Qwayess
« Ответ #1095 : 04 Марта , 2011, 00:19:55 »
Асюша , давай держись, друг!!!Forward , Даш, ну мне не чем было больше объяснить бешенную иемпу в течении суток)))) хотя наш врач сказал, шо это вирус. ну у него все вирус или экзотическая инфекция))))rakel ,и вы там держитесь!!! *брюзжит* ну вот нафиг дите по Молниям таскаешь? вот она была вяленькая, может на зубки, а на ослабленный иммунитет от них может и хапнуть все чего угодно.
Liza Caddy
« Ответ #1096 : 04 Марта , 2011, 00:20:14 »
девочки, организованно покидаем темку - Наташе BoNa , надо отдохнуть, не высыпается человек - проявим бдительность о здоровье))))))BoNa , волшебного пинка тебе из-за компа и прямо до любимой кроватки :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1097 : 04 Марта , 2011, 00:21:36 »
anna78 , да она родимая, усталость. поздно ложусь (долбаный интернет). я вечером прихожу домой, у няни ребенок довольный и все переглажено, да еще и отгуляли 2 часа. спрашивается, когда все успевает? а я ничего. все из-за форума нашего любимого)))
ой, не говори.
я омню так мне хорошо с няней былооооо. я до сих пор белье гладить никак себя не заставлю. уж когда совсем гора накопится.....
rakel
« Ответ #1098 : 04 Марта , 2011, 00:29:31 »
Qwayess ,ну я обнаружила ее вялость в молнии говорю же. вернее она там проснулась - поспала мало и сидела кивала головой. мы в полной уверенности что она мало поспала поэтому такая, потом заснула. это я уже вечером анализировать начала. в молнии были в то время когда народу по минимуму. ну не бьыло у меня возм-ти по другому купить то что надо. и потом мы уже 2 месяца в здравии были - уж укрепился пади иммунитет наш.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1099 : 04 Марта , 2011, 00:38:18 »
Асюша , ппц... она еще живая после этого? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
живая, что с ней сделается?! она и мужа моего обложила так, что весь дом слышал. Меня, грит, улица вырастила. ,Оно и видно, подворотня. А такой ангелочек с виду... Мой весь кипит, когда ее видит, я боюсь. а что делать в таких случаях? Суть конфликта была в том, что они свои недешевые причем машины мыли у нас под окном. ну не дикость ли? мы спокойно проходя мимо с детьми сказали, что нельзя мыть машины здесь... Надо было в милицию звонить? наверняка бесполезною
Да примеров полно. Мы с подругой в субботу гуляли с детьми в лесу, девчонки наши трех лет валялись на снегу, на лыжах идут тетка лет 55-60 с сыном лет 30-35, с ними дворняга крупная такя, она лаяла, я им навстречу с коляской пошла, попросила придержать псину, дети валяются. нифига, ну ладно, соба незлая оказалась. Подруга смотрю, вся кипит от возмущения, оказалось, что они подъехали к нашим дочкам и ей, подруге то есть, сказала тетка "убери детей с лыжни, они нам мешают!" вот так, что тут скажешь, ругаться? пытаться объяснять? все бесполезно.
rakel
« Ответ #1100 : 04 Марта , 2011, 00:44:53 »
Асюша ,ну детей с лыжни я бы убрала, а вот от псины подальше бы держалась и попросила тоже придержать. на счет машин - ну вобще то есть сейчас закон, по осени тоже парняга с подъезда мыл шины тут под окном, один разпромолчала - но посомтрела на него так что он все понял. а вобще она не совсем нормальная раз такие вещи говорит. ту надо подумать стоит ли связываться вобще. у меня соседка была все колдовала какой то магией и все знала наперед, вот я ее боялась, хотя бабшука меня учила никогда никого не боятся.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1101 : 04 Марта , 2011, 00:49:13 »
rakel ,Лена, ну почему убирать детей с лыжни? это же не оживленная трасса для лыжников, а в лесу, в стороне от всех дорог и дорожек, там детская горка и рядом лыжня, каких много. И они, лыжники, еле шли, что, нельзя обойти что ли? просто у нас действительно не любят детей, хоть эта тетка и сама мать, и должна понимать.
rakel
« Ответ #1102 : 04 Марта , 2011, 00:52:11 »
Асюша ,я к тому что лыжня она протоптанная как колея и если по ней походить она ломается. можно же в стороне поиграть им, или именно на лыжне? не буду спорить, была бы я лыжницей я бы обошла конечно - не в лом, но если мой Егор будет прыгать по ней и я буду видеть идущих лыжников то порошу его отойти.
Донна Роза
« Ответ #1103 : 04 Марта , 2011, 01:03:24 »
rakel ,нее, они играли, поваляться решили, там нечего было портить по большому счету. :)
Донна Роза
« Ответ #1104 : 04 Марта , 2011, 01:05:13 »
rakel , Катеньке скорее выздороветь!
Ося
« Ответ #1105 : 04 Марта , 2011, 01:11:49 »
anna78 , а у вас ноги не упираются в спинку заднего сиденья? мы именно по этой причине купили кресло так как ножки уже согнуты или она их наверх закидывает :(
Ося
« Ответ #1106 : 04 Марта , 2011, 01:13:16 »
можете кидать в меня тапками или чем еще, но ЧЕМ ТАК плохи ясли??? мне кажется, нао просто найти хороших воспитательниц и нянечек и все будет без проблем! сама и сестра ходили с года и пяти и все ОК!
Ося
« Ответ #1107 : 04 Марта , 2011, 01:13:55 »
Forward , мне тоже штаны нужны! или джинсы утепленные
Liza Caddy
« Ответ #1108 : 04 Марта , 2011, 01:41:29 »
Асюша , за мужа - да фиг с ним с мужем.. сам большой мальчик и разберется за детей - как бультерьер глотку в 5 сек. перегрызла бы - только слово скажи поперек.. нельзя трогать детей и маму - это святое!!! помню случай в парке Гагарина, когда 1 тетенька набросилась на Ленечку - ему тогда 5 было - типа он такой активный, всегда вперед ее дочери скатывается с горки (на игровой площадке, где всякие качели-карусели-лабиринты, 100 руб платишь и играй сколько влезет) а доча социопат видать, она орет и истерит - мама убери их (детей) с горки я кататься буду... а деток много - выходной и все катаются... пока она там усядется пока подумает, пока в носу покопает - все ее оббежали и покатились попался мамочке именно мой сын под руку - она его схватила за руку выше локтя да сильно так и орет на него я быстрее мужа вскочила... как не убила дуру не знаю - но швыранула ее знатно, откуда силы взялись сама не знаю она истерику подняла, мамочки конечно тоже на нее орут мы то не гуляем рядом с сыном, а сидим на лавочках поодаль и мы не слышали что она до этого говорила, оказывается уже всех достала, что все дети дураки и что это их родители неправильно играть научили... в итоге она стала орать - пришла охрана ее же и вывели, все дальше мирно гулять продолжили муж потом долго удивлялся, со стороны смотрелось - я просто сидела и меня тут же через мгновение нет:))) он оказывается еще и меня от нее оттаскивал, я ее бить собралась - этого не помню даже, муж говорит уже замахивалась стерва... сына напугала мне тогда :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1109 : 04 Марта , 2011, 01:48:29 »
Ося ,тапки не кину - но ясли надо выбирать я Ленечку отдала в 2 года в шикарные ясли- он пошел без проблем и сразу привык их там на руках носили, целовали, баловали... короче не каждая няня так посидит в обычные ясли в садик 2 категории не отдам сама щас или нормальные ясли пробьем и будем возить... или не знаю как выкручиваться... но во дворе не отдам точно - у нас тут 3 садика и один другого лучше:((( ноги не упираются.. у нас щас машины нет - продали и не купим пока с ипотекой не расплатимся, а это дай Бог будет самое быстрое - конец года, а может и вообще конец следующего.. у брата мужа, который нас возит теперь Ауди - там места много сзади.... на работе большие джипы - там тоже места дофига - не упираются ножки короче мне ключевое поставил автокресло на колеса и поехал... ножки даже если б и упирались - ну потерпи 15 минут сынок :D добрая мамашка