, самой дико. в этом месяце заказала ей ножи в гипфеле, она нашими все восторгалась, так просто так не взяла, вычла из своей оплаты и ни в какую по-другому. я ж с ней драться не буду) дык еще доча ее нам сильно помогает, бабушке в онкобольнице берет талоны (она там раньше работала и сохранила связи) и очередь занимает, а то бабушка 81 год без этого 8 часов просидела в очереди.
Liza Caddy
« Ответ #1087 : 04 Марта , 2011, 00:04:50 »
BoNa ,может просто усталость? у меня так бывает от перенапрягов на работе - отдохнуть и опять как новая :mrgreen: про няню буду думать, если в ясли путевку не выбьем - щас с этим напряжно, какие-то электронные очереди и прочая муть.. даже со знакомствами кошмарно... я не малообеспеченая, не многодетная, муж не ликвидатор Чернобыля - не льготники мы короче я ну очень претенциозная.. не могу я... сама измучаюсь и няню заколебаю :ой засмущали: - никто со мной не будет работать :crazy2:syssana , у нас так же - ночью часа в 4 последний раз Калгелем мазала - не было зуба, днем нащупала:)))rakel , у нас темпа на зуб этот 3 раза поднималась за 2,5 месяца до 39:((( сколько раз 37 с копейками со счета сбилась, могла за день несколько раз подниматься и падать сама, скорую вызывала- все нормуль - поставьте свечку у вас зуб верхний режется.. если не кашляет и нет соплей - то точно зуб ночью не то что выл постоянно - орал просто, или спит и возится и ноет, соску выплюнет и во сне кулаком его чешет - так жалко мальчика было с декабря сегодня первый раз без нытья спали днем - какой это кайф когда дома тихо но видать девочки правы - зубы по 1 не ходят - опять чего-то чешет, или этот еще беспокоит, или сосед уже тоже хочет на волю, или по привычке уже :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1088 : 04 Марта , 2011, 00:05:22 »
rakel , у нас Оля потемпературила, а зубы так и не вылезли. скорее всего, вирус был.
Liza Caddy
« Ответ #1089 : 04 Марта , 2011, 00:06:07 »
Асюша , бедненькая, держитесь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1090 : 04 Марта , 2011, 00:09:46 »
anna78 ,
)) только на тот твой пост хотел анписать что мол пагади это только начало зубов, сдержалась, ну ты и сама догадалсь))
ты меня успокоила немного.
Бона и твоя равда есть, месяц назад она так переболела чем то, просто 3 дня ввсокая темпа и больше ничего. не лечила, прошло.
Alma mater
« Ответ #1091 : 04 Марта , 2011, 00:09:52 »
anna78 , да она родимая, усталость. поздно ложусь (долбаный интернет). я вечером прихожу домой, у няни ребенок довольный и все переглажено, да еще и отгуляли 2 часа. спрашивается, когда все успевает? а я ничего. все из-за форума нашего любимого)))
Донна Роза
« Ответ #1092 : 04 Марта , 2011, 00:10:04 »
anna78 , вас с зубом! и продолжай в том же духе. у тебя всегда такая активная жизненная позиция? у меня баба Аня такая же непримиримая, ух, ее все боятся! Я уже давно стараюсь не связываться ни с кем... Все равно получается бесполезно, ни до кого не достучаться, только оскорбления и услышишь в свой адрес. или своих детей. мне недавно из соседнего подъезда одна долго вслед кричала, чтобы мои дети калеками стали.
Донна Роза
« Ответ #1093 : 04 Марта , 2011, 00:12:46 »
девочки, спасибо, буду держаться, конечно. только бы выздоравливали скорее.
Liza Caddy
« Ответ #1094 : 04 Марта , 2011, 00:16:11 »
Асюша , ппц... она еще живая после этого? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: нет конечно.. не всегда... я же говорю, мне как-то особо ругаться не с кем было, да и пофигист я по-жизни, бывший орал и скандалы закатывал - я уходила в комнату к Ленечке и засыпала спокойно никогда вещи обратно в магазин не сдавала со скандалом - это у всех моих знакомых было, а мне вот везло всегда за 32 года на меня толком даже не орал никто - завуч и придурошный учитель русского в школе не в счет :смеется: тут просто зацепило... говорю же, женщина прямо сильно на маму мою похожа и внешне, и возраст, и поведение, она даже сказать ему ничего не могла - а он орал на нее - вот это собственно и выбило меня из колеи на работе да - я энерджрайзер, а дома всегда белая и мягкая летом на рабочих отывалась конечно - они на долго покраску нашего фасада запомнят - ну тут все последовательно и логично - я деньги сдала - я качество хочу и требую... вот!